5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】いまどきの小学生【質問】

1 :実習生さん:2005/04/05(火) 13:49:15 ID:BTDJcKHd
いまどきの小学生についてなんでも語りましょう

2 :実習生さん:2005/04/05(火) 14:07:40 ID:hiFSD/8l
2!
マツケンサンバの振り付けは覚えて普通。

3 :実習生さん:2005/04/05(火) 19:24:51 ID:4WDILjGy
携帯電話持って普通

4 :実習生さん:2005/04/05(火) 22:08:03 ID:N7FYt15B
すっごいマセてる

5 :実習生さん:2005/04/06(水) 00:32:47 ID:IOthIohi
髪の毛染めて普通

6 :実習生さん:2005/04/06(水) 09:48:50 ID:Qw9LjPAw
2chに糞スレたてて普通。

7 :実習生さん:2005/04/07(木) 18:29:46 ID:LDhIIfmd
いつ死んでもいいと思うw三交バスに轢かれて死ねw

8 :実習生さん:2005/04/07(木) 19:06:50 ID:kMJkDJO4
>>7
そんなこと言っちゃダメでしょ

9 :実習生さん:2005/04/10(日) 16:37:39 ID:qSAoNQsV
女子小学生の脚に興奮します。
いつか、彼女たちとセックスがしたいよ〜

10 :実習生:2005/04/10(日) 18:08:06 ID:0JDq3a0Y
>>9
冗談でもそんな書き込みするな。
そんな危険人物がいるから,ただでさえ忙しい教員が,さらに追いつめられるんだよ。

11 :実習生さん:2005/04/10(日) 20:21:21 ID:GwPwPjE7
ゆとりの馬鹿(例外もアリ)

12 :現職教師:2005/04/10(日) 20:45:35 ID:0JDq3a0Y
ここに書き込む奴って,学力のない輩が多そうだね。
まるで言葉になってない。ボキャブラリーの乏しさを感じさせる言葉ばかり。
文章能力は,ゼロだろう。400字詰め原稿用紙1枚書き上げるのがせいぜいかな?
この掲示板の存在意義は? アホの鬱憤を晴らす場所?
せめて教育関係のスレッドだけは,まともな論理展開による討論がなされてほしいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)