5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県の高等学校

1 :実習生さん:2005/04/05(火) 11:50:03 ID:5CkqmdXb
山口県の高校について語ろう。
とりあえず豊北高校まんせー!!

2 :実習生さん:2005/04/05(火) 11:59:18 ID:88pk+0Xy
DAT落ちしそうな悪寒。とりあえずage

3 :実習生さん:2005/04/05(火) 13:16:58 ID:JUur/7UM
待ってました日本一の管理教育県!!!実は愛知より厳しいんだよね!豊浦と早鞆いるか?

4 :実習生さん:2005/04/05(火) 13:19:30 ID:JUur/7UM
豊北高より豊浦高のほうが 知ってる人多かった!

5 :実習生さん:2005/04/05(火) 15:42:57 ID:5CkqmdXb
>>4
規模が違いすぎです…
今となっては全学年定員80人の豊北高校orz

豊浦といえば、あの波田陽区
(本名:波田晃)の出身校でもあるんですよね?

6 :実習生さん:2005/04/05(火) 16:00:23 ID:Cryiw2yA
豊北高校はいい高校だ。
でも交通アクセスがよくないから色々厳しいね。

豊浦高校もいい高校だ。
でも男女共学になったのが残念w。

下関商業の蔵書6万冊は全国1位。
日本に3セットしかないウェブスターの初版本を2セット持っている。
でも甲子園に久しく出ないのがダメダメw。

7 :実習生さん:2005/04/05(火) 16:02:06 ID:l8ZZHJ/t
>>5
>>6
さげちゃってますよ
あげあげ

有名人だと松田優作が
下関第一高等学校出身ですよね?
ただ中退だったとおもうんですけど…
しかし今となっては第一高は
下関中等教育学校になってしまい
第一の名も消えてしまうんですね

8 :実習生さん:2005/04/05(火) 16:29:20 ID:Cryiw2yA
松田優作の兄貴は以前○○○でしたが、弟がデビューしたときに
足を洗って堅気になりました。
立派な兄貴ですね。

下関中等教育学校、うまくいくのかなぁw?
今の所、周辺地域の学力の高い生徒を集めてうまくいっているらしいね。
でも、上位層のいなくなった周辺中学校は大変でしょうね。

9 :実習生さん:2005/04/06(水) 00:36:59 ID:duxwwTi2
うちの妹は下関中等の新2回生、弟は同新1回生。
山陰線本数少ないし自宅からの通学は無理だから
二人とも親元から離れて寮生活。
結局地元の豊北高出たのは兄弟で俺だけorz
妹弟二人は松田優作の後輩で、
俺だけ井上雪彦の後輩。
超ローカルネタ…皆KRY見てる?
ちなみに二人とも頭はイクナイ方…


10 :実習生さん:2005/04/06(水) 17:01:55 ID:b0Q5+9xD
>>9
断言するよ。
下関中等学校より、豊北高校の方がよっぽどいい。
弟妹より9さんの方が幸せだよ。名前より実際の高校生活。

ま、下関中等学校も悪くないけどね。
それはそれで良い学校だ。
でも豊北高校の方が良いよ。


     以上、両校に練習試合に行った者よりの一言でしたw。
     まあ、外からチラッと見ただけだけどね。

11 :実習生さん:2005/04/07(木) 22:57:21 ID:ZdT8KstG
新南陽高校の香具師はいないかー?

12 :実習生さん:2005/04/10(日) 19:59:04 ID:SASqNDTb
age

13 :実習生さん:2005/04/12(火) 22:52:41 ID:oWsmbwYd
宇部中央は糞学校w特に市●と●坂がハゲワロス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)