5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強してた思いで。

1 :実習生さん:2005/04/02(土) 10:13:59 ID:4AkPN5cM
3年二学期に受験近かったので教室の机で勉強してたことがなんだか
いやみに見えたらしい。
俺が勉強してると授業中アタして大笑いしたり、俺とすれ違うときに
真っ赤になって体をよけたり。。なんだか分けのわからないことばっか。。
なんでなんだよ。。人それぞれが何しようと自由であろうが。。
別に自慢したとかそういうわけではないのに。。

2 :実習生さん:2005/04/02(土) 10:25:22 ID:2kmUM8Hz
………で?

3 :実習生さん:2005/04/02(土) 11:03:08 ID:SnHJOKNu
>>1
そういうお年頃なんだよな。勉強することがカッコ悪いと思い込んでいるヤツ。
実際に勉強しないタコもいるが、大抵は家に帰ってガリガリやってるわけだ。

屈折してるだけなんだが、そういうお年頃ってことで、大目に見てヤレや。

4 :実習生さん:2005/04/02(土) 14:00:59 ID:4AkPN5cM
1です。そうですか。。。。レスありがとう。。。
いやさ。高校時代に話す友人が少なくて。。やっと一人できたけど。
話す話題が勉強が中心だったしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)