5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女教師が性欲旺盛な件について

1 :実習生さん:2005/03/23(水) 05:02:23 ID:EtPramAo
普通の主婦に比べるとHなヤシが多い
なぜだ?
又男性は不倫も多いし
なぜだ?

2 :実習生さん:2005/03/23(水) 05:25:40 ID:A/hoUcQu
余裕で2get

3 :実習生さん:2005/03/23(水) 05:28:01 ID:ffRSmMPN
>>1
暇が多いからだ。

4 :実習生さん:2005/03/23(水) 05:35:22 ID:Jy8HNWhN
それは、気持ちいいからですよ。
男性も女性も気持ちいいからしてるだけ。

5 :実習生さん:2005/03/24(木) 01:32:14 ID:S/Be5ZyV
暇が多いといやらしくなるのか?

6 :実習生さん:2005/03/24(木) 01:42:30 ID:ft6LLF3C
生徒にオナニーって気持ち良いの?って聞く女教師どう思う?


7 :実習生さん:2005/03/24(木) 01:44:08 ID:0HkzIxlX
ラブリーだと思う

8 :実習生さん:2005/03/24(木) 01:46:10 ID:VymNs2kQ
板違い

えっちネタ板あたりでどうぞ

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

9 :実習生さん:2005/03/24(木) 01:46:46 ID:S/Be5ZyV
そんなことも知らずに先生はダメだろ


10 :実習生さん:2005/03/24(木) 23:14:47 ID:y8z6WLzS
性欲の雰囲気を感じさせない人より
性欲を感じさせる女性のほうがいいです。
ええやん!

11 :実習生さん:2005/03/25(金) 03:11:06 ID:Ryn3kKCE
常識で考えても不倫が多すぎる

12 :実習生さん:2005/03/25(金) 03:18:27 ID:z6I6+xYa
>>11
詳細キボンネ

13 :実習生さん:2005/03/25(金) 03:56:03 ID:OmYxxcHS
>>11
そんなに多いの? 生徒や保護者に簡単に発見されるでしょ? お互いにコソコソラブホ
直行、別れて帰るとか、そういう感じ?

14 :実習生さん:2005/03/25(金) 09:36:12 ID:k1qQfrvH
まあ、当たり前だが教師も人間=動物だ。
まして、聖職者(死語か?)と言われ普通の人間よりも
自らを抑制することを求められる立場であれば、
なおさら動物的になりたくなるのは当然だろう。


15 :実習生さん:2005/03/28(月) 00:18:23 ID:hPHEGDax
確かに電通社員のそれとはまた別モンだろな

16 :実習生さん:2005/03/28(月) 00:34:27 ID:BZq2yyIE
馬鹿だな〜w
セクースが嫌いな奴なんているわけ無いじゃん。
教師だってみんな好きなんだよw

男も女も時には思いっきり淫らになりたいときがあるものさ。
例えばお堅い仕事の男ほど、風俗系のフェロモン女が大好きなのさw



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)