5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子校生が好きで先生になった男の数

1 :実習生さん:05/03/11 04:30:38 ID:ys1hJW0r
今日教え子とセックスした

2 :a:05/03/11 04:52:07 ID:LfQlQrs5
2

3 :実習生さん:05/03/11 10:06:44 ID:DNihkaFx
ホントに居たらヒクよ

4 :実習生さん:05/03/11 18:51:42 ID:xY7GrOZ8
漏れ、女子校教師だけど、中1とヤったよ。
中1の中にも、実年齢以上に色気を持ってる子もいるよ。

5 :実習生さん:05/03/11 19:51:23 ID:+gtQh0GM
色気があるとかの問題じゃない。中学生とやることに引いてるんでしょ?

6 :実習生さん:05/03/12 04:23:43 ID:HWNv/xOa
生徒に恋愛感情は持てないなあ。自分の子供みたいな感覚。

7 :実習生さん:05/03/12 21:00:44 ID:0tMzI25d
それは小学校や中学の教師だからでしょ。
大学だと女としか見えないよ

8 :実習生さん:05/03/13 06:24:09 ID:f5FB1v9e
今日も、援助交際して偽札使った教師が逮捕された

9 :実習生さん:05/03/13 11:39:09 ID:PBIml5hO
>>8
援助交際:アッパレ!
偽札使用:カツ!

10 :実習生さん:05/03/13 12:03:11 ID:OnQJXVte
>>8
結局両方の罪が被るわけだよね?

11 :実習生さん:05/03/14 06:26:08 ID:6kmVwFZF
大学の先生が生徒と恋愛するのは何の問題もないと思う。お互い完全に大人だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)