5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒のDRUG乱用について【NO DRUG!!】

1 :NO DRUG!:05/03/06 01:02:32 ID:v3wJFthE
学生のDRUG乱用が問題になっていますが、中学生まで補導されるなど
低学年にまで及び事態は深刻です。
またTVドラマ(3B金八先生)でもDRUG中毒の生徒を取り上げ、
DRUGの恐ろしさ、生徒と教育現場の苦悩をみて衝撃を受けました。

DRUGについて、皆さんはどう思いますか?

意見や議論、情報交換の場としてご活用ください。

※誹謗・中傷、荒らし、コピペの書き込みは一切御遠慮願います。


それでは、Let's Go!

2 :R134:05/03/06 01:10:42 ID:RcoL2Cqi
金八見て衝撃受けたなんて書いているようなお子ちゃまが、首を突っ込んでいい内容ではない。

とっとと、寝ろ!


3 :実習生さん:05/03/06 15:43:09 ID:08AlFJNc
>1
金八で影響されてというのは軽いんじゃないか。そんな生易しいもんじゃないぜ。
だけどさ君を含めて金八を見ている多くの視聴者(ガキや親)がドラッグに
関心をもったのは確かだろうよ。
学校でもドラッグの教育を授業の時間割いてやってるけど、学校こねぇとか
授業うけねぇ奴もいるから正直難しいぜ。
金八が少しでもドラッグの抑止力になればいいけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)