5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【893教師?】卒業に際して。【号泣作戦?!】

1 :工房 ◆BXLrmhj9mM :05/02/24 13:12:54 ID:AS8kxDe/
3月1日に高校を卒業します。

なにやら、クラス委員でもないのに、クラスのみんなに私が何か
企画するもんだと思われています。

あと5日しかないじゃん。

ふざけんなよ。

だるすぎだよ。






絶対他のクラスよりすごいことしてやる!!!!!!!

色紙はかなり豪華なのを8時間かけて描きました。
クラスは50人。
先生は893?というほどのこわ〜い先生。
この893先生を泣かせるような、感動的なプレゼント、演出を
考えているのですが、、、
何せ今日になって学級委員に、「どうしようか?」
とか言われちゃったもんですから;

もし、何か内に秘める熱いものがあったり、
また、過去にやったことなど、面倒でなければお教え願いたいです!


2 :2:05/02/24 14:52:33 ID:AS8kxDe/
2geto

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)