5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故あいさつできない人間が生活指導なのか

1 :実習生さん:05/02/18 22:00:13 ID:PMrEmPit
挨拶しても無視するし。ありえねー

2 :実習生さん:05/02/18 22:02:58 ID:Fvd03iEr
生活指導なんて俺の仕事じゃねぇよ。授業やってるんだから
給料よこせ。

って言いたいんだろうな。まあ、他人に干渉しない
まともな人間だ。
生活指導やる気満々なんて、迷惑なだけだ。

3 :実習生さん:05/02/18 22:03:07 ID:H8nB5Eou
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!
こんなスレッドでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴につめて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読み取れるです!
バカ特有のにおいがするです!
あんたことが全く理解出来んです!
あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!
地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!
とうふの角に頭ぶつけて死ねよです!!!
風呂の排水口に吸いこまれて死ねよです!!!
絶対許さんです!
絶対許さんです!
絶対許さんです!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)