5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で評判の悪い高校は?part2

1 :実習生さん:05/02/13 10:40:23 ID:PMtEZA5a

1 名前:宗像[] 投稿日:03/04/24(木) 22:32 ID:TDKkUaxm
在学中の方から、卒業生、近隣住民あるいは教員の間から
評判の悪い学校を教えて頂戴!!!


前スレ

大阪で評判の悪い高校は?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1051191139/

2 :実習生さん:05/02/13 14:04:10 ID:lKBaFyu7
にんにん

3 :実習生さん:05/02/13 14:47:15 ID:D/G1ibWC
追手門の名誉挽回といこうや。

4 :実習生さん:05/02/17 00:30:57 ID:FW1jMWRU
>3

それは無理。ってか無価値

5 :実習生さん:05/02/19 01:12:06 ID:oNJrk8DF
だろうね。
もう追手門も飽きたよ。

6 :実習生さん:05/02/19 11:14:13 ID:MCoUW41A
追手門と大手前は、にたようなもんか?


7 :実習生さん:05/02/19 17:55:50 ID:4J8+CYpB
八尾南高校の跡地ってどうなるか決まったか?

8 :実習生さん:05/02/19 22:45:06 ID:pvjsBHgD
>老人ホームとか出来んちゃう?

9 :実習生さん:05/02/23 18:15:33 ID:Zcq64taK
>>1さんはどこに住んでんの?
俺は枚方市

10 :実習生さん:05/02/23 18:58:11 ID:4o20oIev
>>9
ageんなボケ死ね

11 :実習生さん:05/02/26 22:26:49 ID:jHLXOT3Y
【社会】女子生徒とのキスをプリクラ撮影、23歳先生クビ…大阪

★ 女子生徒とキスしてプリクラ…23歳教諭クビ

・大阪府教育委員会は23日、2003年6月から翌年2月まで、女子生徒と
 キスをしながら写真シールを作成するなど不適切な交際をしたとして、
 府立高の男性教諭(23)を懲戒免職処分に、交際を知りながら調査を
 怠ったとして、同高の校長(56)と男性教諭(41)を戒告処分にした。

 また02年8月、自宅研修を届けた日に乗用車で私用に出かけ、大阪
 市内で路線バスと衝突事故を起こした府立池田北高の男性教諭(56)を
 戒告処分。研修の承認手続きを厳格化した通達を無視し、承認した同高の
 校長(59)を減給10分の1(3カ月)とした。

 すでに過去最多となっている府教委の04年度の懲戒処分者は、38人
 (うち免職13人)となった。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109221727/

12 :実習生さん:05/02/27 00:25:01 ID:WCXTWCZV
23歳って、新米先生なのかな?
どこの高校なんやろ?

13 :実習生さん:05/02/27 03:11:40 ID:8hKJamKd
飛翔館

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)