5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淋病工学士マンセー

1 :リンコン氏ね:2005/06/17(金) 03:42:28 ID:uUgNLVSD
とりあえずウザイ、嫌い、見る聞くだけで殺意が湧いてきます

2 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 04:11:38 ID:???
泣きたいねん
フィンランド風w

3 :リンコン氏ね:2005/06/17(金) 11:46:54 ID:vHyEeBzN
臨港のほとんどは、臨検という意味の無い資格を持っている人。
専攻科というとても有り難い制度のおかげで生き残ってる人たちなの
臨床検査技師で職を探そうとしてもほとんど就職が無いってことを
学校に入って始めて分かったとてもかわいそうな虫達なの。
将来のことをも考えられない虫級の脳みそが成せる技なの。
だから、自分たちの分を弁えてもらいたいの。「私達は虫以下です」
って言って欲しいの。そうすれば病院じゃいじらないから
それと、モニター見るときは「30p以上離れなさい」って言ってあるでしょう?
頭悪いのは治らないけど、目までも悪くしたらどうするの!
目が悪くなったら、氏ねばイイね。淋病工学士マンセー!そして逝っちゃえ。
バイバイ


4 :our:2005/06/17(金) 14:24:39 ID:/WnOHeTw
臨床工学士みんな大嫌いです。

5 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 15:33:29 ID:Dfd4rJla
バカ暇 レントゲンが昼真っから 作ったのね!
  スイッチ オン!!!!デスカ(笑)
もうすぐ 外注委託業務におびえる レントゲン
がんばれ!!

6 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 15:54:08 ID:???
>>5 臨港の方が外注委託業務しやすい。

検査技師と同様に

7 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 15:59:05 ID:???
医学部保健学科臨床工学士専攻ってある?

8 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 16:26:33 ID:???
これ見てよ
http://www3.sundai.ac.jp/rank/

9 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 16:40:52 ID:Dfd4rJla
レントゲンDQNは下品で、とても病院に働くべき人種ではない!

とりあえずウザイ、嫌い、見る聞くだけで殺意が湧いてきます。

10 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 18:40:59 ID:pnd0qVvn
バカ レントゲンの弱点
 1)クリニカルパス参加できない
 2)ナースとの接点は 「馬鹿話」のみ
 3)石との接点は「車、エロ、タバコ、酒」のみ
 4)最も危うい立場なので 組合をバックに5時即帰りと
   1スイッチにつき2時間残業

11 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 20:32:30 ID:Jvb8IxaZ
放射線技師なんて
病院内でスイッチマソと呼ばれかわいそーだーよー。

スイッチマソのトークは、エロ、酒、女、ギャンブル、
タバコなど下品なものに限られ、知的なものは皆無である。
院内で嫌われる職業、患者に感謝されない職業なのも
スイッチマソである。

12 :氏ね淋・・・・工:2005/06/18(土) 01:30:54 ID:C9ESamIH
淋工は必死だなwwwww
バカな輩ほど良く釣れる。ナイスフィッシング!

13 :氏ね淋・・・・工:2005/06/18(土) 15:19:37 ID:vpsH03pk
age


14 :スイッチマソは巣へモドレ:2005/06/18(土) 17:57:29 ID:???
スイッチマソ
は、ドクターに相当ウザいと思われている

悲しいかな、、。
そして飲み会は、内輪でしかやらない
それは他部署の飲み会に誘われないからだ。


15 :名無しさん@おだいじに:2005/06/19(日) 22:34:02 ID:???
>>14 医師、看護師、放射線技師の下で馬車馬のように働いてくれ。

ブルーカラー淋工クン

16 :氏ね淋・・・・工:2005/06/20(月) 03:52:35 ID:KHkCLQjW
大概の病院には必要とされず、透析・透析・・・・・・
生命維持装置・生命維持装置・・・モニタチェック・・・・プッ
どこに大変さがあるのかまったく理解できない。
臨検みたいに外委託に近い将来必ずなるよ。っつーかやめちゃ江!!

17 :氏ね淋・・・・工:2005/06/20(月) 03:53:34 ID:KHkCLQjW
それとイラネ

18 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 06:40:39 ID:???
>>15
そもそも医療職全体がブルー系だと思われるがあなたは事務長?奈良納得だが。

19 :スイッチマソさらしあげ:2005/06/20(月) 06:48:46 ID:???
バカ レントゲンの弱点
 1)クリニカルパス参加できない
 2)ナースとの接点は 「馬鹿話」のみ
 3)石との接点は「車、エロ、タバコ、酒」のみ
 4)最も危うい立場なので 組合をバックに5時即帰りと
   1スイッチにつき2時間残業


20 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 10:41:40 ID:???
すんません、便所の電球かえてください!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)