5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬ゼミ】――ビバ薬学ゼミナール!――4【青本】

1 :青本:2005/06/15(水) 21:53:46 ID:???
みんな、勉強も頑張りつつ、語り合おうぜ!


前スレ

【薬ゼミ】――ビバ薬学ゼミナール!――3【青本】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1097374050/l50

前々スレ

【薬ゼミ】――ビバ薬学ゼミナール!――2【青本】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1069809016/


2 :名無しさん@おだいじに:2005/06/15(水) 21:54:27 ID:???
nurupo

3 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 22:07:11 ID:???
3

4 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 22:07:34 ID:???


5 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 22:08:17 ID:???




6 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 22:09:12 ID:???
鹿


7 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 22:09:49 ID:???
菜奈


8 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 22:27:35 ID:???


9 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 22:28:03 ID:???


10 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 22:28:19 ID:???


11 :タイガー:2005/06/16(木) 23:02:32 ID:???
梅雨まっさかり。 ペロン、ペロン、スピペロン。。

12 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 23:04:11 ID:???
獣似

13 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 23:04:35 ID:???
13

14 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 23:04:59 ID:???
14

15 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 23:05:25 ID:???
15

16 :名無しさん@おだいじに:2005/06/16(木) 23:05:59 ID:???
え〜

17 :タイガー:2005/06/17(金) 01:04:49 ID:???
がんばれ!日本(^O^)

18 :ABE:2005/06/17(金) 08:27:58 ID:???
青本サイコー!!!
また一人帰っちゃったなぁ、、、

19 :タイガー:2005/06/17(金) 13:23:37 ID:???
いや、アイツは、青本魂わすれず、いつもみんなの心の中にいるさ・・。

20 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 22:05:06 ID:???
な〜

21 :ABE:2005/06/18(土) 15:00:57 ID:???
きっとそうだね!薬ゼミ生も卒業した人もみんながんばりましょー!!

22 :タイガー:2005/06/18(土) 20:51:24 ID:???
ドラゴンなかなか、からんでこないな?

23 :タイガー:2005/06/18(土) 21:17:15 ID:???
おもろい話キボン。。

24 :ドラゴン:2005/06/18(土) 22:27:05 ID:???
出てきたゼ!タイガー! ぶっほォ!

25 :タイガー:2005/06/18(土) 22:38:36 ID:???
おっと、やっときたか。 フォォォ〜。くさマンだけは勘弁。。ブォフ。

26 :ドラゴン:2005/06/19(日) 01:59:50 ID:???
くさマン まじ 辛いね〜!体験してみ。ブホォ!

27 :タイガー:2005/06/19(日) 18:58:20 ID:???
ドラゴンさんレベルになると、先生をナンパするんですか?

28 :ABE:2005/06/19(日) 20:29:18 ID:???
もちろんですよ!!

29 :ドラゴン:2005/06/19(日) 21:45:20 ID:???
いやいやタイガーほどでは…。結果が全てだから。そろそろタイガーも狩りの時季じゃない?ABEさん 最近抜き過ぎ!

30 :名無しさん@おだいじに:2005/06/19(日) 22:36:08 ID:???
おい!○谷って青本の先生になったのか?
去年自分のことだけでテンパってのに。。。
いつも不機嫌クンがな。。。
2月3月はあいつの顔みると殴りたくなったな。。。


31 :タイガー:2005/06/19(日) 22:38:37 ID:???
いやいや、常にオラは、獲物を狙ってるよ(`´) ABEさんは、チ○コの手入れをかかしてないん〜だ!?すげぇ〜。。


32 :タイガー:2005/06/20(月) 00:35:59 ID:???
30>は、その人に、何かされたの?

33 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 21:51:21 ID:???
32<
毎朝睨まれたな。
多分目つきが悪いだけなんだろうが
不愉快だったな。
口数は多そうだったから、向いてるといえばむいてるか。


34 :AGE:2005/06/20(月) 22:02:09 ID:???
33はコクシ受かったのか?それともまだ青本?W

35 :???:2005/06/20(月) 22:03:41 ID:KqihjR5S
っていうか ○谷先生は おまえの事何か 多分気付いても いね〜よ

36 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 22:27:55 ID:FKqvJDCv
自意識過剰なんじゃないの?

37 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 22:29:28 ID:???
国試受かって、酷使されてるよ。
















38 :患者さん@おだいじに:2005/06/20(月) 22:50:44 ID:???
痴漢プレイはいいぞ。

39 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 23:46:25 ID:???
来年のコクシはまじで難しくなるらしいぞ。

40 :タイガー:2005/06/21(火) 00:07:16 ID:???
あざ〜っす。。
去年の有機の○田先生は、元気かなぁ〜。。


41 :患者さん@おだいじに:2005/06/21(火) 00:09:02 ID:???
39さん
脅さんで下さいよ。

42 :ドラゴン:2005/06/21(火) 15:34:52 ID:???
元気じゃん!会いて〜よ〜。そういえば、タイガーは 渋谷の有機の先生の方が かわいいって言ってた気がすんだけどィ

43 :タイガー:2005/06/21(火) 18:58:10 ID:???
どっちも、ドSぽっいとこが好きやねん。
ドラゴンさんは、どっちがええねん? このエロ野郎がぁぁ〜!フォォォ!

44 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 02:53:25 ID:???
>>37
そんな身も蓋も無いこと言わないで・・・

45 :タイガー:2005/06/23(木) 17:22:08 ID:???
最近、気合いの入ったカキコなくないかぁ〜!?
誰か、火をつけろぉ〜!

46 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:26:59 ID:???
川越の物理の先生 嫌われてない?

47 :名無しさん@おだいじに:2005/06/24(金) 06:53:03 ID:???
先生からってこと?
てんキー入カオン解除のし方教えて+++


48 :名無しさん@おだいじに:2005/06/24(金) 07:59:58 ID:???
>>47生徒じゃない?
結局 青と黒どっちがいいんだろう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)