5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院薬剤師ってどうよ

1 :名無しさん@おだいじに:2005/06/09(木) 16:56:32 ID:???
どうぞ。

2 :名無しさん@おだいじに:2005/06/09(木) 16:58:53 ID:BUA4p+Br
安定株で勉強したいやつはできる。
ただし、国公立系、もしくは基幹病院でないと
待遇は厳しい。

3 :名無しさん@おだいじに:2005/06/09(木) 17:55:40 ID:HJoZGi65
視野が狭い
社会性が低い
経費意識がない
が、すぐ思いつきました、、、、
ごめんなさい正直で、、、m(__)m
リーマン薬剤師は、皆、ある程度そうなんでしょうが(^^;)

4 :名無しさん@おだいじに :2005/06/09(木) 21:36:47 ID:1sPPxxMy
院外だしてないところは袋詰め師だな。
工場での単純作業と同じでしょ。
それから医者の言いなりやくざ石が多すぎ。
病院薬剤師は薬減らすのが仕事でしょ。いろんな意味で。

5 :名無しさん@おだいじに:2005/06/09(木) 21:45:44 ID:l8IYTj0u
新設薬大が認可になり、ますます激戦区。学生実習をウチでも受け入れて
いるが、早くもそいつら学生の親が頼んだ議員などから、就職願い挨拶の
電話が来たりしている。 はっきり言って、うっとうしい!。時代錯誤。


6 :名無しさん@おだいじに:2005/06/09(木) 21:49:35 ID:???
↑↑
ほんスレはこっちネ
http://school4.2ch.net/doctor/index.html#6

7 :名無しさん@おだいじに:2005/06/10(金) 11:14:42 ID:???
病院実習って、そんなに長い期間必要かな?
ほとんど毎日調剤だったし。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)