5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余はつかれたぞ。

1 :ばかだな:2005/06/04(土) 12:02:46 ID:zNr76q+R
当直あけってきついな。頭がぼーっとしてめちゃめちゃ眠いし、
なんのためにこんなことやってんだ。自分が犠牲になってるんだ。
この瞬間が医師をやってる時一番つらいときだ。

いやならやめろなど書き込まないように。

2 :あほだな:2005/06/04(土) 12:06:11 ID:zNr76q+R
研修医とか学生は気楽でいいなあ。だるい、だるい、そのわりに全然
むくわれない。でも、患者さんの苦しみをとりのぞいてやっって感謝
される瞬間だけが唯一の至福のときだね。ろくでもない人間がいいことを
したと明らかに認識できるときだから。

3 :幸せとは:2005/06/04(土) 12:11:43 ID:zNr76q+R
そもそも世の中をみわたしてみると自分だけではない。看護婦さんも苦労
しているし、そのほかの職業のヒトもみんな苦労している。それに必死に
たえていることを考えてみると生まれてきたこと自体が不幸だとかんがえるべき
なのか。それとも政治家の政治が悪いからこんなに人民が苦しむのだろうか。

4 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 12:54:40 ID:???
練炭どーぞ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)