5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者は地獄

1 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 02:19:06 ID:ITQq9MKD
医者なんてなるもんじゃない

2 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 02:28:23 ID:???
>>1なら辞めろ

3 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 02:28:27 ID:nfetRg9c
医学部にいる人間が嫌いきもすぎ 早く関わりは仕事上だけにしたい 服ださすぎ もっともおしゃれよばわりされるやつでバーバリーかよ ドルガバくらいきろ 話はつまんねえし道程の巣窟やな

4 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 02:32:30 ID:???
バーバリー着ているイケメン医学生の俺は勝ち組だな。

5 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 02:34:57 ID:nfetRg9c
バーバリーはださ面の象徴ドルガバ Dスクでしょ?きもおたくん

6 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 02:39:14 ID:KVYLrimD
ID:nfetRg9c、ヒマなのか?

7 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 02:44:15 ID:nfetRg9c
正直いうと中学生みたいな外見の集まりで体も部活やってる割に俺より遙かに腕力弱い世間知らず純粋真っ直ぐ君の巣窟の医学部に疲れを感じる 早く美容皮膚でもやってきもおたとの接点をなくしたい

8 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 16:14:42 ID:???
ID:nfetRg9c
は精神病院に入院した方がいいよ

9 :名無しさん@おだいじに:2005/06/05(日) 09:53:48 ID:???
とりあえず、進路選択を誤らなければそれほど地獄ではない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)