5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯学部TOP5★北大、東北、医科歯科、阪大、九大

1 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 01:22:50 ID:???
阪大>>>医科歯科>東北=九大>>北大ですが何か?

2 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 01:24:22 ID:???
(*´Д`*)ハァハァ
北東医阪九

3 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 01:28:17 ID:???
国立歯学部は北東医阪九以外廃止で決定だそうです。
私立は日大、東歯、大歯、奥羽、松本、朝日のみ存続で確定です。
九歯は九大に統合。

4 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 10:27:16 ID:???
国立最底辺医学部>>>>国立大歯学部

5 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 13:05:32 ID:FhdnTgyi
ここは読んだほうがいい。
裁判の内容も網羅されていて、読み応えがある。
有限会社化したスーパーフリーが、どれだけ狂っていたかよくわかる。
ただの大学のサークルだと思ったら大間違い。
あれは、さわやかな大学生のイベントサークルを装った『有限会社輪姦』だよ。

****************

早大SuperFree強姦事件のまとめ
http://blog.livedoor.jp/m-70_22995/

****************


6 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 23:38:49 ID:???
age

7 :名無しさん@おだいじに:2005/06/05(日) 03:30:03 ID:B1mmxVUe
おれ、地方国立の学生なんだけどやっぱ医科歯科と阪大はちがうわな。
プライドもってやってるし、歯科固有のものを大事にしているのが結果になって出てきてる。
国立大学も法人化したんだから、学部を潰すかどうかなんていちいち文科省が関わることじゃないしね。
それぞれの大学の裁量できまっちゃうんじゃない?
その大学内で歯学部意味なくね?とか流れが出来たら文科省に言われる前に大学の方で潰しちゃうよ。

医科歯科阪大以外の国立どこがのこるかなー
西日本は特に激戦やねー


8 :名無しさん@おだいじに:2005/06/05(日) 07:38:03 ID:kRmbkRKd
北海道、九州、四国(微妙)には1校のみ残り、その1校ががっつり力持つでFA?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)