5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬剤師と付き合いたい、どうYO

1 ::2005/05/31(火) 16:24:26 ID:5mobi3L8
薬女と知り合うにはどうすれば?
ただし薬学部逝くのはNG

2 ::2005/05/31(火) 16:24:48 ID:5mobi3L8
2

3 :ヽ(´ー`)ノ:2005/05/31(火) 17:12:50 ID:30jPGkBy
>>1
あなたの詳細キボンヌ
年齢とか職業とか詳しくネ

4 ::2005/06/01(水) 18:28:51 ID:pVO+g6eq
24歳、電機系会社事務員、神奈川
彼女2年いません、薬剤師と結婚したいです
お見合いはやです。
顔や体型はどうでもいいです。知り合う機会はないですね〜

5 ::2005/06/01(水) 18:30:15 ID:???
やはり薬剤師は薬剤師と付き合うのが多いのかな

6 :fufu:2005/06/01(水) 18:37:28 ID:UtpS4VeQ
なんで、薬剤師と結婚したいの?給料多いから?

7 :薬学部再受験:2005/06/01(水) 18:53:59 ID:JhTHqLsa
>>1
自分が好きになった女と付き合って結婚したほうが良い
変な理由じゃ無理だと思うぞ

8 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 20:03:43 ID:???
>>4
結婚したい理由はなんだ?
金目当てならほぼうまくいかない。紐になる可能性大。

9 ::2005/06/01(水) 21:29:57 ID:???
金より白衣萌えなだけです
薬剤師ってなんか頭よさげじゃないですか?

10 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 21:42:52 ID:???
JOYじゃだまなのかYO

11 :薬学部再受験:2005/06/01(水) 22:44:03 ID:JhTHqLsa
>>9
は〜? 頭おかしいんじゃないの?
相手は賢いだけに君の思考能力にあう人は少ないと思うよ
まったく何を求めてんだかね〜 一生そんなんじゃできないくらいわかれよ
真剣にやれ 真剣に 軽い女なんてハッキリ言っていないぞ
変なプレーしたきゃ風俗池 賢いやつでいいんなら他の賢い女に白衣きせてやってろ


12 :名無しさん@おだいじに:2005/06/01(水) 23:41:36 ID:dE5tkKAv
名城とかなら可かもよ

13 ::2005/06/02(木) 13:31:30 ID:???
薬剤師とつきあいたいです

14 ::2005/06/02(木) 13:40:24 ID:???
>>11
そこをなんとかお願いしますよ、お兄さん
賢い女性が好きなんですよね自分
なんかアドバイスおねがいします

15 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 13:45:40 ID:???
賢い女性と付き合えるだけのIQはあるのだよね>1

16 :薬学部再受験:2005/06/02(木) 14:04:18 ID:9B4vk63b
>>1
いまいち意味わかってないようだけど^^;
あんね 君みたいなこと言ってるやつってのはだいたい性格とか話す
こととかもだいたいわかんのよ。
付き合うって言っても話がかみあわなかったら長続きなんかしないし
相手にもしてもらえない。薬行ってる女は恋愛少ないのが多いから
1に対してトキメキをもつ可能性はあるかもしれないが、ここに書いてる
内容みたら馬鹿にされるのはみえみえだよ。
ということで 体を許されることもほぼゼロに近いし 付き合えても
すぐバイバイされるだろうね。
賢い=プライド高い だから アドバイスするとしたら
軽い男ではなく 何事にも責任が持てる男にならなきゃダメだろうな。
付き合いたい 動機がそれじゃあ まともな女も寄り付きそうにないけどネw

17 :薬学部再受験:2005/06/02(木) 14:32:06 ID:7ixH4n0W
そうだ1のために一般的薬女の判断基準を書いておくよ

俺が聞いたことのある付き合う相手に求める最低条件

○お酒を飲まない人
○タバコを一本たりとも吸わない人
○浮気を絶対しない人
○軽い男ではない人
○暴力を振るわない人
○何事にも(特に自分が言ったことには)責任感がある人
○体を求めてこない人 ←注 

まぁこんなかんじだ。1が異常にイケメン 性格いい 大金持ち
とか普通の男性には無いスキルが備わっているのなら↑の項目は無視
してもいいかもしれないね。
薬剤師は几帳面な仕事だから自己管理に厳しい人が多い。健康面やだらけてたら
恋愛対象外は確実だ。
精神的に壊れてるとか すげーやばそうな女でいいのなら1は付き合えるんじゃない
かなw


18 ::2005/06/02(木) 15:32:17 ID:???
○お酒を飲まない人
○タバコを一本たりとも吸わない人
○浮気を絶対しない人
○軽い男ではない人
○暴力を振るわない人
○何事にも(特に自分が言ったことには)責任感がある人
○体を求めてこない人 ←注 

こんな男いるんでしょうか?みんなの周りにいる?

19 :薬学部再受験:2005/06/02(木) 16:56:31 ID:7ixH4n0W
医療に携わるものならざらにいるだろ
聞いてる時点で何個あてはまらないんだろな〜
1と薬剤師じゃ住む世界が違うのだよ。
ようは現実を見て自分にあった相手を探せと助言してやってるんだ
いい加減きづけボケ

俺の周りにはいるぞ イケメンじゃなくても↑の項目はだいたい満たされて
いれば彼女は自然とできてるからな。
1 お前の変態思考能力じゃ一つもクリアーするのは無理だろうなw
早く自分が 変態野郎 だと気づいてほしい 君は明日から風俗通いだ

20 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 21:09:07 ID:vRFHjsx+
1さんは薬剤師フェチ?
薬学部のコも普通に大学の近くとかでバイトしてるよ。
でもバイトするような子は結構遊んでる子が多いかな!
いろんな人と付き合ったりとかそうゆう感じの。
あっ!1さんは学部生じゃなくて薬剤師と
お友達になりたいんだったのかな・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・




21 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 21:16:33 ID:???
すでに薬剤師になってるが薬学部でもやりまんはいたから探せば?

22 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 00:50:02 ID:65RduwzR
薬学部再受験は死ねや
きもいおっさんやろうが

23 :名無し:2005/06/03(金) 01:07:51 ID:38LFIhBz
簡単に薬学部がいい、いい言うな
どれだけ努力が必要かわかるのか

24 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 01:08:32 ID:???
○お酒を飲まない人
○タバコを一本たりとも吸わない人
○浮気を絶対しない人
○軽い男ではない人
○暴力を振るわない人
○何事にも(特に自分が言ったことには)責任感がある人

ここまではいいが

○体を求めてこない人 ←注 

若いうちにこれはきつくね?
付き合うならなんだかんだで、なあ?

25 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 02:03:36 ID:???
                                 ┌――――――――――――┐
              ,,、r''''" ゙゙̄`''ー .、              | フハハハハッ           |
            ,rニ,_ ミ| ヽ./~~`ヽヽ.            | 虫けら同然が何をほざく!    |
            ,;"    `-、,/     ゙!,゙'i,           | 黙ってひれ伏せ!!       |
          ,:i'      _   ----、`i, ゙i,    ┌―――┴―――――――┐        |
         ,l 'l      、 |   ,r-ッ---r゙i, ゙i,    | 薬剤師なんぞは・・・・ . ├――――┘
         l, i' 、_,,,.-ッ'フ,)tr'"===='"  ゙i ,ト.、   | カスに等しいのだ・・・。   |
         ゙t,'i  `'フ",:"!,      `  |' i l  ノ ー――――――――――┘
          r' i, ''"  :  ! _       ゙ir'r l,
          |ヾi     ゙' i;:. ヽ      ゙'| ,!
          ゙i, ! !     ~;; ___,    ,、ノ
          ゙i, ,,;   -''"~,、     ,/ |
           `" ト、    " `    /   |
              | 'ヽ.   .|    /   .|
             | ゙i,ヽ._ l  __,,./    .|
                 !  _,,,二゙~r-:'::::::::::::::::┴┐
             ,r゙‐'"---i | |~~.........---r ゙i |
             | r''''''''i  i,゙l | ,,!  ''''''''7i_,,,! |
             | ゙l'" __゙ヽj | ー'  '''''''7 `ニ' ゙i,_、___
             ├i゙t'",,r'' , i ,....,'''''ソ,,.-''"''"t'r'"__,r'" ̄''7


26 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 02:05:13 ID:???
’88河合塾栄冠目指してより私立医学部の偏差値一覧
70〜   慶応医
……………………………………………………………………………………秀才の壁
65    自治医科医 ★早稲田理工レベル
……………………………………………………………………………………レイプの壁w
62.5  ★慶応理工レベル
……………………………………………………………………………………ゴミクズの壁
60    慈恵会医、日本医科医 ★マーチ理科大理工レベル
57.5  順天堂大医、東京医科医、大阪医科医、関西医科医
55   日大医、近畿大医
52.5  岩手医科医、昭和大医、帝京大医、東京女子医、東邦大医、兵庫医科医、久留米大医
……………………………………………………………………………………廃人の壁 w
50   東海大医、福岡大医
47.5  独協医科医、北里大医、川崎医科医
45    埼玉医科医、杏林大医、金沢医科医
42.5  愛知医科医、藤田保健衛生医
40   
37.5  
35    
32.5  

27 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 02:05:45 ID:???
’88河合塾栄冠目指してより私立歯学部の偏差値一覧
70〜   
……………………………………………………………………………………秀才の壁
65    ★早稲田理工レベル
……………………………………………………………………………………レイプの壁w
62.5  ★慶応理工レベル
……………………………………………………………………………………ゴミクズの壁
60   ★マーチ理科大理工レベル
57.5  
55   
52.5  
……………………………………………………………………………………廃人の壁 w
50   
47.5  
45    
42.5  昭和大歯、大阪歯科歯
40   岩手医科歯、東北歯科大歯、明海大歯、東京歯科大歯
37.5  東日本学園大歯、日本歯科大歯、神奈川歯科大歯、鶴見大歯、愛知学院歯、朝日大歯、福岡歯科歯
35    日大歯
32.5  松本歯科歯

28 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 06:36:26 ID:???
薬剤師なんか給料低いし別にもてないぞ。
根暗なやつも多いし。

29 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 06:37:54 ID:???
と負け組が申しております。

30 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 06:40:27 ID:???
世の中給料だけがすべてではないんですよ。
食える給料があればあとは中身でしょう。

31 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 07:12:46 ID:???
28ですが負けたとは思っておりません。
勝ってないのも事実。
年収5000万円くらいから勝ち組かな。


32 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 10:19:56 ID:???
薬剤師はネクラで常識のあるやつが少ない

この定義は薬剤師社会のシステムに問題がある

33 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 12:11:43 ID:???
医療に携わるものならざらにいるだろ
聞いてる時点で何個あてはまらないんだろな〜
1と薬剤師じゃ住む世界が違うのだよ。
ようは現実を見て自分にあった相手を探せと助言してやってるんだ
いい加減きづけボケ
俺の周りにはいるぞ イケメンじゃなくても↑の項目はだいたい満たされて
いれば彼女は自然とできてるからな。
1 お前の変態思考能力じゃ一つもクリアーするのは無理だろうなw
早く自分が 変態野郎 だと気づいてほしい 君は明日から風俗通いだ

>>19て頭悪そうだなwだから再受験なんだよ、早く働けよ

34 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 12:12:40 ID:???
あ、そうだ>>19は氏ねば?

35 :薬学部再受験:2005/06/03(金) 14:12:30 ID:IKroNRAl
>>33
まぁそんなに怒るなよw
俺は確かに一回落ちて頭悪いわw
でも19で未成年だし親父ではないねぃ^^
あくまで変態を排除しようと思ってレスしたんだがな〜 
キモイのもわいてきたし あとは まぁ自分なりにがんばれば?w
変態マンセー

36 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 17:36:41 ID:???
>>32
医者は勉強しかしてないから人格障害者が多い。

37 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 17:50:07 ID:???
>>35
あんた、人を小馬鹿にしてるように感じるよ>>1もなんだかわからんが
つか19なら酒、タバコ吸わないのはわかるけどね
受験がんばれ
>>19はなぜ薬学部めざすの?


38 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 21:02:34 ID:???
薬学部にはキモヲタ女学生が沢山いるから、
1でもそんな香具師となら釣り合うかもな。



39 :薬学部再受験:2005/06/03(金) 21:52:48 ID:TIc4NJEg
>>37
馬鹿にしたのは悪かった。だがまぁ女を性欲処理くらいにしか見れない
クズには言ってもいいように思う。
言ってる事からしてまともな女が寄り付かないのは目に見えてるけどな〜w。
あんたここにマジレスで目指す理由書くアホがいると思うか?キモイのがよって
くんでしょw

>>38
1には薬学部のキモヲタ女学生ももったいないよw風俗でも行ってりゃ十分


40 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 15:42:12 ID:???
>>38
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
おまえのほうがキモヲタじゃ!!!!!
想像だけでキモイって決めつけんな!!!!

41 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 15:56:12 ID:???
>>40
なんでそんなに必死なの?
キモヲタ屋苦学生ですか?

実際キモヲタ女学生は多い。


42 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 17:14:33 ID:???
>>39
受かってからほざけよ、ザコがw
志望理由すらここで書けねえのか?弱虫ちゃんw( ´,_ゝ`)プッ
どうせ安定してるからって理由だろ

43 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 21:00:23 ID:???
私は薬学生だけど1みたいのとなんか結婚したくない!!Σ(´Д`ll)キモイヨー

>>1:顔や体型はどうでもいいです。
とかいってるヤツはたとえフリーターのヤリマンネーチャン
でも寄ってこないとオモイマーーース ハァイ(゚∀゚)ノ

44 :名無しさん@おだいじに:2005/06/05(日) 20:38:30 ID:???
>>39

馬鹿まるだし

45 :名無しさん@おだいじに:2005/06/05(日) 20:40:06 ID:???
>>43

馬鹿まるだし

46 :薬学部再受験:2005/06/05(日) 20:40:48 ID:UX0EkNnH
>>44
わかってるよwwwキモイ

47 :名無しさん@おだいじに:2005/06/06(月) 15:22:42 ID:???
>>45
オマエガナー

48 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 21:37:58 ID:???
元カノが薬剤師でした。
確かに自己管理とかすごい厳しかったな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)