5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】看護婦が新生児にいたずら 写真ネット流出

1 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 12:48:06 ID:vn2wCNzE
産婦人科の看護婦らが生まれたばかりの新生児をまるで玩具のように扱った写真が
インターネットに流出し、衝撃を与えている。

6日、新生児の母親などによれば、ここ数日間、看護婦同好サイトに看護婦3人が新生児を
玩具のように扱い、いたずらをする写真が掲載された。

これら写真の中には、看護婦が手で新生児の顔をいじる場面や新生児同士を口付けさせる場面、
ビニールカバンの中に新生児を入れた場面などが盛り込まれている。

【画像があります】:引用元記事:朝鮮日報 2005/05/06
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/06/20050506000012.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115349112/



いくらストレスが溜まってるからと言って、こういう事はやっちゃいけません。

2 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 13:39:23 ID:???
障害者や弱者を蔑む国だからね

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 14:02:13 ID:???
派手なパフォーマンスで反日デモするのが職業の香具師らの
最前列に歩けない障害者を座らせるのが、ウリナラクオリティ。

朝鮮人は世界中で最もレイシストで差別主義者な民族だよ

4 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 14:04:35 ID:???
それに、汗を流す職人を馬鹿にする民族だからね。
朝鮮人が社長に憧れるのは、社長は何もしなくても威張れる地位にあるから。
朝鮮人の社長は働かないで口ばっかり動かす。よいしょされないとすぐに
ファビョる。

職人を馬鹿にする民族だからいつまでたっても日本を追い抜けない。

5 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 18:01:35 ID:???
医歯薬板も嫌韓w

6 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 20:03:56 ID:???
>>5
嫌韓はもう古い。
今は笑韓!!

7 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 20:18:46 ID:???
呆韓

8 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 10:21:38 ID:???
寒流

9 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 20:35:18 ID:???
だって、
近くて1番遠い国だもの w

10 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 20:52:01 ID:???
そういえば日本人殺すとか言ってた
在日REDはいまいずこ・・・

11 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 21:02:10 ID:???












                          ♪ イビョンホ〜ン

12 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 21:17:54 ID:???
>>10
関西に潜伏してんのかな?
何科医だったけ?内科医?
関西には在日の医者が多いらしいね。

13 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 21:31:47 ID:???
>>12
そうそう内科。
あ、和歌山から関西にいったんか・・・


14 :13:2005/05/07(土) 21:33:03 ID:???
と思ったら、和歌山って関西だった・・・・OTL

15 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 21:55:59 ID:???
比国茄子の状況は?

16 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 22:33:04 ID:???
>>1
>新生児同士を口付けさせる場面

最悪

17 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 22:52:25 ID:???
__ 無韓心___|_   ← ココにこれたら勝ち組
 | __呆__∧_∧|_
   ̄| __笑_ (∀`   )_|_  大人の階段のぼーるぅぅ♪
    ̄|  __ と     つ__|_
      ̄|  __<  <ヽ |______|_
       ̄|  _(_)_γヽ______|_
         ̄|  ___(__ノ______|_
          ̄| ____怒韓_____|_
            ̄|        嫌韓     |

18 :名無しさん@おだいじに:2005/05/08(日) 10:18:18 ID:TnILWyRd
凶悪犯罪を「イタズラ」と呼ぶのはやめろ


児童への強姦などの性的暴行も「イタズラ」
線路に置き石して列車転覆テロを企てても「イタズラ」
食品に針を混入させても「イタズラ」
壁をスプレーで汚して器物損害しても「イタズラ」
無言電話をして相手に恐怖を与えても「イタズラ」
タイヤをパンクして器物損害しても「イタズラ」

マスゴミは何を考えているんだ?

19 :名無しさん@おだいじに:2005/05/10(火) 02:54:54 ID:???
ゴミはゴミ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)