5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★おめーら何部だ?こらぁぁぁぁ★★★

1 :部活馬鹿だった人の中の人:2005/05/03(火) 13:36:51 ID:deFSGLH8
お前らのやってた(やってる)部活は何だ?
俺は空手をやってた。
その部に残る逸話や楽しかった思い出なんかを語れ。

例:夏に、ある合宿所の近くの湖に飲みで潰れた後輩を片っ端からぶっこんでった。
そのうち一人が低体温でやばくなった。

さあ語れ。

2 ::2005/05/03(火) 13:41:38 ID:???
スレタイの★が一個足りなかった…orz

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 14:17:40 ID:VOW2+Mor
俺はテニスやってた。
夏に、ある合宿所の近くの湖に飲みで潰れた後輩を片っ端からぶっこんでった。
そのうち一人が低体温でやばくなった。



4 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 14:19:26 ID:???
>>3
ワロスwwwwww
俺は野球部だったけど、夏に、ある合宿所の近くの湖に飲みで潰れた後輩を片っ端からぶっこんでった。
そのうち一人が低体温でやばくなった。



5 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 14:20:50 ID:???
4様

6 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 14:22:24 ID:???
重複
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1107334900/

それ以前に板違い
大学生活板
http://ex10.2ch.net/campus/

7 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 15:50:05 ID:???
192 :名無しさん@明日があるさ :04/05/10 21:51
前に同い年ぐらいのリーマンに突然思い切りカンチョウしたら
殴り合いになったよ


193 :名無しさん@明日があるさ :04/05/10 23:32
お前は思い切りカンチョーされたことが無いから、そんな非道なことが出来るんだ。
穢れを知らぬウブな肛門に、無防備な状態でカンチョーされてみろ。
余裕で第2間接までズブリだぞ。 ホント、呼吸が止まって悶絶し、立つことすら出来なくなる。
俺は厨房の頃に、本当にカンチョーで地獄を見た。 あんな過ちを2度と繰り返してはいけない。

両手中指、人差し指のカンチョーは殆ど核。 非人道兵器。 しないさせないブチ込ませない。
お前が夜道を歩いているときに、突然視界が真っ白になったらどうする。
お前が夜道を歩いているときに、突然肛門が灼熱の太陽になったらどうする。
カンチョーは抑止力として存在するが、絶対に無防備な人間に使用してはいけない。
それはやがて人類を滅ぼす狂気の槍となるからだ。



194 :名無しさん@明日があるさ :04/05/11 02:22
カンチョーについてそこまで熱く語れるのはお前ぐらいだよ。

8 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 16:35:19 ID:???
春日部だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)