5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロエベラとゲルマニウム

1 :心配停止:2005/05/02(月) 17:42:43 ID:V8mbS6cn
企業家や整体師、カイロプラクティックなど民間療法で頑張ってる、また頑張る予定の方に試していただきたい療法があるのだけれど。

最近、徐々に知名度が上がってきた「分子正常医学」(または細胞矯正医学など)の考えで、人間が病気になるのは「栄養不足」と「酸素不足」
が原因であり、その原因により悪い血液になり、悪い細胞になり、悪い体質になることや、酸素不足で細胞が機能しないことで病気になるとのこと。

そこで、このような考え方なんだけど、
「酸素不足」には、有機ゲルマニウムの働きである酸素運搬向上作用で解消。ゲルマニウム温浴などは、よくテレビや雑誌で取り上げられてきてるから認知度は高いと。
1人用の機械は溶解量が低いから期待はできないけど、6人用(営業用)のは数倍〜数十倍の溶解量の上限があるから、働きとしては期待できる。
そこに、温熱効果による発汗での老廃物排出(食品添加物や乳酸)や、血液循環の向上。
「栄養不足」には、アロエベラとプロポリス、ポーレン(花粉)による「生命の鎖」を作ることにより解消。
そのうえ、現在話題の糖鎖への働きかけ。糖鎖の正常化で実績があがってるのがビタミン、ミネラル療法だから。
アロエベラなどは、FLPという、まじめなネットワークビジネスの会社がしているから、モラル良く利用できれば経営的にも楽かも。
そこに、ダイエットを売り文句にもできるから、女性客は引き寄せることができるしね。

なぜ、他人に頼むかというと、有機ゲルマニウム温浴の店で働いていて、この考え方を提案したのだが、上が無知だから却下されて。
これを話した医療関係者などには、いいんじゃないかと評判はいいんだけどね。
精神的にも疲れたから、どなたかやってみようと思われる方がいらしたらお願いします。


2 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 18:29:35 ID:1nXchZlV
2

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 18:29:55 ID:1nXchZlV
2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)