5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・看護師が利用する通販・

1 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 17:31:58 ID:+KhAGxSy
どなたか、新卒茄子のわたくしに良い看護師通販雑誌を紹介してください。手元にカタログが1冊もないので‥。どんな雑誌でもいいので、名前やURLを教えてください。

2 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 17:47:53 ID:???
2ゲト
千趣会

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 18:30:26 ID:1nXchZlV
3
nissen

4 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 18:31:14 ID:1nXchZlV

セシール

5 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 18:32:15 ID:1nXchZlV

ナーストピア


6 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 00:23:30 ID:wQoLRTid
ナースリーがいいよ★

7 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 01:56:06 ID:???
アンファミエ
蛯原ゆりがモデルしてる。
学年の男の子が萌え〜してた

8 :T05:2005/05/03(火) 02:42:05 ID:V6zjnCUL
pure nurseっていうの。かわいい!

9 :名無しさん@おだいじに:2005/05/04(水) 12:21:27 ID:LFJ1Fhtd
そのピュアナースっていう本の案内、教えてください!!

10 :名無しさん@おだいじに:2005/05/04(水) 12:22:42 ID:iWCVoeNL
検索して調べろ矢

11 :T05:2005/05/05(木) 18:10:10 ID:FP5U6cic
pure nurseはパソコンで検索してカタログ請求しましたよ!その号によって内容が違うくて、すごいカワイイ号と普通のときとあるけど結構おすすめ☆必要なら、またURL貼りましょうか?あ、貼っていいのかな?

12 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 14:13:14 ID:???
pure nurseよりアンファミエのほうが安い。
だからアンファミエ

13 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 21:09:33 ID:???
>>12
安いのがいいかどうかは、人によりけり。
茄子は小金持ちで、お金に無頓着な人も多い。

呉服とかの悪徳商法に騙されないようにね。

14 :12:2005/05/06(金) 23:17:14 ID:???
すみません。ナースではなくて医学部学生です。
いろいろ(ピュアナース、アンファミエ、ナガイレーベンなど5冊ほど)取り寄せてみた結果
アンファミエが一番、かわいくて、やすくて、使いやすいって気づいたので、純粋にオススメしたのです。
確かに安いって12に書いてしまいましたが、総合しての話です。白衣なんか、消耗品だし、そんなに高いものもいらないかなぁと。

呉服の悪徳商法にはだまされません。ご忠告どうも。

15 :13:2005/05/07(土) 07:06:50 ID:???
>>14
そうですか。

ただ、茄子は白衣は病院から貸与されることが多いので、
需要は白衣以外のグッズだろうと思われる。
貸与ではなく、ユニフォーム手当としてお金でくれる病院もあるけど。




16 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 12:35:34 ID:???
大阪通販とかもあるよ
ネット限定の値下げ商品なんかもあり
アンファミエもほんとおすすめ。
シューズとか履き心地良い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)