5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてすべての病院で手術を完全公開しないの?

1 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 02:24:43 ID:???
そうすれば医療ミスした時に隠蔽するような事がなくなるだろう
実施してる病院もちらほら出てきたけど

2 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 02:34:37 ID:???
面倒だから

3 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 02:50:25 ID:???
公開にかかるコストが診療報酬体系に内包されてないから。


4 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 07:42:25 ID:fUenue38
グロイから

5 :名無しさん@おだいじに:2005/05/02(月) 18:13:21 ID:???
>>1はスプラッタ画像のコレクター

6 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 21:50:37 ID:9NH4nxCR
「腹を割き、血がふきだす。しかも、患者は、あなたの家族だ。
下がる血圧、脈拍低下。あなたには、最後まで見られるか!」

近日公開
Coming soon!

とか、映画みたいに宣伝するか。

7 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 22:09:55 ID:LIU6EecB
はいはいおもしろいね

8 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 23:25:01 ID:???
訴訟が嫌だから
DQNがうざいから

以上 以下弱く 否 与作

9 :おてもやん:2005/05/06(金) 02:06:24 ID:1YJeLN1z
みて、わかるんか?と、問いたい。

10 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 00:38:28 ID:???
そんなら手洗いして入れば?ビデオの不鮮明な画像よりはよっぽどよくわかると思うが。

11 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 01:20:00 ID:???
術野がカメラに映るようにしながら手術すると、一番見やすいポジションから
顔をずらして手術しなくちゃなんないからやりにくいんじゃ。術野がよく
見えない状態で手術していいんなら、撮影するんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)