5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●恥曝し国立歯、鹿大、東北、北大、岡大、徳大

1 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 18:53:10 ID:???


   こいつらは、私立以下の国試合格率です。


       即時、廃校をお願いします。






2 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 19:01:16 ID:???
90%台の3校:国家を上げて保護存続

80%台   :現状維持

70%台   :補助金打ち切って自然淘汰

60%台   :即刻閉校させる

50%台以下 :全員市中引き回しの上はりつけ獄門

70%台の国立1校は大半の私立以下のドキュソとする。


3 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 19:05:08 ID:???
どうせまた漏洩あったんだろ? w

4 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 19:09:41 ID:???
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎


5 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 20:28:22 ID:???
>>1
そこに入れなかったヤシはもっと痛いな。

6 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 20:58:32 ID:???
税金の無駄使いだよ、早く廃校にしろよ


7 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 21:01:03 ID:???
↑ まずは おまえの出た松本歯科大を潰してからだな。

他人のこと とやかく言うまえに てめえの大学なんとかしろ、
  よけいなこと心配すると ハゲがひろがるぞ。

8 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 21:27:13 ID:???
鹿大、東北、北大、岡大、徳大 = 松本の仲間


     

9 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 21:59:19 ID:???
つーかこれ以上歯医者いらねーよ

10年くらい歯学部入学一時閉鎖しろ

10 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 23:59:45 ID:???
マジ、馬鹿国大必要ないだろう?税金使うなよ。

11 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 00:03:21 ID:???
>>10
馬鹿国大にすら入れなかった知障が吠えてますw

12 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 00:17:03 ID:???
入れなかったバカどもに負けてるんですよ。


13 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 00:17:16 ID:???

免許<<<<<<研究 w

14 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 00:20:38 ID:???

研究も大事
でも、ベーシックも大事だよ
免許なんて重要じゃない、いらないと思うなら、受けなきゃいいんだよ。


15 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 00:21:07 ID:???
1は脳内医学生か三流私立歯科大構成員
いずれにせよ、ろくでなし、ムダメシ食い。

16 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 00:23:44 ID:FyV2kD3Q
国試対策をして合格率が低いのと、対策無しで低いのとは
意味合いが違う。

17 :他スレより転載:2005/04/21(木) 00:27:39 ID:???
>>いいなあ広大。北大は「おせっかい」なカリキュラム
  目白押し。放置されてえ。

  国試対策しても、おばかな自爆国立。 激藁


18 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 00:39:59 ID:???
宮廷歯学行ける頭があるなら酷使落ちても良い就職できそう
と思うのは 私立薬卒の俺だけ?
ちゅーか 人生変わっても良い

19 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 01:07:30 ID:???
■■■■■医師は出身大学を病院に掲示すべし
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1112783411/

20 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 01:09:14 ID:???
庶民なのに国立歯に行ったバカは私立薬のおまえより下

21 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 07:03:00 ID:???
新卒給料

私立薬卒薬剤師>>>>>>>>国立歯卒歯科医

薬剤師 ボーナス 福利厚生あり交通費あり

歯科医 ボーナスなし 福利厚生なし 交通費あり 将来性なし

22 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 14:32:36 ID:???
さらしあげ

23 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 20:25:07 ID:b+iUNGZY
北大は、卒論みたいなのやめたら?

24 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 20:37:41 ID:???
↑ やめる方向で検討中のこと。

25 :名無しさん@おだいじに:2005/04/22(金) 00:50:24 ID:???
税金泥棒あげ

26 :名無しさん@おだいじに:2005/04/22(金) 08:36:05 ID:???
歯医者減らすには合格率の高いほうから潰していくほうが効率的だと思うが。。。


27 :名無しさん@おだいじに:2005/04/22(金) 08:39:18 ID:???
そうすれば歯医者が馬鹿ばっかになるじゃないか?
もうすでにそうなっているかw

28 :名無しさん@おだいじに:2005/04/22(金) 08:44:58 ID:???
>>26 頭いいな、国立か?

29 :名無しさん@おだいじに:2005/04/22(金) 20:12:29 ID:???
今年の歯科医師国家試験で 国立大以上の合格率をだした私立歯科大が多数でました。

これは、学力の点で私立が国立に負けていないということです。

  だから 来年からもっともっと歯科医師国家試験を難しくすべきです。
そうすれば鹿大、東北、北大、岡大、徳大 などの大学は消滅します。

  ぜひ国家試験を定員制にしましょう。

30 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 00:47:17 ID:???
>>29  賛成

31 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 00:55:03 ID:???
定員1500名アゲ

32 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 07:43:15 ID:???
その5大学を含めて国立で一番成績悪かったのはどこですか?

33 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 08:07:27 ID:???
文句なしに 鹿児島です。

34 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 10:11:19 ID:iAi0APV9
どうして、いつも愛知って私立のトップクラスなの?

35 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 10:40:45 ID:???
>>34 勉強してるからだろう?

36 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 13:08:39 ID:???
愛知って 入学難易度も愛知学院が私立一。

裏口入学させずに まともな奴を大学に合格させて、普通に教育すれば国立並みの学力に
なるってこともあるんじゃないの?

 

37 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 13:25:58 ID:???
それ、思う。
裏口やめてほしい。
私立にも、国立文系や理学工学うかったけど、やっぱり授業料だせるなら資格とれた方がいいって、けってきてる人もいたよ。慶応、早稲田なんかの文系卒や中退してはいってきた人もいたよ。
でも、明らかに裏口っぽい人が10パーセントほどいる。
彼らはかなりの癌。内部でも困ってる
私立卒みんなが知恵遅れみたいにいわれるのは悲しい。

38 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 18:31:30 ID:1h/mex5F
てか受験生向けの情報としては、受験者中何名合格したかの合格率ではなく、平成○年入学者中何名国試に合格したかの合格率にすべき

39 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 22:01:48 ID:???
> 国立文系や理学工学うかったけど
今の国立歯、その程度の学力あれば通らない?

40 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 22:07:02 ID:???
旧帝文系や旧帝理学工学うかる程度なら国立歯は通る。

それは今も10年前も同じ。

41 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 23:07:36 ID:???
旧帝理学工学とおるなら旧帝の歯もとおるだろ。
って旧帝も駅弁も歯学部は糞だがね。

42 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 23:45:17 ID:???
はいはい。

43 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 00:19:34 ID:???
もう10年くらい前の入試の話。信じかたいようだけど、そうなんだ。
それくらいうかるならうかる、てのは事実かもしれないけど、どこうけるかは個人の自由。
国立なのに国試おちることもあるんだし。

44 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 13:05:10 ID:NzG7qTrV
>>38 あふぉか
んなことしたら私立はことごとく50%切るだろ

45 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 14:03:28 ID:???
切るのは三馬鹿私立位だろう?私立馬鹿にしすぎ

  松本、鶴見、神奈川  

46 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 14:30:55 ID:???
私立様を馬鹿にすんな タコ野郎!!!

47 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 18:33:15 ID:???
>>1
この中では東北大学が一番恥ずかしいな

48 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 19:36:39 ID:???
こんなスレが立つようじゃ、廃部にしたほうがいいね。

49 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 22:32:15 ID:NzG7qTrV
>>47
北大でねか?

50 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 22:34:38 ID:???
>>49
いや、科研費、歴史、論文引用数など全てのランキングで
通常は東北>>>北大だろ

51 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 23:25:08 ID:???
2大学合格、カネに糸目をつけなくてよいならどっち選ぶ、東京在住とします。

愛知VS鹿児島

もっとも俺ならそんなカネあったら歯科医なんかにならないがね。

52 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 00:28:34 ID:???
金にいとめをつけないなら埼玉医科大学にいくね。

ま、
どうしても、この二つでお金あるなら愛知。
近いし、町だし、まぁまぁ伝統あるし。
教員も鹿よりいい人いそう。結局、辺境にはあんまいい先生はあつまんない。

53 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 00:41:31 ID:xkSYzjxd
酷使も難しくなってきた。がんばろう。

54 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 00:51:13 ID:???
ということで

国立>私立>>>>>越えられない壁>>>>サツマクン≧底辺私立

という構図が出来上がったようです。

55 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 11:35:24 ID:xpVZ2/KQ
恥曝し国立晒しage

56 :長野県:2005/04/25(月) 12:41:53 ID:???
 これらの国立大は 歯科医師数削減に貢献しているので

よい大学です。 つぶすなら合格率の高い大学に限ります。

57 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 13:27:42 ID:???
国試なんかあきらめて、桜〇丘で馬を飼おう(⌒ー⌒)

58 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 14:34:16 ID:???
言っとくけど底辺私立とは合格率80%以下の大学のことだからね、徳島
東北、北大ついでに公立の九州歯科よ8割切らなくてよかったね。

59 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 23:07:20 ID:O7FhJ6bY
まさか私立以下の国立があったとなんて、オバチャン悲しいワ。

60 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 00:10:53 ID:???
国立を潰すこと=歯科国家試験を難しくして合格率を低くすることです。


私立歯科大のみなさん。 国立を潰すため、国試を難しくすることに賛成しましょう。

61 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 00:17:20 ID:???
医学部再受験の勉強も並行してやってたから、こういう合格率になったん
じゃねーの

62 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 01:06:51 ID:???
↑バレたか。

63 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 07:18:20 ID:???
>>61 医学に受からないから歯学部なんだろう?

    未練がましく再受験しても受からないよ、藁

   一生引きずって生きてけや、  負け犬

64 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 09:17:19 ID:???
そんなはず無い、いま歯科医師免許自体は取り得な状態だ、卒後研修も義務化
されていない、卒業まで行ったなら酷使通ってから医学部再受験したって全然遅くない。

65 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 11:01:38 ID:wqYSj3D2
>>60 私立は国試の問題漏洩でいくら難しくなっても乗り切れるもんな 嗤

66 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 11:10:19 ID:???
>>65
仮定の話すんなよ 藁。

67 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 11:28:40 ID:wqYSj3D2
と私立様がおっしゃっておられます

68 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 12:16:54 ID:???
まぁまぁ。
仮にロウエイあってたとしても、底辺私立のどうしようもないごくごく一部ですよ(推定)
それとも、
国立様の中にもロウエイしてもらわないとうかれない人がいるのですか?
どんなに「歯科なんてたいしたことない」なんて免許がいらないようなこといっても、取ろうとして、取れなかったんでしょ。
どんな事情であっても、うかってないという事実がいけません。
大学入試のときもそういうだったでしょう?


69 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 16:04:38 ID:/zue3Xlj
そうだ、底辺国立ってヤツも作ろう、底辺私立が80%以下なら国立なら
90パーセント以下ぐらいにしてもらおう、そうなるとトップ3校をのぞくと
医科歯科も含めて残り全部底辺国立か。藁

70 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 16:11:21 ID:cYfHPXzm
それはかわいそうだよ。
だいたい国立私立ってくくっても、大事なのはその人個人が免許とれるか?その先やってけるかでしょう?
資格試験なんだから、そんな大乗的な考え方ばかりでなく小乗的にのりこえないと。

71 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 17:52:51 ID:???
しょうじょう‐てき〔セウジヨウ‐〕【小乗的】

--------------------------------------------------------------------------------

[形動]視野が狭く、卑近なことにとらわれすぎるさま。「―なものの見方」

ということですか、( ´_ゝ`)フーン 。




72 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 18:01:24 ID:cYfHPXzm
違います。
小乗は個人個人がそれぞれの目的を達成すること。
大乗はある集団で達成することです。
おおざっぱにですが。

73 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 18:11:55 ID:???
歯医者過剰なんだから底辺の国立は廃校にしろよ。

74 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 18:30:56 ID:???
具体的に名を言わないとわからんぞ、もしかして辺境の地のアノ話題のダイガクか?

75 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 18:31:50 ID:???
国立の一学部でここまで馬鹿にされるのも珍しい。

76 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 20:40:18 ID:???
私立です

普通、国立の人と会うと
「やっぱ、国立はちがうね、キレるね!あたまいい!!」
て思うのだけど
鹿さんとは、あたまはいいとは思うけど・・・
ちかしい何かを感じます
衛生士や学生、一般人を対象としたドクターの女遊び、フタマタ、不倫に関しては、国立卒というブランドもあるせいか、私立より華やかです

77 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 21:11:40 ID:???
あんまり馬鹿にすんなよ。
薩長にあらずんば人にあらずとまで言われた時代もあったのだからな。


78 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 21:12:56 ID:???
>75
色々うらまれてることがあるんだろ

79 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 21:20:19 ID:???
いや〜、学会の関係で電話で話した事があったが・・・

   これ以上、何も言うまい

80 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 23:15:36 ID:???
何を?

81 :名無しさん@おだいじに:2005/04/27(水) 07:22:37 ID:???
最近は ワインブームではなく 焼酎ブームらしいですね、特に薩摩焼酎が、

鹿児島大歯学部でも焼酎の研究してるのですか?
 はい 研究のため学生、教官ともども毎日朝から飲んでます。

てな内容と思われ。

82 :名無しさん@おだいじに:2005/04/27(水) 09:02:21 ID:kE11NTEU

下戸なんですが?それが?

83 :名無しさん@おだいじに:2005/04/27(水) 09:50:01 ID:???
あそこは私立、国立の評価抜きでも底辺。

84 :名無しさん@おだいじに:2005/04/27(水) 13:11:28 ID:???
国試は頭の良し悪しを決めるものではない。
合否が頭の良し悪しで決まると思っている人は思考力を要する勉強をしたことの
無い人。

我々私立がどうあがこうが、地頭は国立のほうが上なのは明白。
あまり調子に乗らんほうが身のため。


85 :名無しさん@おだいじに:2005/04/27(水) 14:02:53 ID:kE11NTEU

その通り
頭脳内は国立の方が圧倒的に良い
私立にはずば抜けたバカが各学年に数人居る

86 :名無しさん@おだいじに:2005/04/27(水) 15:11:01 ID:???
酷使に通ったからといってアタマがいいとは限らないだろう、しかし
落ちたヤツはアタマ悪いかぬかっていたかのどちらかだろう、褒められたものじゃない。

87 :名無しさん@おだいじに:2005/04/27(水) 16:28:41 ID:???

いっぱいつばめにのってきてますが
つづかない、
急にやめて迷惑千万、
バイトにでれば不倫

頭の弱い副詞さんなみ
まだこっちは素直にいうこときくか

88 :祝開通一周年:2005/04/27(水) 17:47:11 ID:???
副詞も丸十もいらね

89 :名無しさん@おだいじに:2005/04/28(木) 15:18:01 ID:???

福歯といっしょじゃあんまり失礼

90 :名無しさん@おだいじに:2005/04/28(木) 20:33:46 ID:pJHj5XtD
福祉も鹿児島もにたりよったり

91 :名無しさん@おだいじに:2005/04/28(木) 20:51:43 ID:???
>>国試は頭の良し悪しを決めるものではない。
合否が頭の良し悪しで決まると思っている人は思考力を要する勉強をしたことの
無い人。

我々私立がどうあがこうが、地頭は国立のほうが上なのは明白。
あまり調子に乗らんほうが身のため。


国立の自作自演かよ 藁  所詮、歯学部じゃこの程度か・・・

92 :名無しさん@おだいじに:2005/04/28(木) 21:47:30 ID:???
と松本歯科卒が申しております。

93 :名無しさん@おだいじに:2005/04/28(木) 23:35:36 ID:???
国立大に行っても歯学部に入った奴は不幸だ罠。

馬鹿な私立歯学部は目もくれず学校を挙げて酷使に取り組むが、
国立歯学部生は歯医者になっても良いことはないのを承知して
るので酷使対策に力が入らない。

まったくやる気のない状態での80%と4000万も使い学校を挙げて
酷使合格しそうもない奴は留年させての80%を一緒にされてもなあ。

94 :40男:2005/04/28(木) 23:39:37 ID:???
>歯医者になっても良いことはないのを

この歳になってそう思い知らされますた。

95 :名無しさん@おだいじに:2005/04/29(金) 00:07:05 ID:???
酷使対策に力が入らない、入れないならいいけど
足ひっぱるからな。どことはいわないが。

96 :名無しさん@おだいじに:2005/04/29(金) 01:13:25 ID:RxQnyrla
93

だったら、さっさとうかるが、違う道さがせ。

97 :名無しさん@おだいじに:2005/04/29(金) 01:21:12 ID:???
力いれんくらいが合格できるよ

98 :名無しさん@おだいじに:2005/04/30(土) 11:52:12 ID:???
低能国立晒しage

99 :名無しさん@おだいじに:2005/04/30(土) 12:28:32 ID:???


 顔写真が公開されましたね・・・
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

自殺しそうには見えないけど・・・



100 :名無しさん@おだいじに:2005/04/30(土) 14:19:33 ID:aALzkcu2
>>99
勘弁してくれ

101 :名無しさん@おだいじに:2005/05/01(日) 00:52:31 ID:???
99
あ〜びっくりした
こーいう反応で満足?

102 :大長丘:2005/05/01(日) 19:36:09 ID:???
鹿児島大歯学部の教授、助教授、講師、助手、ライター(にホ鉄除く)は
 なぜ国試合格率が悪かったのかを明日の朝までレポート100枚書いて提出すること。

 参考文献、考察等必ずつけること、 不合格の場合、何万回でも再提出を命じる。

103 :大長丘:2005/05/01(日) 19:40:12 ID:???
上のレポートを出したら 全員のレポートこんなんでした。

「教官がこんなに学生に愛情をもって教育しているのに
 学生が悪い、学生が悪い、学生が悪い、、、、、、学生が悪い
  (以下繰り返し) 
  参考文献 ムラ神、 考察、学生には、これから毎日レポート1000枚提出
させるのが望ましい」
  

104 :名無しさん@おだいじに:2005/05/08(日) 17:56:48 ID:???
職場の私立卒は馬鹿ばっかり

105 :名無しさん@おだいじに:2005/05/10(火) 11:13:30 ID:???
そうなめてかかるとハマるよ。

106 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 13:57:59 ID:???
>>104
hagesiku doui


107 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 11:58:13 ID:???
age

108 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 22:12:10 ID:zgK2cLhw
糞スレだー
上げるニダ

109 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 21:07:53 ID:???
http://www.heiseidai.jp/syoukai/syoukai_intyou.html

鹿大主席卒ですが 
なにか?

110 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:58:45 ID:???
だから官立大歯学部は全部残すのだよ。
問題は私大歯科のサバイブ1校が、どこになるのかだよ?

111 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 23:07:06 ID:+7TbUcRq
薬よ
今日は元気がないな


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)