5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月月子】旭医卒強姦魔大山弓ム晃【木卯澤】part3

1 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 18:52:42 ID:dDMKFtUk
 ∧_∧  強姦しようとして拒否されたので
 ( ;´∀`) ちんこしゃぶらせたら
 人 Y /   大騒ぎになっちまった。てへ
 ( ヽ し    奉仕活動したから禊ぎ済みだゴルァ!
 (_)_)   

http://www5b.biglobe.ne.jp/~true/ 被害者のHP
http://www.asahikawa-med.ac.jp/ 被告人O山の出身校
http://ats1.sgu.ac.jp/csh/H-block/ACTION/a_q%26a.html 公開質問状とその回答
http://ats1.sgu.ac.jp/csh/H-block/ACTION/case-a01.html 道内X大学の事例
http://www5b.biglobe.ne.jp/~true/data/paper020312.html 各種メディアでの報道
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0203/020312.html#PM04 HTB(北海道テレビ)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002031211.html ZAKZAK
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/437 なんか知らんが2chでも
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1026407725 【一躍】旭川医大part3【有名】


2 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 18:57:24 ID:DE87p4JP
前スレ

【厚顔】旭川医大卒強姦魔大山弓ム晃【無恥】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1026440919

part2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1078670078/

3 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 18:58:36 ID:DE87p4JP
ケンコウ調剤薬局   東光6条2丁目1−1 39-2270 〜13:00  
やまが整形外科クリニック 東光6条2丁目1−24 39-2210 〜12:30  
脇坂内科医院 東光6条2丁目1−3 39-3900  
ひまわり調剤薬局   東光6条3丁目2−12 34-1447 〜13:00  
石川内科 東光6条3丁目3−11 35-8811  
中西外科泌尿器科医院   東光7条1丁目2−20 34-1311 〜12:30  
もとむら歯科医院 東光7条3丁目2−3 33-8241  
大浦歯科医院 東光7条6丁目1−14 33-8551 〜12:30  
大山内科医院 東光7条6丁目1−16 33-7676 〜12:30  
東光中央薬局    東光8条10丁目1−12 37-1618 〜12:00  
ひしやま外科皮膚科クリニック 東光8条10丁目1−9 35-8888 〜12:00


4 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 18:59:29 ID:???
強姦のことは最初は解らなかったけど、
医大関係者が必死になっているのを見て事実と確信した。
医大関係者が出てこなければ強姦もうやむやになっていたかもね。


5 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 19:03:27 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>大山弘晃
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。


6 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 22:44:21 ID:???
こいつ、実物見てきたけどいかにもレイプしそうな顔してるな

7 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 01:23:08 ID:???
どさくさに紛れて被害者の実名晒しか。
とことん最低な奴だな。

8 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 01:55:59 ID:???
いくら相手が犯罪者でも、いちいちここで誹謗中傷するな!
裁判でケリがついているのだから、いつまでも騒ぐな!
きちんと国家試験にも合格しているのだから、静かに仕事させてやれ!
少なくともここで誹謗中傷しているお前らよりはよっぽど立派だ!

9 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 03:29:52 ID:???
新スレ乙

10 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 03:33:25 ID:???
>>7
同レベルの争いじゃん。馬鹿馬鹿しい。

11 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 10:15:35 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>公三
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。

12 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 12:39:03 ID:???
結婚を誓った相手がいたのだが、
経済力・将来性・テムポの大きさ が不満だった>木卯澤

そこで開業医息子の地位・カネ・セクースの巧さに目が眩み、
犬山親子に接近・肉弾戦を挑んだ>木卯澤だったが、
賎業である看護婦なぞが相手にされるはずもなく、
散々ご奉仕したのにポイステされた>木卯澤

そこに追い打ちをかけるように、
婚約者に浮気がバレた>木卯澤
車中でご奉仕しているのを目撃されてしまい、
問いつめれたあげく咄嗟に出てきた言い訳が
「無理矢理させられていた」「襲われていた」

真に受けた婚約者が大騒ぎし始め、
話がどんどん広がっていき引っ込みがつかなくなってしまった>木卯澤

結局、慰謝料として1000万強奪することに成功
「玉の輿」の夢は叶わなかったが、これに味をしめた>木卯澤
(つづく)


13 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 03:10:17 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>大山弘晃
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。

14 :名無しさん@おだいじに:2005/04/23(土) 14:48:59 ID:???
木卯澤月月子(きうさわつきつきこ)さんというのが相手女性の実名ですか?

15 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 00:48:41 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>公三
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。

16 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 01:44:48 ID:???
強姦のことは最初は解らなかったけど、
医大関係者が必死になっているのを見て事実と確信した。
医大関係者が出てこなければ強姦もうやむやになっていたかもね。


17 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 02:00:06 ID:???
九日川医大関係者たちが必死にレイプ魔を排出していないように見せかけてるのって
なんか違和感があるんだよね。

どうせどこにも相手にされてないゴミ医大だから、レイプ魔出しててもいいじゃん。
取り繕いつつヘンなプライド持つなって。自意識過剰だよ。

18 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 14:52:11 ID:???
九日川医大関係者たちが必死にフェラ魔を排出していないように見せかけてるのって
なんか違和感があるんだよね。

どうせどこにも相手にされてないゴミ医大だから、フェラ魔出しててもいいじゃん。
取り繕いつつヘンなプライド持つなって。自意識過剰だよ。


19 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 19:49:50 ID:REP0uVpE
性的逸脱行為で無期停学、裁判に負けて親に泣きついて一千万か(藁

20 :名無しさん@おだいじに:2005/04/29(金) 13:42:24 ID:???
九日ノ||医大唯一の有名なOBがレイプ魔、ってか。
液便らしい悲惨な現実だな。

21 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 12:42:49 ID:???
薬剤4倍投与後、患者死亡 旭川医大、ミス認め謝罪

 北海道旭川市の旭川医大病院(石川睦男病院長)で、入院中の男性患者(80)が
誤って適正量の約4・2倍の薬剤を投与され、12時間後に死亡していたことが2日、
分かった。病院は「死亡との因果関係ははっきりしない」としながらも投薬ミスを認め、
同日、遺族に謝罪するとともに、文部科学省に報告した。
 病院によると、死亡した男性は道内在住で、腎臓結石で4月上旬に入院。腎盂(じんう)炎などを
併発し、22日夕、血液が凝固する危険な症状に陥ったため、泌尿器科の男性医師が血液の流れを
促進する薬剤を点滴で投与、改善が見られないために投与をやめた。約12時間後の23日朝、
男性は細菌が血液の中に入る敗血症で死亡した。
(共同通信) - 5月2日18時26分更新

22 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 12:43:51 ID:???
投薬ミスで患者死亡=4.2倍、遺族に謝罪−旭川医大

 旭川医科大医学部付属病院(石川睦夫院長)で、80代の男性患者に通常の
4.2倍の量の薬剤を投与し、患者が死亡していたことが2日、分かった。
病院は同日、過失を認めて遺族に謝罪し、医療事故として文部科学省にも報告した。
 同病院によると、男性は4月上旬、腎不全や腎臓結石などの治療のため、
泌尿器科に入院。22日夕、看護師が医師の指示に基づき、血栓を防ぐ目的で
血液凝固阻止剤を点滴で投与したが、容体が悪化し、23日の午前に死亡した。
 患者の死亡後、医師は薬剤の投与量の計算を間違えたことに気付き、
病院に報告。投与量は通常の4.2倍だったという。 
(時事通信) - 5月2日21時1分更新

23 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 12:45:03 ID:???
4日分の薬剤を5時間で投与、旭川市の病院で患者死亡

 北海道旭川市の旭川医科大学付属病院で4月下旬、腎疾患で入院中の男性患者(80)が、
4・2日分の薬剤を約5時間で投与され、半日後に死亡していたことがわかった。
 石川睦男院長は2日、「投薬ミスが直接の死因とは考えていないが、死期を早めた
可能性は否定できない」として医療過誤を認め、家族に謝罪し、文部科学省に医療事故として報告した。
 同病院によると、男性は腎不全から敗血症を併発して4月上旬に入院した。
血管内で血液が凝固する症状を起こしたため、4月22日夕、主治医が
血液凝固阻止剤を約5時間かけて点滴したが、23日早朝、敗血症による心不全で死亡した。
 翌24日の症例検討会で、通常を大幅に超える量を投与していたことがわかり、
主治医は「量の計算を間違えた」と説明したという。ただ、死因と投薬ミスとの
関係が特定できないため、主治医らの処分は行わない方針。
 石川院長は「ミスはきわめて遺憾で申し訳ない。今後はチーム医療を進め、
再発防止をはかりたい」としている。
(読売新聞) - 5月2日23時30分更新

24 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 12:45:59 ID:???
投薬ミスで患者死亡 旭川医大病院

 北海道旭川市の旭川医大病院で、入院中の男性患者(80)が誤って適正量の
約四・二倍の薬剤を投与され、十二時間後に死亡していたことが二日、分かった。
病院は「死亡との因果関係ははっきりしない」としながらも投薬ミスを認め、
同日、遺族に謝罪するとともに、文部科学省に報告した。
 病院によると、死亡した男性は道内在住で、腎臓結石で四月上旬に入院。
腎盂(う)炎などを併発し、二十二日夕、血液が凝固する危険な症状に陥ったため、
泌尿器科の男性医師が血液の流れを促進する薬剤を点滴で投与、改善が見られない
ために投与をやめた。約十二時間後の二十三日朝、男性は細菌が血液の中に入る敗血症で死亡した。
 カルテなどから、医師が適正量の約四・二倍の薬を投与していたことが判明。
医師は、過剰投与について「思い込みで単純な計算ミスだった」と話しているという。
(産経新聞) - 5月3日3時3分更新

25 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 12:46:50 ID:???
<医療ミス>正規の4.2倍の投薬で男性死亡 旭川の病院

 北海道旭川市の旭川医大付属病院で4月、男性患者(当時80歳)が
正規の4.2倍の薬剤を投与され、敗血症で死亡したことが2日、分かった。
同院はミスを認めて遺族に謝罪するとともに同日、医療事故として文部科学省に
報告した。担当医師は「計算ミスで過剰投与した。思い込みした」とミスを認めた。
(毎日新聞) - 5月3日9時4分更新

26 :名無しさん@おだいじに:2005/05/04(水) 00:20:50 ID:???
ちんぽ

27 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 04:07:32 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>大山弘晃
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。


28 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 04:22:25 ID:???
まんこ

29 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 04:58:55 ID:???
マジデカ

30 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 08:22:43 ID:???
九日ノ||液便医大の排出したOBはレイプ魔でした。

31 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 13:25:42 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>公三
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。


32 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 01:15:16 ID:???
公三ってだれ?ハム三?

33 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 01:54:20 ID:???
ハムミって誰?
なんか美味そうな名前だな

34 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 14:28:48 ID:Cpel56Kc
>>32
犬山の父。 >>3にある医院の院長でもある。

35 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 19:21:44 ID:???
つきつきこきうさわって誰?

36 :名無しさん@おだいじに:2005/05/09(月) 06:53:11 ID:dC8BGqQJ
 このスレ、「旭川医大」で検索しても出てこなかったのでもうなくなったのかと思ったよ。
 次回から、「旭川医大」をスレタイに入れてください。
 >>35 彼女のために町立中標津病院の犬山が有名に。

37 :名無しさん@おだいじに:2005/05/10(火) 02:56:10 ID:???
レイプ魔を息子に持った気持ちってどんな感じですか?>ハムミ

38 :名無しさん@おだいじに:2005/05/10(火) 03:51:50 ID:???
フェラ魔を婚約者に持った気持ちってどんなですか?


自分の婚約者が他の男の洗ってない臭いテムポにムシャブリついているのを、
想像するのはどんな気持ちですか?

60字以内でまとめてください。

39 :名無しさん@おだいじに:2005/05/11(水) 04:33:35 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>公三
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。


40 :名無しさん@おだいじに:2005/05/11(水) 10:15:59 ID:4h4WeDN0
 町立中標津病院 内科 外来診療スケジュール
 ttp://www.nakashibetsu.jp/nakashibetsu.nsf/doc/E12634415CFC286449256E13001A3CD1?OpenDocument
 ですがなにか?

41 :名無しさん@おだいじに:2005/05/11(水) 16:28:00 ID:9IFdPT3D
口内発射させたのか?

42 :名無しさん@おだいじに:2005/05/11(水) 16:28:46 ID:9IFdPT3D
構内発車したのか?

43 :名無しさん@おだいじに:2005/05/11(水) 19:49:50 ID:oZCbc7bQ
校内写生したんだって

44 :名無しさん@おだいじに:2005/05/14(土) 12:09:19 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>大山弘晃
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。


45 :名無しさん@おだいじに:2005/05/14(土) 13:07:32 ID:WIm5p5Tx
校内発車って気持ちいいよね

46 :名無しさん@おだいじに:2005/05/15(日) 01:06:40 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>公三
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。


47 :名無しさん@おだいじに:2005/05/15(日) 07:23:12 ID:Yb8Pmdnf
旭川医大の教授って自分の娘や孫娘が
オーラルセックスを強要されても処女じゃなかったら
別に問題ないと思ってるんだよね?

48 :名無しさん@おだいじに:2005/05/15(日) 09:33:38 ID:???
>>47
そりゃそうだろ。でなきゃ学内の男という男が皆刑務所行きになっちまう。
内地では「せくはら」なんていう概念があるらしいがねw

49 :名無しさん@おだいじに:2005/05/16(月) 00:53:44 ID:???
性犯罪者の居場所がよく分かるいいスレッドですね。

50 :名無しさん@おだいじに:2005/05/16(月) 03:37:25 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20050514011730.jpg


51 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 14:47:47 ID:ZnPXkdiW
>>44

やっていません。

52 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 16:22:55 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>公三
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。


53 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 22:19:10 ID:3JWDFCSn
やっていません。


54 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 23:17:10 ID:???
被害者を誹謗中傷して誤魔化す前に、
そろそろ↓の疑問に答えてくれてもいいのではないかねw


で、レイプとやらを本当にやったの?やらなかったの?>公三
やらなかったのなら、やってないと、はっきり言えよ。

55 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 23:17:48 ID:???
>>51,>>53は本人?

56 :名無しさん@おだいじに:2005/05/20(金) 19:39:25 ID:F8zm25Hj
>>39

やっていないと信じている。

57 :日本人:2005/05/21(土) 16:23:08 ID:24PwVy9P
大山って名前は在日が多いって聞いたけど
やっぱり彼も かな?
日本人より強引だからねぇ。


58 :名無しさん@おだいじに:2005/05/23(月) 03:17:46 ID:???
旭川医科大5、6年生の半数 血液型判定できません

技師ら調査「知識や訓練不足」
 医学部五、六年生の約半数が血液型検査でA型とB型を間違うなどの判定ミスを
していたことが二十二日、旭川医科大学輸血部の友田豊技師らの調査で分かった。
友田技師は「実習などでも正解率が低く、知識や訓練が足りないと思っていたが、
数字で裏付けられた」としている。二十六日から千葉県浦安市で開かれる日本輸血学会で報告される。
 友田技師らは平成十五年九月−十六年十二月、同大五、六年生の計百五十一人を
対象に調査した。夜間に救急患者が搬送され、学生自身が血液型判定と緊急輸血を
する状況を設定。検査手順を書いたマニュアルを配布して説明した後に学生に
患者の血液を渡して調べさせた。
 正答率は、十五年には六年生が57%、五年生が40%、十六年には五年生が
58%、平均では50・3%。誤りの大半は、抗原と抗体の関係を正しく
理解せずにA型とB型を取り違えたものだった。
 医学部生は二、三年生の時に血液型検査実習を受けるが、調査結果を受け、
教育カリキュラムの改善を求める意見が出ることも予想される。 
(産経新聞) - 5月23日2時39分更新

59 :名無しさん@おだいじに:2005/05/24(火) 05:04:40 ID:ii5hYpWG
宮崎県の鬼畜、高校教諭

赴任校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学 (55) 懲戒免職

橋口 学 (55) は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

公判:橋口 学 (55) は捜査段階で容疑を否認していたが、公判では起訴事実を認めた。

検察側は冒頭陳述で、他にも、前任の都城市の県立高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。

一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学 (55) は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、一審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

60 :名無しさん@おだいじに:2005/05/30(月) 00:14:14 ID:T6KtaX4F
( ´_ゝ`)フーン

61 :名無しさん@おだいじに:2005/06/05(日) 01:24:19 ID:???
旭川医大発のニュースって、医学部性がレイプしたとか
クロスマッチできませんとかマヌケなのばっかりだな。

62 :名無しさん@おだいじに:2005/06/05(日) 17:10:53 ID:???
715 :名無しさん@おだいじに :2005/06/04(土) 15:50:46 ID:???
社団法人日本作業療法士協会の要職経験者が起こした、道徳破壊事件↓

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1109933406/406-431

63 :名無しさん@おだいじに:2005/06/06(月) 01:57:39 ID:???
ところで奉仕活動ってなにやったの?

64 :名無しさん@おだいじに:2005/06/06(月) 02:49:47 ID:PCKVKqkW
なんで犯罪おかして国史受かる?国史は飲酒運転すらだめなのではないの?

65 :名無しさん@おだいじに:2005/06/12(日) 00:28:46 ID:???
おい婚約者
医者板のおまえのスレ落ちてるぞ
ちゃんと保守くらいしとけよ(藁

66 :名無しさん@おだいじに:2005/06/12(日) 22:15:25 ID:czBRvcO3
お、本人登場ですかぁw

67 :名無しさん@おだいじに:2005/06/13(月) 01:29:20 ID:???
レイプ魔に直接煽られる数少ないスレだね。
相変わらず田舎の病院でコソコソ害来やってるのかな??>犬山

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)