5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和大学歯学部旗の台

1 :昭友商事:2005/04/09(土) 21:39:27 ID:???
昭和大学歯学部旗の台について語ろう。
基礎ははっきり言ってしごとしてないよね。
研究もろくにしないで教育改革はないでしょう。

2 :死学部:2005/04/09(土) 21:43:35 ID:???
臨床はリストラしたのに・・・

3 :セクハラ教授:2005/04/09(土) 21:45:04 ID:???
昭和大学の国家試験問題ろーえーはなんでもんだいにならないの


4 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 21:46:11 ID:kMrwhQdQ
>>3
禿同


5 :元醤油商事のA葉です:2005/04/09(土) 21:53:28 ID:T49/vOcX
三年前に訳わからない解剖学の滝口とか言う奴が天下りで来ましたよ。
あいつは教授の時も『これは恥骨だよー』とかいって女の体触ってセクハラしてたのにな

6 :元病理のU井です:2005/04/09(土) 21:58:54 ID:T49/vOcX
病理の奴らには注意しろ!
元テニス部は気に入った奴には問題を漏洩するぞ!人間の屑だ。

7 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 21:59:04 ID:kMrwhQdQ
こあかりきゅらむ=超迷惑
国試合格率落ちたら責任取れよ

8 :体育講義には気をつけろ!:2005/04/09(土) 22:04:05 ID:T49/vOcX
S藤は進級が微妙だった生徒から裏金を受け取った事があるらしいぞ。そして、その生徒は進級した!

9 :吉田の体育実技の禿にはきをつけろ:2005/04/09(土) 22:06:15 ID:T49/vOcX
夜な夜な散歩と称してヨシカプの青カンをみながらオナってるぞ!

10 :死学ぶ:2005/04/09(土) 22:11:21 ID:???
利口学?
馬鹿しかいないのに?

11 :紙状にはきをつけろ:2005/04/09(土) 22:15:33 ID:???
高空下か時代にはM岡とセクース

12 :よゐこの有野です(放射):2005/04/09(土) 22:24:22 ID:T49/vOcX
去年から我が昭和大学はポリクリはばかばかしいので力を入れないことにしました。
そのかわり国試の合格率を上げるために対策講義に全力を注ぐ事にしました。そのほうが大学の評価(上っ面)も上がりますしね。
大学なんて国試受からしちゃえばいいんですよ。あとはサヨナラで。これからうちの大学は国家試験予備校を目指しますよ。

13 :医学部歯学科:2005/04/09(土) 22:35:49 ID:???
おおうは問題になるのに・・・

14 :セクハラ教授:2005/04/09(土) 22:46:13 ID:???
一生懸命削除してるヤシがいるね

15 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 01:12:16 ID:???
>>1
なんで旗の台?
洗足やんか w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)