5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の看護学校

1 :SS:2005/04/08(金) 06:00:36 ID:???
北海道の看護学校についての情報を交換しましょう

2 :名無しさん@おだいじに:2005/04/08(金) 11:41:03 ID:1Fpe+heY
うおっしゃー!2げっつ

3 :名無しさん@おだいじに:2005/04/08(金) 19:23:10 ID:OYKAvSNj
准学校の事も聞きたいです

4 :名無しさん@おだいじに:2005/04/12(火) 04:14:33 ID:HE4ChU7h
S市医師会ひどいみたい

5 :名無しさん@おだいじに:2005/04/15(金) 02:41:09 ID:KzicVNEO
旭川市医師会の准看護師学校を受ける予定です。
だれか受けた方いるでしょうか?
よろしければ、受験のアドバイスをお願いします。

6 :名無しさん@おだいじに:2005/04/15(金) 02:42:19 ID:KzicVNEO
3>どこの准看受ける予定ですか?

7 :名無しさん@おだいじに:2005/04/15(金) 02:51:08 ID:KzicVNEO
看護学校って学校説明会ありますか?

8 :名無しさん@おだいじに:2005/04/15(金) 04:56:00 ID:KzicVNEO
4>なんで?

9 :名無しさん@おだいじに:2005/04/16(土) 07:01:13 ID:JUUvTy8h
8>友人が通っているのだが、教員のワンマンぶりは目に余るものがあるそうだ

10 :名無しさん@おだいじに:2005/04/17(日) 05:37:40 ID:3Xld6aBU
9>そっかあ、私は旭川を希望してます。准看の試験の勉強あどばいすくれないかなあ


11 :名無しさん@おだいじに:2005/04/18(月) 20:08:53 ID:???
旭川は一校今年で募集停止になったから、道立、厚生、医師会、旭川医大の4校になったね

12 :名無しさん@おだいじに:2005/04/19(火) 05:24:05 ID:DGXX9H1t
道北付属が停止になったんですか?

13 :名無しさん@おだいじに:2005/04/19(火) 05:35:46 ID:DGXX9H1t
旭川医師会の准看護科受けた人いるかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)