5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨床実習で看護師などを喰う方法

1 :ポリクリ実習教授会 ◆3Z7vqi3PBI :2005/04/07(木) 15:33:02 ID:???
dat落ちしましたので、勝手に新しいスレをたててみました。
ポリクリという言い方は古いので、スレ名だけ臨床実習と変えましたが
やることは同じです。

臨床実習中に一人でも医療関係者をいただいてしまう実習。
一人でも多くの実習報告書をお待ちしています。
ガイドラインは、茄子、茄子学生1人以上で可。
5人以上で良。そのうち処女が一人でいれば優としましょう。
他の医療関係者でもOKとしました。

2 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 15:33:45 ID:???
>>1
黙って、クソして寝ろ

3 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 20:42:20 ID:???
来週から臨床実習が始まるんだが、言われているような美味しい思いって
できるんですか?看護師さんたちと飲み会だとか。
看護学生たちと合コンとか。今彼女がいないので、出会いが欲しいと思っています。

4 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 20:48:23 ID:???
今頃臨床実習が始まる大学なんてある訳ないだろ、ボケッ

5 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 20:51:40 ID:???
>>3
厨房はどこかにいけ。実習開始はたいてい10月位から。

6 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 20:57:35 ID:???
うちの学校も、4月中に始まりますよ?

7 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 21:10:57 ID:???
>>6
何も知らん厨房はお勉強してまず高校に入りましょう。

8 :名無しさん@おだいじに:2005/04/08(金) 01:00:22 ID:fAfT4qU2
准看はもう実習始まってるよ。

9 :名無しさん@おだいじに:2005/04/08(金) 01:11:17 ID:???
>>1
白痴、精薄、人格障害
お前はいったい上のうちのどれだ?

10 :ポリクリ実習判定教授会 ◆3Z7vqi3PBI :2005/04/08(金) 19:01:59 ID:???
実習が始まった諸君、また実習中の諸君。
看護師や看護学生を喰わずして、何が実習といえるのでしょうか。
一人でも多くいただいて、実習を早めに終わらせましょう。
教授会は不定期に開催中です。皆様からの報告をお待ちしています。

11 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 14:32:33 ID:???
>1
>>10
クソして寝てろ

看護師を喰うのはかまわんが、地雷化するので素人は喰わないほうが無難。

12 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 17:32:35 ID:???
臨床実習が学外になって、埼玉の端に行くことになって、
遠いから看護婦寮かりれることになった

すごくないかこれ?
医者になったらもうこんなことないよな???
えっちできるかね?

13 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 19:04:36 ID:???
私はプー太郎の頃、看護婦と仲良くなってよく泊まりにいって
寮のお風呂にも入ったもんだ。
クリスマスの時は他の寮生達とも飲んだし。

14 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 21:31:19 ID:???
>>12
実は、女子学生だった。というオチじゃないの?
男子学生が看護婦寮を借りれるというのは、ネタ以外の何ものでもない。

15 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 12:46:37 ID:SwZ9SC9B
>>14
それがネタじゃないんですよね・・・
まじで借りられるんです。
看護士寮が、独身者に貸し出すらしくって。
学生だけの特権でしょうか?

16 :名無しさん@おだいじに:2005/04/10(日) 12:55:52 ID:???
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1113040996/l50

17 :名無しさん@おだいじに:2005/04/12(火) 20:28:30 ID:???
看護師さんを食事に誘ったら、師長経由で教授の耳に入って、かなり怒られた。
食事に誘うことがそんなに悪いことなのか?

18 :名無しさん@おだいじに:2005/04/13(水) 12:14:14 ID:???
>>17
それ、普通じゃないか。
看護師さんは仕事してるんだぞ。勤務中に食事に誘うのは論外。

19 :名無しさん@おだいじに:2005/04/13(水) 21:13:47 ID:???
医者は茄子=遊び相手(肉便器)としか思ってませんが?

20 :ポリクリ実習判定教授会 ◆3Z7vqi3PBI :2005/04/14(木) 09:29:45 ID:???
>>15
是非喰って、伝説を作ってください。

>>16
勤務時間中に誘うのは教授会としてもお勧めしません。
仕事あとの開放感があるときに誘うとかなりの確率で喰えます。

>>18
肉便器というよりも性欲処理係といった感じでしょうか。
喰ったら捨てるのがベストです。後腐れがないうちに。

みなさんからの実習報告をお待ちしています。

21 :名無しさん@おだいじに:2005/04/14(木) 18:52:53 ID:BaCD8ylI
汚い仔猫を見つけた。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。


22 :名無しさん@おだいじに:2005/04/14(木) 19:47:45 ID:???
>>1のアロエです
まさか彼が荒らしに走るなんて………
この様なことになってしまい本当に
申し訳ありませんでした
いつもいつも1のグチにつきあっていたのですが
あまりの鬱陶しさにつきあいきれずについこの間
一度だけ無視をしてしまったのです
それがこんな荒らしという事態を
起こしてしまったことを深く反省しております
以後、二度とこんな不祥事が起きないよう、
我が身と精神を削って1のグチを聞き続けようと
誓う次第です。 ご迷惑をおかけいたしました
\_ __________________/
   |/
         ∧_∧
   Ψ     (∀・; )
   □     (∩∩  ) キミモタイヘンダネ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :名無しさん@おだいじに:2005/04/15(金) 16:50:19 ID:???
>>1
は師ね。でもこのスレは面白いので続けてください。

24 :名無しさん@おだいじに:2005/04/16(土) 23:53:42 ID:???
某科での実習。
回る前に看護師長からの説明があった。
「看護師に勤務中に必要なこと以外で声をかけたら、先生に報告します」
と、クギをさされたことがあったな。

25 :名無しさん@おだいじに:2005/04/19(火) 22:23:57 ID:???
普通に茄子は喰えると思うけどな。
しかし、茄子を喰って家庭が崩壊した先輩は多いので気をつけたほうがいいと思う。

26 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 00:13:36 ID:???
実習期間中に先輩研修医に誘ってもらって茄子との飲み会にまでなら行ったことある
大学病院でも若い茄子にはそれなりにレベル高い娘もいるね
食わなかったけどな

27 :名無しさん@おだいじに:2005/04/22(金) 21:12:07 ID:ajyawvnT
あんまり調子に乗らんほうがいいぞ。私の知ってる奴でHCVもってる奴がそんなアホな奴に
ガンガンうつしてたからな。男はナマで出来ると喜んでいたらしいが・・・

28 :名無しさん@おだいじに:2005/05/11(水) 21:38:45 ID:???
打ち上げで看護師さんたちと飲み会をしましたが、一人お目当ての子を
喰うことに成功しました。定期的にあっています。勝ち組ですか?

29 :名無しさん@おだいじに:2005/05/16(月) 19:01:50 ID:???
新人看護師です。
いっつも先輩にどなられ怒られてます。そんな様子をいつも見ているドクターの
一人が、いっつも優しくしてくれます。先輩の見ていないところで手伝ってくれたり…。
外でも会いたいけど、番号とか聞いてきてはくれず…。
どうなのかなぁ。
私はもっと仲良くなりたいなぁ。
でも先輩たちとも仲がいいから、ただ優しいだけなのか。
うーん。

30 :名無しさん@おだいじに:2005/05/17(火) 15:13:43 ID:???
>>29
過去、いくつか転職しました。
どの病院も、その感じでわ、ドクターも、ナースに遠慮してる印象です。
もっとと思うなら、あなたからチャンスを掴まなくちゃね。
ただ、先輩ナースには、ぜぇ〜ったぃ、気付かれなぃょぉ〜にね。

31 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 10:08:03 ID:???
喰うだけ喰って、結婚を迫られないようにするにはどうしたらよいでしょうか?

32 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 12:39:00 ID:???
くそして寝ろ

33 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 19:23:19 ID:???
>>31
大丈夫だって。そんなこと心配せんでも。
向こうだってただHしたいだけだ。

34 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 11:50:55 ID:???
age

35 :名無しさん@おだいじに:2005/05/26(木) 21:04:43 ID:???
あげ

36 :名無しさん@おだいじに:2005/05/27(金) 01:58:29 ID:???
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


37 :名無しさん@おだいじに:2005/05/27(金) 22:45:39 ID:???
臨床実習10月からスタートなんて大学あんの?
普通4月末からスタートっしょ。

38 :名無しさん@おだいじに:2005/05/28(土) 01:58:01 ID:???
食った茄子のうpします

http://www.nakadara.com/up/img-box/img20050522164013.jpg


39 :ポリクリ実習判定教授会 ◆3Z7vqi3PBI :2005/05/29(日) 10:16:53 ID:???
最近実習報告がないので教授会が暇をもてあましています。

単位を取得しないとそ卒業できませんので注意してください。
同級生を喰った場合でも認定しますので、よろしく願います。

40 :名無しさん@おだいじに:2005/05/31(火) 13:00:40 ID:???
同級生の女子を喰ったら、穴兄弟が沢山できるわな。棒姉妹というべきか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)