5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学は金になればどんな人でも合格させるのか?

1 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 22:34:18 ID:???
で、金だけ取って退学か?
酷くないか?

2 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 22:37:38 ID:???
板違いじゃないか?

3 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 22:44:05 ID:???
今日は変なスレがようたちますな

4 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/02(土) 01:09:09 ID:???
怪しい医大ではある

5 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/02(土) 01:12:29 ID:???
東の帝京医、西の兵庫医科

6 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 17:57:45 ID:???
裏口入学大

7 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 20:31:28 ID:QUWcTIux
乳ガッ禁五百万円

8 :名無しさん@おだいじに:2005/04/02(土) 20:53:14 ID:???
別にいいじゃん

9 :ブローカー:2005/04/02(土) 21:57:11 ID:ICtISkn4
帝京医学部は裏口入学は何通りかありますが、誰でも入れて一億円、簡単な裏口審査を通せば3000万で入れます。
ただ、多かれ少なかれ他大学も裏口はありますよ。例えば縁故点。内部者の縁者だと言って点数を加点してもらいます。名前だけでただの裏ですけどね。
また、どの裏口も推薦者が必要です。それは教授であったり卒業生であったり。推薦者はどんな馬鹿をいれても無罪。入れた奴が退学になったり犯罪を犯してもね。そこに問題があり。

10 : :2005/04/02(土) 22:22:11 ID:???
ああそうだよ

11 :名無しさん@おだいじに:2005/04/05(火) 12:13:30 ID:???
いままで裏口なんてないと思っていたが今年、友人が帝京医に合格したのを聞いてそういったものが存在するのを確信したおれ。

12 :名無しさん@おだいじに:2005/04/07(木) 02:52:18 ID:???
今年の低凶医にオレを殴った基地外が入ったようだ…犯罪者を入れてしまう低凶医は氏ね(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)