5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペナースの集い

1 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 17:48:56 ID:S7LHB3Bo
みなさん語りましょう

2 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 18:41:40 ID:???
いやです。

3 :名無しさん@おだいじに:2005/03/27(日) 19:45:39 ID:???
オナペース


4 :名無しさん@おだいじに:2005/03/29(火) 06:58:01 ID:5UqMsSBX
オナペッツ

5 :名無しさん@おだいじに:2005/03/29(火) 09:35:15 ID:???
医療従事者の中で最も性悪な人たちですね

6 :1回/2day [エビオス錠]:2005/03/30(水) 21:07:19 ID:???
ここはオナペースについて語るスレになりますた。
名前欄にオナペース [常用薬]を書き込んで送信しましょう!

7 :名無しさん@おだいじに:2005/03/30(水) 22:36:58 ID:e5sm0XiW
今日職場発表がありオペナースになりました。ちょっとだけ(´・ω・`)ショボーン 白衣着たかった…

8 :名無しさん@おだいじに:2005/03/30(水) 22:40:42 ID:sUXEBI7H
ガンガレ

9 :名無しさん@おだいじに:2005/03/30(水) 22:44:00 ID:???
大学病院のオペナースってすげぇよな
無脳尻軽不細工の癖にすげぇ勘違いで医学生をくそのように扱い
先生に媚を売りまんこを売り捨てられる
この世でもっとも無意味な人間どもだと思ってるけどまぁせいぜいがんばってね

10 :名無しさん@おだいじに:2005/03/30(水) 23:03:18 ID:sUXEBI7H
そんな言い方は止めろよ

11 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 08:51:33 ID:???
おい、クソオペナースドモ
フェラの練習はちゃんとしてるか?フェラがうまけりゃ愛人契約してやってもいいから
せいぜい練習しとけよwwww

12 :リンデロンVG:2005/04/03(日) 09:43:21 ID:UTshZpXX
> 名前欄にオナペース [常用薬]を書き込んで送信しましょう!

ORって、基本的に注射薬しか置いてないから、
あんまり日常生活的なメリットってないんだよね。
それが哀しい。

13 :名無しさん@おだいじに:2005/04/03(日) 09:48:29 ID:???
オペナースは先生達の共用の肉便器となっているよね。
ストレスがたまるのだろうか。でも結婚はかなり遅れるね。

14 :名無しさん@おだいじに:2005/04/03(日) 10:35:59 ID:OMUrPgW+
ストレスたまってるとやられたくなるものなのか?
死にそうな男が子孫を残したくなるのと同じ?

15 :名無しさん@おだいじに:2005/04/03(日) 11:34:20 ID:???
「そこ不潔ですから!」

16 :名無しさん@おだいじに:2005/04/03(日) 11:35:36 ID:???
おまいが不潔じゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)