5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソ厨房王国 復活編

1 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 21:51:54 ID:???
揺れる大地に復活の光が降り注ぐ
にいちゃんねえちゃん爺さん婆さん蟻んこさん
腐敗した医療界を変えるのは諸君のレスポンス

2 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 21:52:39 ID:???
過去スレ一覧
(1) 俺がすべて答えてやる!!  (931) 2000.09.09  (゚Д゚)ハァ?
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/968/968443382.html
(2) ドキュソ厨房の電波相談室  (914) 2000.09.29  (゚Д゚)ハァ?
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/970/970159412.html
(3) ドキュソ厨房(゚Д゚)ハァ?に聞け!  (1029) 200.10.15  (゚Д゚)ハァ? (尻取り厨房)
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/971/971616445.html
(4) 勝手にドキュソ電波厨房王国  (816) 2000.11.05  田舎脳外科改めいのげ
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/973/973387691.html
(5) ★★ドキュン厨房いのげに聞け★★  (935) 2001.01.03  いのげ(川村ひかる)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/978/978452589.html
(6) 脳外科に聞かないで  (928) 2001.03.06 いのげ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/983/983873575.html
(7) ドキュソ電波厨房王国 疾風怒濤編  (883) 2001.03.27 いのげ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/985/985697391.html
(8) ドキュソ厨房王国 春のせせらぎ編  (987) 2001.04.09 いのげ>毒キノコ (びびげ)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/986/986822245.html
(9) ドキュソ厨房王国 雨上がりの憂鬱編  (1000) 2001.05.22 毒キノコ(びびげ)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/990/990541820.html
(10) ドキュソ厨房王国 真夏の夜の夢編  (1000) 2001.07.20 毒キノコ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/995/995640237.html

3 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 21:53:11 ID:???
(11) ドキュソ厨房王国 熱帯夜は二つ目の顔編  (1000) 2001.08.04 毒キノコ
http://salami.2ch.net/doctor/kako/996/996884416.html
(12) ドキュソ厨房王国 初秋編  (538) 2001.09.10 毒キノコ (びびげ)
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1000/10001/1000120286.html
(13)ドキュソ厨房王国茶番劇編  (1000 なんか、666までしか読めない) 2001.10.29 毒キノコ
http://natto.2ch.net/doctor/kako/1004/10043/1004353975.html
(14)ドキュソ厨房王国 地獄へ道連れ編  (1000) 2002.02.13 毒キノコ (びびげ)
http://school.2ch.net/doctor/kako/1013/10135/1013530437.html
(15)ドキュソ厨房王国 天国への階段編  (1000) 2002.06.07 毒キノコ
http://school.2ch.net/doctor/kako/1023/10234/1023460403.html
(16)厨房王国「私を湯治に連れていって」編  (1000)html化待ち 2002.09.18 びびげ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032285755/
(17)厨房王国「チチ比べ決定戦」編  (1000)html化待ち 2002.11.14 名無しさん@おだいじに
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1037249971/
(18)ドキュソ厨房王国「性なる夜の戦い」編  (1000)html化待ち 名無しさん@おだいじに
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1040817597/
(19)ドキュソ厨房王国 桜の誘惑編  (1000)html化待ち 2003.03.25 毒キノコ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1048577285/
(20)ドキュソ厨房王国 同じアホなら踊らにゃ損損編  (2003.08.16現在987) 2003.06.03  代わりに立てるぞゴルア!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1054573503/

4 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 21:55:20 ID:???
(21) ドキュソ厨房王国 火傷じゃ済まない遊び編  (1000) 2003.08(詳細な日忘れた) なんとか茸
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1061020956/
(22)ドキュソ厨房王国 七転び八起き編 (1000) 2003.12.13 名無しさん@おだいじに
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1071325511/
(23)ドキュソ厨房王国〜春来たり隣は何の受信者か編〜(62まで) 2003.03.18 名無しさん@おだいじに
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1080476407/
(24)ドキュソ厨房王国 医療の祭典編(1000) 2004.04.08 fHUDY9dFJs
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1081410856/
関連スレ
(A) 毒キノコに聞け (977) 2001.03.19 (いのげ)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/985/985005581.html
(B) てめぇゴラァいのげ! (154) 2001.03.20 (SuckMyFuckingDick)
http://salami.2ch.net/doctor/kako/985/985021714.html

5 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 21:55:58 ID:???
えっとこれでいいのかしらん。。

6 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 21:57:54 ID:???
国王も復活おめ。
私は初心に返ります。。。


7 :名無しさん@おだいじに:2005/03/24(木) 21:58:29 ID:???
ふっかつおめ。
とあるスレの1より

8 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 22:07:32 ID:???
>>7とあるスレの1様
どもどもです。
色んな人が来てくださると場末もありがたいですな?ですな?

インフルエンザも感冒も終息気味かと思ったら
何だか増えている気配が、、、

9 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 22:10:56 ID:???
収束。。。

例の相方さん2ちゃんねらーらしい(らしいも何も)のですが
真面目に医療だの医局制度だの教育だの語りながら
ぷげらうひょーとぼそっとつぶやくのはやめてください。。笑い氏にます

10 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 22:22:04 ID:???
相方◆BScNA5hvJ6様1000げっとおめでとうなのです。
黄ばんだ白ブリーフぷれぜんと。


11 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 22:23:57 ID:???
ってもしや。。。。。。。。君は。。。(冷汗

12 :ぶん魔:2005/03/24(木) 22:24:59 ID:???
厨房専用のスレは漏れにはありがたいな〜
漏れのいるスレは「訴訟だ!」「判決だ!」で神経使うよホント。

13 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 22:28:01 ID:???
>>12ぶん魔様
厨房専用つうわけでもないでし。
たまたま訪れる人が厨房度が高いだけですな?ですな?

訴訟だ!半ケツだ!って逆転裁判・えろばーじょん(18禁)のスレですか。。

14 :名無しさん@おだいじに:2005/03/24(木) 22:37:19 ID:???
まあ本当の事書いても面白くもなんともないんだが
もれは今訴えられている(手続き中?)らしい
初体験は何事もドキドキしますな???
民事でも被告と呼ばれるのだろうか?
セックルの初体験みたいに予備知識まったく無いから、
とりあえず(*´д`*)ハァハァでもしとくか。

以下次号

15 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 22:44:20 ID:???
ちぇりーぼーい喪失体験記か。。

医学におけるちぇりーぼーいの扱いってどういう感じなのかな。
(女バージョンは色々記述あるが)
知っている方教えてください。

16 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 22:46:57 ID:???
新スレ記念に皆様へ
http://load.satoweb.net/img10/5345.av
学業の合間にりらっくす♪りらっくす♪

____________真似したい。

17 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/24(木) 22:47:56 ID:???
16のURL修正。。。

ttp://load.satoweb.net/img10/5345.avi


18 :ぶん魔:2005/03/24(木) 23:17:21 ID:???
>17
筆おろしの相手に、と思っておったが、
寿したのあれば、諦めざるを得ん。残念だ。

早く、別れろよな。期待してるぜ。ケケケ

19 :いのげ:2005/03/25(金) 02:57:56 ID:???
記念真紀子

20 :名無しさん@おだいじに:2005/03/25(金) 07:51:58 ID:???
新スレ等色々おめでとうございます
今日は医歯薬看護板の投票日だったりするので、もし御時間があれば一票お願いします。

(以下、某板より)
( ´D`)でもできた▼2ch全板人気トーナメント▼投票

・( ´D`)<まずは投票コードをもらうのれす
コード発行所
http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/

・( ´D`)<コードはこんなのれすよ(※紛失注意!)
[[2chx-xxxxxxxx-xx]]

・( ´D`)<つぎは今の投票スレをさがすのれす
投票所板
http://etc3.2ch.net/vote/
『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-xxx

・( ´D`)<あとはコードを貼りつけてこんなかんじで投票れすよ
[[2chx-xxxxxxxx-xx]]
<<ここに投票する板名を>>


【 ( `D´)< 半角<< >>の付け忘れは無効票なのれす! 】


  ∋oノハヽo∈ 
   ( ´D`) /ヽ かんたんれす♪
    ノ つつ ● )
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

21 :名無しさん@おだいじに:2005/03/25(金) 18:39:55 ID:???
新スレ乙ですた。

過去スレリスト見てて思ったこと。
メンタイ鯖とかサラミ鯖とか懐かしい。
うまい棒への愛は終わったのか。

22 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/28(月) 02:02:44 ID:???
数日前本が届いた。
送り主は知り合い(つか相方←1000げっとの方とは別人)
____________ペニスの文化史。。。。

フランスの精神科医・泌尿器科医が書いた本なのですが、
医学に興味ある人(従事者は勿論)からちむこの無い方々まで楽しめる一冊です。。

っしかしこんなブツを何故。。。

23 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/28(月) 02:07:50 ID:???
写真や絵が満載で笑える・・・いや、ためになりました。

ttp://www.tssplaza.co.jp/sakuhinsha/book/jinbun/tanpin/4263.htm
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4878934263/249-3569667-8374769


24 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/28(月) 02:09:21 ID:???
レスレスはまとめて今度。。。おやすみなさいませ

25 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2005/03/28(月) 23:28:48 ID:???
>>22
それ、読んだことアル(w
てゆか読まされました〜、授業で!

26 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/29(火) 00:27:57 ID:???
らら様。。。ペニス文化史ふりーくだったとは
場末の茄子は感激でし

27 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2005/03/29(火) 00:34:20 ID:???
だって神さまが読めってゆーんだもーん
(神さま=我が心の師です〜)

28 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/03/29(火) 00:57:08 ID:???
神様も薦める一冊。
神様から場末の医学好きな貴方まで。。。

いや、これでちむこに対する敬愛の情がさらに高まったですよ。
んで医学って凄いなあ。。とも

29 :名無しさん@おだいじに:2005/03/29(火) 01:44:18 ID:???
オレのチンコにもアイをクレヨ

30 :名無しさん@おだいじに:2005/03/31(木) 19:23:53 ID:???
ぜんぜん春こねーぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!

31 :いのげ:2005/03/31(木) 23:53:40 ID:???
今日の田舎はあったかかった

32 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/01(金) 00:38:50 ID:???
>いのげへ
なぜ、いのげがアル中になったのか次の選択肢から選べ
@脳下としての力量不足を認識した(手技がへた)
A不倫した、された、娘のエンコーや息子が切れるなど家庭内不和
B立たなくなった腹いせ

33 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :皇紀2665/04/01(金) 21:12:29 ID:???
いのげせんせは花の独身だと思われ(死語死語死語。。。

34 :名無しさん@おだいじに:皇紀2665/04/01(金) 21:37:39 ID:???
そうか、離婚して人生を捨てたのか。かわいそうだな〜。>いのげ

35 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :皇紀2665/04/01(金) 23:35:00 ID:???
離婚も何も運命の出会いはすぐそこにっ
そこのアナタどーですかっ>>34

美人で、お料理うまくて、贅沢言わないで
そこそこ知的で、あ、お乳は大きいほうがいいと思うんだけど
会話上手ならおいら、本気で応援してあげる!

36 :いのげ:2005/04/02(土) 09:06:45 ID:???
酒飲むのはうまいからだよ!
おれのコレクションはなかなかのもんよ

37 :34:2005/04/02(土) 09:42:03 ID:???
>>35
漏れは、も〜ケコーンはこりごりだわさ。
別れるとなるともめるし、慰謝料は取られるは、、、

若気のいたりでアツークなってケコーンしたのが間違いだった。
一人が気楽でいいわいな。
ただ子供はほしいから、子供だけ毒キに生ませるなんていいかもね。

38 :名無しさん@おだいじに:2005/04/03(日) 23:00:38 ID:???
わたしのお茶コレクションはなかなかのもんよ
アルコールとお蕎麦でえらいことになる>ある日突然なった
なんか人生半分くらいソンした気分

>>37アツークなって勢いでもいいさ
その子が好きなのか、その行為が好きなのか
わからん時代(年齢)てあるんじゃない

39 :名無しさん@おだいじに:2005/04/04(月) 14:45:25 ID:???
なんだ毒キノコまだいるじゃん。

40 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/04/04(月) 19:29:38 ID:???
まだペニスの文化史を読み終えていない。。。

41 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/04/04(月) 19:51:48 ID:???
ちなみにγ−GTPは正常値の私。
でもお酒はほどほどに。。。です。はい


42 :相方 ◆BScNA5hvJ6 :2005/04/04(月) 20:15:10 ID:???
>>茸

さあ、はやく注射針の使用本数を確認する仕事に戻るんだ

43 :ぶん魔:2005/04/04(月) 20:57:32 ID:???
仕事中に2ちゃんやってるんじゃねーよー。倭)

44 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/04/04(月) 21:04:52 ID:???
>>42偽相方様
さあ、はやくちむこの皮を引ん剥く仕事に戻るんだ

>>43ぶんちゃん
仕事中ではないですわん。。。

45 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/04/04(月) 21:11:04 ID:???
まあ>>42のような騙りたんはリンデロンVGで餓鬼のちむぽの皮剥きなさいってこった

46 :名無しさん@おだいじに:2005/04/04(月) 21:52:35 ID:???
さてこのキノコは本物だろーか?偽者だろーか?
以前はこんなに生意気だったろーか?

47 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/04/04(月) 22:58:36 ID:???
>>46
本物ですわん(はぁと
その証拠に18センチのマグナムはびんびんですぜー
>>45は吉野家のぱくりですです。。はい

48 :名無しさん@おだいじに:2005/04/05(火) 00:46:09 ID:???
なんだもう男にふられたのか?
意外に早かったな。

49 :名無しさん@おだいじに:2005/04/05(火) 17:09:38 ID:???
>>キノコさま
じゃあだめになった原因はなーに。
いい男だと思ったが毎日いっしょにいると、いがいにそこが浅くあきた。
毎日してくれなくて、やってもワンパターンで欲求不満。
彼氏の方が給料が安い。
さて。

50 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 15:03:08 ID:???
毒キノコが捨てられたという観点はないのか

51 :名無しさん@おだいじに:2005/04/06(水) 15:21:53 ID:???
それはあってはならない。w

52 :いのげ:2005/04/07(木) 22:12:40 ID:???
茶もいいね

53 :名無しさん@おだいじに:2005/04/08(金) 01:10:48 ID:zgogdP1Z
びびげも復活しろよ!

54 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 21:58:18 ID:/oXlzXNY
毒キノコの生肌に俺のチソチソひっつけたいなー

55 :名無しさん@おだいじに:2005/04/09(土) 22:15:29 ID:???
>いのげへ
いのげが脳下を選んだ理由を次の選択肢から選べ
@テレビドラマ「ベンケーシー」を見てあこがれていた幼き日の思い出。
A学部の成績が良かった、がり勉の延長。
B難しい分野なので、妙な挑戦心。
Cカッコよさそうなので、女にもてるため。
D金になりそうだった。

56 :いのげ:2005/04/11(月) 01:23:32 ID:???
E5年のときの病院泊り込み見学で現場見てやる気になった
@〜DのなかではBに近いのかな
成績は超越的に悪かったアホアホです
現場を見てあこがれますたが脳下になってみたら
自分がカッコよくなるわけではありませんでしたので
いまだにもてません
「べん・ケーシー」ってそんな年じゃねーよ

57 :56:2005/04/11(月) 08:43:10 ID:???
ほぇ。ほぇ。
意外に若いのね。失礼しました。

一般人からみると、脳下とか一外とは成績優秀者がいく分野に見えるのよ。


58 :いのげ:2005/04/14(木) 22:18:23 ID:???
ほしゅ

59 :名無しさん@おだいじに:2005/04/15(金) 22:47:14 ID:???
またキノコがいなくなった・゚・(つД`)・゚・

60 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2005/04/16(土) 00:04:33 ID:???
いのげせんせがいるぢゃないか!

61 :名無しさん@おだいじに:2005/04/17(日) 21:17:17 ID:mFMQ4lA6
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)キノコガキエター

62 :名無しさん@おだいじに:2005/04/18(月) 19:44:24 ID:???

(´・ω・`)

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....




63 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/04/18(月) 22:27:45 ID:???
いや、傍にいるですよ。。ちゅちゅちゅあはーん

64 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/04/18(月) 22:35:11 ID:???
>>48
いや。。それが何だかけこーん一直線で怖い。。

>>49
多分一生飽きないでし。飽きてもそれはそれで心地いい相手かも。
えちーは勘弁してくれと叫びたくなる程性欲が強いのがたまにきず。
相手の給料は知らない。
いずれ知る時が来るのだろうが、だからって変わることはないなぁ。。

>>50
私が捨ててくれと言っても、すっぽんのように喰いついて離れないのでありえない話。

>>51
それはあってはならないつうよりも上記の理由によりありえない話なのです。。

新人教育びしばしやっております。。。新人茄子たん、学問と臨床の間で悩め悩めさあ悩め。



65 :名無しさん@おだいじに:2005/04/18(月) 22:42:21 ID:???
(´:;....::;.:. :::;.. .....

(´・ω:;.:...

(´・ω・`)

゚+.(*・∀・)゚+.゚キノコイターー!!

寝る ノシ

66 :名無しさん@おだいじに:2005/04/18(月) 23:20:43 ID:???
http://white.gazo-ch.net/bbsx/10/img/41561.gif

67 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/04/18(月) 23:44:55 ID:???
>>65
寝るときはぎゅっと抱き枕を。。

>>66
画像よりも生身が好きです。。

68 :名無しさん@おだいじに:2005/04/19(火) 02:37:45 ID:LOgvttqr
キノコ俺のレスはキッチリスルーしてやがる、ムカムカ

69 :名無しさん@おだいじに:2005/04/19(火) 12:59:02 ID:???
>>毒キノコさま
お幸せなようでなによりです。
以前のスレでお世話になった○ぃちゃんも結婚しました。

70 :名無しさん@おだいじに:2005/04/20(水) 01:30:27 ID:X1XpJxCM
ぴぃちゃんもけこんかいな
おめでとうございます
四年以上粘着してるおいらはいまだに童貞だよ、もうこねーよアワァァァン

71 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/04/20(水) 03:17:03 ID:???
(´・ω・`)<そか キノコ ケコーンかぁ・・・

 ゚+.(*・∀・)゚+.゚オメデトォォォ

っと 言ーたいとこなんだが
まぁ 現実は そーでも ないからねぇ

子供が出来たりなんかすると
また 変わったりすると思うけど
おんなのシトなんかわ・・・

チンチンついた子が産まれた日にゃあ
キノコは 可愛がるんじゃないかなぁ


72 :いのげ:2005/04/20(水) 04:22:48 ID:???
おれもわけのわからん活動を増やす癖がなおらんなぁ

73 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/04/20(水) 22:58:32 ID:???
風邪ひいたかも・・・

74 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 01:10:54 ID:???
俺にうつすなよ

75 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/04/21(木) 02:23:48 ID:???
>>70
童貞のシトって ナンデ 童貞のままでいるの?
なんかの おまじないなの?

オレ 昔 バイト先で知り合った
土方のおっちゃんに 
「ちんぽとアタマは 若いうちに 使えるだけ 使っとけ」
といわれて それ以来 実践してるんだけど

土方のおっちゃんのゆーこと聞いといて よかたなぁとオモウヨ
あーゆーシト達は 人生経験が豊富だから
結構 物事の本質を捉えてたりすることが多いよ

君も アレだ パソを閉じて街にでてみろや
きっと ドーパミンがでてくるはずさぁ!!


76 :名無しさん@おだいじに:2005/04/21(木) 02:30:44 ID:???
キノコちゃん@おだいじに

おとこの子は可愛いよん
ピカピカのらっきょ

77 :名無しさん@おだいじに:2005/04/22(金) 22:13:25 ID:???
そうか、キノコが来なくなったのはせっくるに忙しいからか。

78 :70:2005/04/24(日) 00:31:14 ID:???
>>75
おいらが童貞なのは
バケモノなので容姿に自信がない、とても気が小さい、激しく対人恐怖症、面食いだった等の影響だな。
買うか押し掛け女房の登場くらいしか童貞を捨てる切っ掛けは無いと思う

79 :名無しさん@おだいじに:2005/04/24(日) 21:59:47 ID:???
場末

80 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/04/24(日) 22:29:52 ID:???
>>78

1.バケモノなので容姿に自信がない←整形する
2.とても気が小さい←酒をあおる もしくは 抗不安薬を処方してもらう
3.激しく対人恐怖症←カウンセリングを受ける
4.面食いだった←行為の最中 目を閉じる

因みに 4.は今でも オレが よく使う手だが
脳をフル回転させて 自分の 理想の女性を
頭の中で 作り出してみては どうだろう?

出せば判る→そのうちセックルなんか たいそうなモノじゃなかったんだと 気づくはず



81 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/04/24(日) 22:37:36 ID:???
>童貞を捨てる切っ掛け

そんなに深刻に考えるの(・∀・)イクナイ
同じ相手と 5回もやれば すぐ飽きるのがセックル
だから 男には 1000人斬りとか やりたがるヤツ いるでしょ???

男のセックルは肉体的なもの重視→本能的に沢山の精子を植えつけることで種の保存をしようとしている
女のセックルは精神的なもの重視→本能的に優秀な精子を選別し 種の保存をしようとしている


82 :いのげ:2005/04/25(月) 01:33:39 ID:???
特殊な風呂に逝くというのは
回答になってないか

83 :名無しさん@おだいじに:2005/04/25(月) 20:30:42 ID:???
ふむ。。。場末の特殊な風呂でも逝ってくるか?

84 :名無しさん@おだいじに:2005/04/26(火) 14:09:55 ID:egxG1FbI
ウハ1勉強なるけど、あんた職業は?普段は何やってるの

85 :ぶん魔:2005/04/26(火) 17:20:09 ID:???
右派1は鹿医でおます。

86 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/04/28(木) 03:42:55 ID:???
>>85
ざっつ らいとぉぉぉ

87 :名無しさん@おだいじに:2005/04/28(木) 21:21:20 ID:FA7lwgBs
俺の書き込みにはレスがほとんど付かないのだが…
真のスレッドストッパーだな自分…ヒャッホー

88 :名無しさん@おだいじに:2005/04/28(木) 22:58:01 ID:???
>>87
レス無しは君だけじゃない。残念。

89 :いのげ:2005/04/29(金) 09:44:46 ID:???
薩摩といういみではなさそうね

90 :名無しさん@おだいじに:2005/04/29(金) 22:11:46 ID:xPEk/gwM
今日は頑張ったから明日以降しばらく筋肉痛で動けないだろう

91 :名無しさん@おだいじに:2005/05/01(日) 02:39:30 ID:???
指が虫(たぶん“ぶよ”だ)に噛まれていた。
かなり腫れているのでチンコモミモミ出来ない。
しばらく期が狂うほどカユクなるんだろうなー

92 :名無しさん@おだいじに:2005/05/03(火) 21:44:32 ID:???
(´・ω・`)

93 :名無しさん@おだいじに:2005/05/04(水) 17:40:32 ID:/Y17D3Hu
>>89
小児科医不足が深刻らしいけど、
年間1万人が新規に医師免許をとり、
少子化で子供の数が減っている現状で、
理論的には不自然だな〜って思うのです。

成り手がいないとか、いろいろあるようですけど、

現場の本音はど〜でしょうか。脳外じゃわかりません?

94 :いのげ:2005/05/05(木) 11:35:23 ID:???
医者板にある小児科スレのとおりです
アホくさくてやってられないし
他にやる仕事が多すぎるくらい増えた

95 :93:2005/05/05(木) 19:17:09 ID:F9jBER/o
>>94
小児科スレも詠んでみます。

96 :名無しさん@おだいじに:2005/05/05(木) 20:20:41 ID:jzZHKSEE
国内旅行板の“おまえら凄い旅館見つけたぞ!”スレを診てレポートキボンヌ
俺は携帯なので…残念…愛正解病院とため良すぃ

97 :いのげ:2005/05/06(金) 01:43:08 ID:???
>96
脱力系のダジャレプランが大量にあったらしいが
今は削除されとる
サービスは最低らしい

98 :名無しさん@おだいじに:2005/05/06(金) 20:49:21 ID:???
さかなや 最強!

99 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 02:22:30 ID:YP85n/mV
いのげ先生、d。

100 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 17:43:17 ID:???
このスレも廃れたね。

101 :名無しさん@おだいじに:2005/05/07(土) 18:29:32 ID:???
とある国のホテル案内日本語版
『三ツ星ホテルです』が『三流ホテルです』に翻訳されて
ワロタ!


102 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/08(日) 08:34:40 ID:???
GW休みにママンとパパンに会った。ちと緊張した

103 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/08(日) 08:35:10 ID:???
楽しみにしていた茄子さんと会えなくてちと残念。。。

104 :名無しさん@おだいじに:2005/05/08(日) 09:21:04 ID:???
>>102
彼氏の両親と面接?

裏 山 し い 話 ぢ ゃ な い か !

105 :名無しさん@おだいじに:2005/05/08(日) 18:32:49 ID:???
>>102
むこうはもっと緊張してるよ。

106 :名無しさん@おだいじに:2005/05/09(月) 15:27:26 ID:cGrRuOyf
毒が無くなったケド毒キノコとは、これいかに。

107 :名無しさん@おだいじに:2005/05/12(木) 21:33:49 ID:???
毒キノコも丸くなったもんだな

108 :いのげ:2005/05/12(木) 23:14:44 ID:???
最近酒控えてます

109 :ぶん魔:2005/05/12(木) 23:18:08 ID:???
>>108
酒を控えるなんて、まだまだ青いな!
俺は、控えるどころか、飲むどころか、
酒に飲まれる毎日だぞ。


110 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/13(金) 22:12:17 ID:???
誰が丸くなっただと?ああん蛆虫のくせに言葉話すなっつーの

111 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/13(金) 22:20:38 ID:???
某国で看護を教えてくれ(半強制的)と。。。
しかし看護に熱い情熱もない、ましてやけこーんするかどうかの私に酷でし(汗

丸くなったつうよりも単に仕事仕事で淡々と過ごしているだけでし

112 :いのげ:2005/05/14(土) 05:12:39 ID:???
<`∀´>偉大なる将軍様が指導するウリナラで看護教育ニダ !

113 :名無しさん@おだいじに:2005/05/14(土) 13:52:15 ID:???
キノコちゃん プリンセス○○になっちゃイヤダ
一回くらいけこーんするのも、子供生んじゃうのもおもろいかも。

114 :名無しさん@おだいじに:2005/05/14(土) 21:51:28 ID:???
>>106
昼でもヨルダンと言うがごとし


                      実況板より

115 :名無しさん@おだいじに:2005/05/14(土) 21:56:12 ID:???
>>111
けこーんなんて地獄以外の何ものでもないぞ。思いとどまるなら今のうちだ。

けこーんできなくても人生地獄なもれが言うのもなんだがな。

116 :ぶん魔:2005/05/14(土) 23:05:29 ID:???
結婚は地獄。
そして地獄に落ちるのが人のさだめ。

俺は地獄から蘇った不死身の男だぞ。w

117 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/05/15(日) 20:09:45 ID:???
結婚かぁぁ・・・・・
オレはテキトーに 遊んで
テキトーに やり過ごしてるから
いいの鴨

オレに とっての地獄は
やっぱり 毎日の仕事だな
もう 飽きたし 別の仕事したいな

同じ事の 繰り返しは
正直 気が狂う


つっても 開業医は 
そんなに簡単に止めれるものじゃ
ないけどな
 

118 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/15(日) 23:00:00 ID:???
ふと思い立ち、仕事のひとつを知人に譲った。
つか二年も前から実質知人が仕事をこなし、
私はといえば別の仕事(本業含め)で忙しく、
仕事をもらってくるだけだったから、今更って感じだけど。
これからも細々と助言こそするが、知人は仕事の出来る人だ。心配はないだろう。

思い立ったのは真面目に人生とやらを考える出来事に遭遇したから。
一年前程より仕事の振り分けについては考えていたのだが、
決断させたのは第三者の存在だった。
これからも忙しさに殆どは変わりないが
(さらに忙しくなる事はあっても暇にはならない)
たまにはこいつの相手でもしてやろうかと思ったわけで。

なんつうか_______これって愛だよな?(嘘



119 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/15(日) 23:16:10 ID:???
だからと言って相手するばかりでは腐る。
相方もんな事は望んでもいないわけで、
私が出来るタマではないのは承知の上。
(その手の暇を強要する相手ならまず蹴飛ばす)

相方も忙しいので、少しだけ共通の時間を作るだけで済むのが有難い。
などと言ってる割には、少しだけじゃいやーと駄々をこねてみたことがある(藁



120 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/05/16(月) 01:14:30 ID:???
>>118
>>119
つーと ディンクスってゆー感じなんかな???
二人とも そんなに 忙しいなら 子供を作らない方がいいよ
多分 離婚の 引き金になると思う

オレの親族で 一人 女医がいるんだけど
大学院卒業後 日本で結婚した同僚の医者と
海外に 移住した

(オレの親族は 開業医は少ない 殆どが研究者 よって 海外に出る人間も多い 
開業医だと軽く見られる つまりオレは 親族の中では下に見られている)

んで 暫くして お互い 忙しく
毎日 喧嘩ばかりで 数年後に離婚
その男性医師は 妻に 家庭中心で やって貰いたかったんだな

オレの親族は 仕事・研究中心の 生活を選んだ
そして その後 アメリカ人医師と再婚した
お互い 全米トップ・クラスの研究者になった今も
猛烈に 仕事を こなす 毎日
子供は 前のだんなの連れ子がいたが
すでに 一人立ちしてたから なんとかやってこれたみたい
     

121 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/05/16(月) 01:15:49 ID:???

あと アメリカ人は 奥に沢山の事を要求しない
家庭に入れともいわない
そーいった お互い仕事に関しての 理解があれば
うまくいくと思うが
日本人で 子供が産まれると マズ無理
日本の男は 家庭を守れと いいだす
それはそれで オレは ある意味 正しいと思うが
多分 キノコの生き方からは ずれてるだろ???

仕事をバリバリ 子育てもバリバリは無理
子育てしたいなら 旦那がハウス・ハズバンド出来る人じゃないと無理
旦那の 家庭への協力は なかなか難しいよ
特に 忙しい人なら 尚更だね
             

122 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/16(月) 01:34:27 ID:???
>>104
うらやましいか?久々に緊張したぞな。。
相方、以前に相手を紹介した後に別れているので、
今度の女も別れるだろう〜な目で見られるのは覚悟していたが、
(だから挨拶に行くのは私の気持ちが固まるまで待ってもらった)
取り越し苦労ってものでしたわん。。。

>>105
実はご両親と会う前、とあるハプニングによって、
私とママン二人きりで半日過ごす羽目になり。。。あのときはさすがにママン緊張していた(汗

>>106
毒は以前と変わらず吐きまくり。
その証拠に私が「私って純粋だからなあ。。」とほざくと
相方がぷげらうひょーと即否定される。

>>107
まぢれすだが、それだけはない。



123 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/16(月) 01:45:15 ID:???
相方が→相方に。。。の間違い。

>>108いのげ国王
いい傾向ですわん。。お身体大切に。
つか壊したら何人か泣く人が居ることをお忘れずに。

>>109ぶんちゃん
てめぇは象に飲み込まれて肛門から藁と一緒に排出されるのがお似合いだっつーの

>>112いのげ国王(再)
ウリナラな国はさすがにちと苦手かも。。。まぢれす
ウリナラな人は悪気がないのだろうが、
仲良くなった時となる前では明らかに対応が違うのでこれまた苦手かもかも。。
(いい意味で同胞大事にする、悪い意味で余所者に冷たい)

>>113
てんこーは元アイドルで歌を歌ってたらすいが、
今は私生活さえもイリュージョンな謎のおばさま。。。

124 :名無しさん@おだいじに:2005/05/16(月) 20:11:44 ID:???
いや真面目な話。もれの身近なヤシで幸せなケコーン性活送ってるのが一人もいない。
訴訟でぐだぐだなヤシも一人・・・・・・
一人身の 自由ってええな〜と つくづく思ふ 寒い春かな。。。

125 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/05/17(火) 21:48:54 ID:???
おおっ オレのカキコ 軽やかにスルーされてるw

まぁ キノコちゃんと リアルで知り合いなら
「よかったね 結婚 おめでとう♪」
(と言いつつ 内心 阿鼻叫喚の無間地獄へようこそ・・・・・汗)

取りあえず 社交辞令で 思ってもいないこと 言えるんだけどね
ネット だから 本心を話すよ

この前の話は、まぁ よくあるパターンだけど
結局 二度目の結婚は 旨く言ってるわけだから
モーマンタイ

後 親族で もう二組 医者同士のカップルがいる
両方とも 男医師なんだけど 二人とも 嫁を
ペーパー・ドクターにして 働かせなかった
一人は 研究のため(多分 表向きの理由)
アメリカにわたって 暫くして 帰ってきた
んで 今は 旧帝大の教授の職に付いた 
(多分 こっちが ホントの理由 教授になるための肩書きが必要だったんだな)

結婚してから 一度も 嫁に
ドクターの仕事をさせなかった
未だに 夫婦円満
勿論 子供も作って
全員 医者だの 歯医者だのにした
        

126 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/05/17(火) 21:49:24 ID:???

もう一組は 開業医だが
猫の手も借りたい忙しさのくせに
やっぱり 嫁を 診療所内に入れなかった
完全に 仕事から遠ざけた
んで 案の定 未だに 夫婦円満
子供は・・・・・略

ああっ もう一人 アメリカで研究者になって
名を上げた医者がいたなぁ
但し そいつは 最初っから 普通のアメリカ人女性(専業主婦)と
結婚したから 特に大きな問題は起きなかった

前回 話した 例が 多分状況的に
似てるだろうなぁ   
まぁ 仕事のストレスも凄かったみたいだから
子供が出来る前に 空中分解しちゃったんだろな

よーするに 夫婦二人が 医療機関みたいなハードな仕事
を続けていくには 双方とも 余程の強いハートが必要ということだな
ましてや そこに 子供の問題とか絡んできたら・・・・・汗&略

って キノコの相手の職業 勝手に医療機関と決め付けてるんだがw
      

127 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 01:06:16 ID:???
キノコは意地はって仕事してないで、専業主婦になったらいいのに。
結婚したら、男が稼ぐのがフツウでしょう。

あと、「嫁に仕事させなかった」という表現をする男って笑える。
「やっと仕事やめられた」が女の本音なのに。
まんまと男をたてたふりしてるところが、にくいね。

128 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 14:00:18 ID:gf71yu+l
笑うなよ・・・カワイイと思ってやれよ・・・

129 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 20:17:10 ID:???
いやいや大爆笑でしょ。
お前は一生私に貢ぐために働けって。

130 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2005/05/18(水) 22:33:47 ID:???
>>127
くんくん♪

131 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/05/18(水) 23:30:10 ID:Hx8cEejb
>>127

別に キノコは意地はって仕事してるわけじゃないでしょ
君の様な 考え方する 女性が多いのは知ってるけど
女性の中でも 自分の 仕事に 責任とプライドを持って
「やりがい」のある仕事を 続けたがっている人も居るってコトだよ

ただ それが どうしても 結婚のように
相手方を 巻き込んでの 生活となると
なかなか 思うように行かない事がある
特に 日本の男性に それを理解して貰い
実行に移すのは 難しいというコトさ・・・・・

自分の事情 相手の事情
家庭をとるか???仕事をとるか???

日本では 一般的ではないけど
アメリカだと ハウス・キーパー ベビー・シッター等を雇って 
夫婦共働きをして 莫大な収入を得ている人たちも多い
ただ 日本では 状況的に 難しいだけだ


132 :名無しさん@おだいじに:2005/05/18(水) 23:47:50 ID:+ZEAFaOV
>>毒キノコさん
はぢめまして。
お噂はかねがね。
個人的なコトですが僕はキノコが食べれないです・・・。

133 :名無しさん@おだいじに:2005/05/19(木) 01:07:56 ID:Y8oF1TJS
>>132
舞茸から始めよう

134 :sora ◆35mOmifNOM :2005/05/19(木) 14:49:11 ID:hmb5y4g1
いやいや、見るのも駄目なので・・・。
トリップ入れるの忘れてました。

135 :名無しさん@おだいじに:2005/05/20(金) 01:08:04 ID:???
最近のキノコは毒キノコというよりえのき茸だな。 

まったく困ったもんだぜ。



>>132
食べなくても氏南から無理してまで食うな。
 
茶碗蒸しの椎茸(゚д゚)ウマー

136 :名無しさん@おだいじに:2005/05/20(金) 20:05:14 ID:???
いやいや。
むしろシメジでしょ、 し め じ 。って言うかシジミかな。

137 :名無しさん@おだいじに:2005/05/20(金) 21:22:14 ID:???
「毒キノコ@咲く詩人の会」 改め、 「ぶなしめじ@咲く詩人の会」 に改名だな。

138 :名無しさん@おだいじに:2005/05/20(金) 21:25:11 ID:???
>>135
えのきだけワラタ。毒が抜けたのは相方のせいか?

139 :名無しさん@おだいじに:2005/05/20(金) 22:03:54 ID:LBPMRNdY
変わるだろ。男が出来たんだから。暖かく見守ってやれ。

140 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/20(金) 23:33:02 ID:???
はあ?んなことで変わるわけねえっつーの
仕事を含め死ぬほど忙しいだけだが何か?あぁん?
看護のために海外の娯楽も少ない地で缶詰になるかも知れない瀬戸際故。
んな場所に行きたくないないないない!!つうわけで相方も放置中。

141 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/20(金) 23:37:33 ID:???
ウハ1様はじめななし様アドバイスさんくす。。今日はちと眠いのでこそっと挨拶のみですまそ
アドバイスを咀嚼中。。。

>>132の茸苦手野郎様
メシ○○ブから慣れるつうのはどうでしょうか?
癌が治るかどうかは謎ですが。。
まぢれすするとオムレツの具のように細かく刻むのはいかがですか。


142 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/20(金) 23:41:53 ID:???
ああ、、仕事ね。仕事がない生活は考えられない。
学習する楽しさ新しいものに触れる楽しさは一生続けたいでし。

つかけこんすると辞める?つうのは前時代的だと思っていたのですが、
今でもある風習なのですか?教えて偉い人。

っしかし眠いので今夜はぐんないぐんない。

143 :放射線技師様でちゅよ〜ん♪:2005/05/20(金) 23:50:25 ID:???
>>142 クソして寝ろや。

144 :sora ◆35mOmifNOM :2005/05/21(土) 13:04:41 ID:XHpX+pca
仕事してないと落ち着かないのは同じですね。
飲み会でも休みでも仕事の話しかしていない気が・・・。

今は結婚して辞める人は少ないのでは。
妊娠すれば別ですが。

145 :名無しさん@おだいじに:2005/05/21(土) 19:33:11 ID:???
結婚したらいつ妊娠するかわからないんだからそこはセット。
主婦業もあるし、今までどうりに仕事をやる気でいたらむずかしいと思う。マジレス

146 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 01:31:51 ID:3WveltE5
一度試しに同棲汁

147 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 02:25:32 ID:???
キノコケコーン記念オフ会参加者募集中

148 :sora ◆35mOmifNOM :2005/05/22(日) 20:35:24 ID:mv4RGWYm
同棲は二度としたくないね。

149 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 21:53:39 ID:???
マンコやってさよなら

150 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 23:23:57 ID:???
これを参考汁
ttp://www.dimulka.aha.ru/sex/

151 :名無しさん@おだいじに:2005/05/23(月) 15:00:57 ID:???
age

152 :名無しさん@おだいじに:2005/05/25(水) 16:01:49 ID:???
(´・ω・)サミスィ

153 :sora ◆35mOmifNOM :2005/05/25(水) 23:14:00 ID:UN5Ue21N
同じく。

154 :名無しさん@おだいじに:2005/05/27(金) 22:25:42 ID:???
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  だれもおらんがなーー!!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

155 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/28(土) 08:22:48 ID:???
ぴーぴーヒヨコみたいに喚くなっつーの

家族がしぅまつにオペしたのでちと周囲が慌ただしかっただけだ。
珍しくもないオペで後は回復を待つのみ。
術後ケアは医師も茄子も専門家だから安心安心。。
仕事休む程ではないが、茄子スタッフや上司に休めと言われ、お言葉に甘えて今日から数日休暇。。(しかし仕事お持ち帰り)

つか私が冷たいだけなのかも知れないが、
こういう仕事を選んだ以上家族の死に目(このような時に不謹慎…汗)に会えないのは仕方がないと思っていたのだが、
意外にも周囲は違ったのでびっくりしたですです。。

156 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/05/28(土) 08:38:03 ID:???
本当は勤務先の病院でにぅいんすれば毎日お見舞いに行けるのだが、
やはり公私混同したくないのですな?ですな?
(単に緊急にぅいんで選んでいる暇すら無かっただけとも言う)
職員の家族でも患者は患者。
だけど、やはりプレッシャーや余計な気遣いや負担を強いてしまうからいやんいやん。


つうわけで数日留守でし。(って夜中にだらだら書き込むかも。。)
別にけこん式でも逃亡でも事故でもないので。

けっっまぢれすはぽいぽいぽぃっっっ

157 :名無しさん@おだいじに:2005/05/28(土) 16:34:36 ID:???
キノコのにゅうりんが大変だって?

158 :名無しさん@おだいじに:2005/05/30(月) 18:46:18 ID:gqOCMelx
キノコ ガンガレ!!

159 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/05/31(火) 22:35:28 ID:BySHqU2D
こんなスレ見つけたど 参考になるかワカランが・・・・・

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1105738490/

160 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/06/01(水) 00:16:43 ID:???
さんくすですです。。
お蔭様で部屋の中や病棟廊下をてくてく歩けるようになりました。
つか親にも、医療従事者は仕事優先しる・長期休暇なんてとるな、、と言われ。。
長期休暇つう程でもないと思うが。
明日から通常通りお仕事&れすれす。今晩は早く寝る寝る。。
スくださった方々さんくすちゅちゅちゅあはーん


ぐぅぅ、、、、、

161 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2005/06/01(水) 20:39:36 ID:???
モチカレ!今更だけど。
でもチカレは後からでてくるものにん
きのちゃんもおダイジに。

162 :名無しさん@おだいじに:2005/06/03(金) 21:42:25 ID:???
関係ないけど

戦車男は映像にすべきではなかったと思う

商業的には有りなんだろうけど

163 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/06/05(日) 21:37:05 ID:???
看護技術本のおばさんに会った。意外といい人だった。

かる○っちょ、、、、、、放尿趣味があったのか。。
まあ、放屁趣味や放糞趣味よりはましなのかも(嘘

164 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/06/05(日) 21:45:04 ID:???
仕事もちう&ぎうも趣味も大事。いっぱいいっぱいしたい。全部好きー
_____つう趣旨の内容を話した。

相方にあひゃひゃひゃひゃひゃー(本当にこの笑い方に近い)と爆笑された。
欲張りだったのか。。。汗


165 :名無しさん@おだいじに:2005/06/07(火) 05:06:19 ID:???
土曜に東大卒の某大助教授と見合いした。
大人しくて、優柔不断でどうにもならなさそうだったので
プチ切れした私が営業モード全開で仕切らせて頂きました。
あ〜疲れた。

多分、奴は女と付き合った事がないと思われまする。
って言うか人とのコミュニケーションもやや難アリ。
良い人ではあったが、速攻お断り。
あんな奴とはHできん。
向こうもこんな女嫌だ!と思ったに違いない。

どーでもいいけど、さっさと私の写真を返して欲しいよ。
どーか、ひとりHに使いませんように。


166 :名無しさん@おだいじに:2005/06/07(火) 14:25:10 ID:FQFV/GnR
ありがちな話

167 :名無しさん@おだいじに:2005/06/07(火) 15:55:50 ID:???
そんな話をなぜ朝5時に書き込むの?

168 :名無しさん@おだいじに:2005/06/07(火) 18:33:44 ID:???
書き込む時間なんてその人の都合じゃね?
時間帯で何か違いでもあるの???





169 :名無しさん@おだいじに:2005/06/07(火) 19:01:38 ID:???
>どーか、ひとりHに使いませんように。
心配しなくてもとっくにズリネタになってます。

返ってきたときにはイカ臭い精子まみれです。


170 :名無しさん@おだいじに:2005/06/11(土) 18:47:41 ID:???
今まさに入院中アンド熱発中なわけだが
お〜いキノコ!氷枕持ってこい! アゲ

171 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/06/13(月) 00:07:43 ID:???
カキ氷一丁お待ち!

172 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/06/13(月) 00:09:55 ID:???
本当は看護のこころについて小一時間語るつもりでしたが
スホーイSu27の夢を見ながらお休みします。。。ぐうう

173 :名無しさん@おだいじに:2005/06/15(水) 18:08:23 ID:???
保守

174 :名無しさん@おだいじに:2005/06/17(金) 15:25:03 ID:???
>>165
私の基準。チンコは包茎・痛いほどデカイ・以外なら合格。
あと、口うるさくないこと。その人、紹介してください。

175 :名無しさん@おだいじに:2005/06/18(土) 12:34:13 ID:???
びよいん板が晒しブームになっとる
専ブラでみないとウzzzzzzzz

ららちゃん みてりゅ?
ジジイ復活してるよ

176 :名無しさん@おだいじに:2005/06/18(土) 17:03:11 ID:???
毒キノコ氏に捧げます。
「三十五の夜」
******************
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜

177 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 16:49:19 ID:???
ホシュ

178 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/06/20(月) 18:51:04 ID:???
迷っている。往生際が悪いと言われようが
落ち着かないものは落ち着かない。
こんな時に限ってさらに仕事が入った。面白いので引きうけた。
いや。。。。なんとなくだが、このままの状態でもいいんじゃないかと
非生産的なことを考えているが、相方には言えない(といいながら今晩言う)

>>165のおじょうさま
コミュニケーションは大事ですな、、えちの相性よりも(汗
コミュニケーション能力は抜群。。。つかめおと漫才状態。
まあ、私が雄モードなんだが。

179 :ぶん魔:2005/06/20(月) 19:07:19 ID:???
やめとけ。
お宅は家庭に入る器ではないわな。

酒かっ食らって、患者に尿瓶でも投げつけているのがお似合いだわさw

180 :毒キノコ@咲く詩人の会:2005/06/21(火) 00:05:39 ID:???
患者様には評判いいでし。。。

まあ、器じゃないのは自覚しているわん。
今晩も相手にはすきすきあいしてるー一緒に歩みたいー。。と言われたが

____________ねむ、、

181 :ウハ1 ◆WDPH7ErfSA :2005/06/21(火) 03:11:39 ID:???
いやいや ぶんちゃん
子供作らなければ 結構いける鴨よ
でも オレは キノコちんの 子供みたいけどねw
想像するに 捻くれた 意地の悪そうなガキ
因みに かつて オレが そーゆーガキだったw

DNAは続くよ〜 何処までも〜♪


182 :ぶん魔:2005/06/21(火) 08:41:54 ID:???
いや、以外に出来た子かもよ。
親がひどいと、その反動でDNAが変異したりして。

183 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 17:41:33 ID:AU8lLK3r
隔世遺伝もあるでな

184 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 17:49:41 ID:???
子供はナース?医者?

185 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 19:11:29 ID:???
冷たい視線さめた質問 圧迫面接
夢見てた職場の横を さよならつぶやき走りぬける
闇の中ぽつんと光る エロビ販売機
100円玉で買えぬ悦び 熱いティムポを握りしめ
人生の結末は 分かりきってる
無職の仲間が増える事だけ ずっと夢に見てる

家族達は職安で探せ探せと言うが 俺は嫌なのさ
底辺の仕事が 俺にできるすべてならば

なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無力な 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜

186 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 20:06:25 ID:???
ららちゃ〜ん みてないのねんシクシク
やっぱりなりすましジジイだったみたい。。。

パンツは盗んではいけません
とかったらどぞ つ▼


187 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2005/06/21(火) 21:34:19 ID:???
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん
ららチャソでごじゃる(年がばれるってw

ジジイなのジジイなのジジイなの?!
ホンモノのジジイなの?どこのスレにいらはいますの?
教えてチャーソ!

188 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 14:05:31 ID:???
ららちゃん まってましたっ
「儲かるスレ」
旧住人につつかれてどうやら妄想だったみたい
ららちゃんイイ勘しているからどう思う?
  勘デンパ……………→ピピピ
ついでにドキュさんにも送ってくらさい
マジレスやくづれぐあい、なんかちゃう
信者ぢゃないからどでもいんだけどキレのイイおもろいレス返してぇー

さっ冷やし中華食べにいこ

189 :らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE :2005/06/22(水) 20:31:57 ID:???
見てきたぽ!ぽ!ぽ!

ジジイはジジイだと思うんだけど
でもジジイは既にジジイではナヒ。。。

がとりあえずの感想。またりヲチしてみるデス、ありがd〜☆

190 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 00:12:23 ID:???
NEWバージョン
http://www.hokto-kinoko.co.jp/class/images/cm_07.wmv

191 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 19:10:25 ID:???
ららちゃん さんきゅ♪
今日も冷やし中華でした
ゴマ味噌だれもいいけどお醤油がすき

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)