5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移植社会の先駆者若林正氏の業績をしのぶ

1 :名無しさん@おだいじに:05/03/16 23:22:47 ID:msyMrOh8
臓器移植がどれだけメジャーになっていくか、それはわからない。
生体、脳死移植両方を体験された若林正氏の足跡を辿りたいと思う。
私自身、若林氏についてほとんど知らないが、彼を触媒にして移植社会の行く末を垣間見たいと思う。

ご冥福をお祈りします。

2 :名無しさん@おだいじに:05/03/16 23:24:54 ID:msyMrOh8
お願いですが、彼の移植メーリングリストやMHRでの投稿ログがあったらアップして貰えないでしょうか?
若林氏の死(8日に亡くなったそうです。今日知りました)をきっかけにして移植に興味を持ちました。


3 :名無しさん@おだいじに:05/03/16 23:29:35 ID:???
あなた大陸の人?その日本語なんか変ですよ。>>1

4 :名無しさん@おだいじに:05/03/17 22:10:24 ID:???
捕手

5 :http://wakaba.tv/miami/owakare.html:05/03/19 07:37:30 ID:???
移植者の立場からの発言、執筆活動を精力的にこなしてきた人。
それを煙たいと思っていた人にこそこの会に出席して正君を知って欲しい。
今日の夕方だよ。会費無料。

6 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 18:10:29 ID:???
行くぜ、送る会。

7 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 21:47:36 ID:???
57 :東大の友人:05/03/13 20:42:53 ID:G3sgSsfT0
勿論、私自身も東大卒です(笑)
つまらないツッコミをつまらないことにすら気付かず得意げに入れる人がいるので念のため。
正さんが移植で得た数年間は移植医療の必然を知らぬあなた達への啓蒙闘争に明け暮れた数年間。
決して無駄じゃないと思いますが?
2ちゃんねるや酒場で吠えているだけで何も実のあることをしないあなた達「大衆」の人生の方がよほど無駄なんじゃないですか?
58 :57:05/03/13 20:51:44 ID:G3sgSsfT0
>>57>>55へのResです。
>>58など本当にどうでもいいこと。
自分の高い能力を生かす道を進んでいれば、自由時間にまんが・アニメに親しもうが、アダルトビデオに親しもうが他人にとやかく言われる筋合いはありません。
それに引き替えあなた達大衆は低い能力を無駄使いしている。
自分の道を進まずまんがとアニメとアダルトビデオと2ちゃんねるが全ての世界に生きているあなた達大衆には生きる価値がない。
ならば移植資金と臓器を提供して死んだ方がいいですね。
優秀な人間が生き延びれば社会は回ります(笑)

8 :名無しさん@おだいじに:05/03/19 23:33:12 ID:???
>>7は広?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)