5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとこ同士の結婚

1 :名無しさん@おだいじに:05/03/16 16:19:20 ID:???
漏れは実際にいとこ同士で恋愛もしてたし
結婚も考えた、だけど、近親だと病気になり易いだとか
障害を持って生まれてしまうだとか。
暗い事ばかりが目に付き、不安に感じてしまいます。
だから、実際にどうなのかをしりたいのです。

2 :名無しさん@おだいじに:05/03/16 16:34:51 ID:???
知り合いはもろにダウンの子が生まれてしまいました。

3 :くそ茄子:05/03/16 17:26:21 ID:4GkzRcbv
アルビノは結構出現するらしい。

4 :名無しさん@おだいじに:05/03/16 17:31:34 ID:???
いとこと長い間付き合ってたがお互い暗黙の了解で結婚はしなかった。
俺は今は結婚していとことはセフレ状態。
やっぱいとこ同士の結婚は何かと大変だからやめといた方がいいよ。
セフレにしてしまえ。

5 :名無しさん@おだいじに:05/03/16 18:00:20 ID:???
いとこ婚とダウン症はほとんど関係しない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)