5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯磨き15年してないお笑いタレントを考察

1 :名無しさん@おだいじに:05/02/27 01:24:21 ID:JWZDdp53
テレビ朝日のお笑い番組に出てた。口臭も無く、
見た感じでは、特に虫歯に悩まされたこともなさそうだ。

学問的には、これはどういうことなのだろうか。

歯磨きの意味はなんなのだろうか。

2 :名無しさん@おだいじに:05/02/27 01:33:07 ID:???
リアル鉄郎だな

3 :名無しさん@おだいじに:05/02/27 01:37:15 ID:???
歯の表層が侵されにくい、もしくは天然の抗菌加工がされている人。

遺伝子解析させて貰えたら、人類への福音になるかも?

頑張ってお願いしてみたら?

4 :名無しさん@おだいじに:05/02/27 07:30:58 ID:???
きっと、そいつは動物なんだろう。

最近は、犬も歯槽膿漏になるということで、
飼い犬の歯磨きをやってあげてる椰子もいるが、
さすがに、猫の歯磨きはしていないだろう。
うちの猫の口はきれいだよ。

5 :名無しさん@おだいじに:05/02/27 10:10:59 ID:???
漏れが思うにその馬鹿芸人はいつも口開けてるんだよ
すると小鳥がry

6 :名無しさん@おだいじに:05/02/27 18:45:02 ID:???
歯糞で表面が保護されているんだよ。

7 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 22:11:06 ID:CB+UWD72
リアルで、この人を分析したらいい論文がかけそうだが

8 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 23:08:27 ID:p8yM4JOm
野坂昭如が昔同じこと言ってた

9 :名無しさん@おだいじに:05/03/01 10:27:40 ID:???
でも証拠ないしなあ

10 :名無しさん@おだいじに:05/03/01 15:29:13 ID:???
お笑いタレントの言うことをまじめに考察しているスレはここですか?

11 :名無しさん@おだいじに:05/03/02 22:24:51 ID:57gcZxkr
>>10
いや、もし、彼から虫歯にならない普遍の原理を
解析したら、ノーベル賞がとれる。

12 :名無しさん@おだいじに:05/03/03 21:05:40 ID:???
全てインプラント済み。

13 :名無しさん@おだいじに:05/03/06 15:12:20 ID:5yiFZlwH
総義歯




14 :名無しさん@おだいじに:05/03/06 15:19:49 ID:???
これ「あるある探検隊!」の人だよね。
でも一人ではサンプルとしてちょっと足りない。
せめてあと10人ぐらい歯磨きしない人集めないと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)