5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一般】第99回国家試験復元wiki【必修】

1 :名無しさん@おだいじに:05/02/23 09:00:44 ID:blIKzmjK
今年も復元wikiが立ち上がりました。
wikiに関する疑問点や、wikiへの書き込み方が判らないとか、wikiで復元された問題の内容についての質問などはここでどうぞ。
復元率100%を目指してやってみましょう。
「99fukugen@wiki」
http://www1.atwiki.jp/99fukugen/

2 :名無しさん@おだいじに:05/02/23 09:41:37 ID:???
2get。
まあ冗談として、なんか俺の環境から編集しても書き込めないんだよな。

3 :名無しさん@おだいじに:05/02/25 21:01:29 ID:???
採点してみたら一般も臨床も7割くらいだった

4 :名無しさん@おだいじに:05/02/25 23:10:43 ID:???
Cが途中から消えてしまってます


5 :名無しさん@おだいじに:05/02/25 23:12:14 ID:???
必修落ち決定のやからが暴走でもしたのか?

6 :名無しさん@おだいじに:05/02/25 23:28:09 ID:???
こんなんじゃ復元する気もおきね

7 :名無しさん@おだいじに:05/02/25 23:28:52 ID:???
医学生はパソコンもろくに使えん香具師が大半だと聞いたが本当だったんだな

8 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 00:13:38 ID:mU+GDbPv
あれ、C復活してるね
神降臨?

9 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 00:18:12 ID:???
ありがとうございます、Mr.ゼロ(仮名)────────ッ!!

10 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 00:22:09 ID:???
ていうかみんな復元で採点したらどのぐらい?
自分は一般69% 臨床70%

11 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 01:00:11 ID:???
一応、見てみたが、D、Eに重複問題あって、正確には計算できなかったがぁ。
*************
一般;76%
臨床;72%
必修;85.5%
*************
落ちる気はしないことだけは確かかな。
みんなで受かりたいものだね。

12 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 01:00:27 ID:???
それ、ちょっとヤバくね?








      って言ってほしいわけだw

13 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 01:20:18 ID:???
 j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   Wikiでの自己採点が7割超えてたから落ちる気しない…
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;> そんな風に考えていた時期が俺にもありました 
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


14 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 01:56:21 ID:???
>>13
落ちたのねぇ。
国浪、ご苦労vvv

ってか、普通に考えると>10、11は受かるだろう。
そいつらが落ちると、3000人は落ちるね。

15 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 03:32:17 ID:???
とりあえず、漏れの周りから得た再現とwikiで
一般・臨床ともに150問くらい再現されてるけど、
多数派意見を信じると両者とも120/150位かな・・・
得点率テコ4とほとんど変わらんかったよ
模試終わったあとに気を抜きすぎたか・・・orz
必修は難しかったね。確実に模試より点取れてねー。

16 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 08:37:24 ID:???
明らかに模試ってのは前年の酷使をモデルに全て作られているからね
こうガラッと変わった場合うまく対応出来ない

17 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 12:22:23 ID:???
今年の国試は難しかったのか・・・。
俺は自己採点で臨床92%、一般90%、必修96%で余裕だったけどな。
まあ、模試でもいつもそれくらいの得点率で全国30番台はキープしてたけど
こんな試験で医者になれるなんて国試って大したことないな。


18 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 12:26:33 ID:???
全部の問題覚えているのかい? わかってるなら全部再現しろよ

19 :ただのダメ研修医だが:05/02/26 13:14:04 ID:Nux5WXTR
まああれだ、実際に成績表帰ってくると意外といい点数だったりする。
今ここでショックを受けているよりも遊びに行ってリフレッシュした方が絶対得。

落ちても合格してもこの1ヶ月ではほとんど何もかわんないでしょ?

20 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 14:15:06 ID:???
>>17
お前の上にいる30人から見れば、お前も全然たいしたこと無いんだけどな。

21 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 21:57:35 ID:???
>>15
確実に合格では?
さっき臨床の誤数数えたら40問こえた

22 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 22:00:41 ID:???
>>17
必修の割れ問どう採点した?

23 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 22:07:16 ID:???
>>17
あ〜すごいすごい。
17みたいな自己主張しかできないやつでも医者になれるんだから確かに大した試験じゃないな。


24 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 22:12:03 ID:???
>>22-23
ネタだって気づきなよ・・・
全問題復元されてるわけじゃないのに得点率など分からんし。

25 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 22:13:25 ID:???
17はボケでしょ?
誰かツッコんでやれよw

26 :名無しさん@おだいじに:05/02/26 22:15:52 ID:???
みんな不安でピリピリしてるんだなぁ

ここでさらせるくらいならみんな大丈夫

と信じたい



27 :名無しさん@おだいじに:05/02/27 02:14:23 ID:???
毎年、落ちたかもと思ったのに受かったって人が多いんでしょうか

28 :名無しさん@おだいじに:05/02/27 02:21:29 ID:???
不安を煽るこそ2chならではw

29 :名無しさん@おだいじに:05/02/28 11:10:32 ID:???
ホラを吹く奴がいて、それを真に受け煽る奴がいる。
これぞ2chの醍醐味ですが。

30 :名無しさん@おだいじに:05/03/01 00:06:28 ID:???
嘘を嘘とry

31 :名無しさん@おだいじに:2005/03/26(土) 16:43:25 ID:???
何だかerrorが出て見れなくなったんだけどどうしたんだろう?

32 :名無しさん@おだいじに:2005/05/22(日) 11:15:41 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)