5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★BlackJackが山田薫を語ると凄い★★

1 :鉄門ウォッチャー:05/02/09 23:18:44 ID:???
鉄門の恥部である山田薫先輩について語って欲しいぞ!
昨年度医師にも看護師にも技師にも薬剤師にも虐められて怒り狂う
姿が東大病院名物だったぞ。患者ステらせてゼクってた殺人研修医!
今、病理部で医師にも技師にも虐められて絶叫してる奴がいたらそれ
が山田でマチガイナイ!一回見に行き給え!そしてその醜態をブログ
に載せよ!これは全国民がキミに熱望していることなのだ。

http://d.hatena.ne.jp/BlackJack/

2 :名無しさん@おだいじに:05/02/09 23:20:11 ID:???
2毛布

3 :名無しさん@おだいじに:05/02/09 23:20:25 ID:???
ちなみに山田薫先輩の電話番号は

0 8 0 - 3 2 5 9 - 1 7 6 5 

4 :名無しさん@おだいじに:05/02/09 23:23:46 ID:???
BlackJackの山田薫直撃インタビュー!

0 8 0 - 3 2 5 9 - 1 7 6 5 

山田薫(IQ<50)「ふぁい?じゃまだでしゅ!」
BlackJack    「もしもし、ストーカー殺人の山田ですか?自殺しろよ!」
山田薫(IQ<50)「なんだと!うったえるぞ!もう、怒ったぞ、自慢のレガスィで轢き殺してやるぞ!」
         ドカーン→祝・事故死

5 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 00:53:25 ID:???
なんだこのすれ


6 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 14:44:25 ID:???
ヤバ過ぎるほど面白い

7 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 00:04:13 ID:???

山梨県都留市在住、無職童貞ヒキコモリのキチガイストーカー。
再受験成功者に異常なまでの憎悪を抱き、このスレを立てる。
このスレは犯罪を立証するための証拠として保存された。



















8 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 00:07:38 ID:???
■■■■2ちゃんねる運営プロ固定名鑑■■■■
★★★この情報が、本当であるかどうかは、確かめる方法★★★
★まず2ちゃんねるのそこらじゅうに貼り付けすると・・・★規制がかかる★とにかく放置される。
★一週間以上たってもグーグル検索にでてこない。★偽物だといいはる。
などの行為をしてきたら、この情報が本物であるという証明ですw
さぁためしてみましょうw そして、お近くにお住まいの方は、お礼を言いにいきましょう。
貴方なりの情報で、さらなるメンバーが探し出せることを期待しています。
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=inter&tn=0086&rs=01&re=01&rf=no&al=on

これが規制のかかるワード あなたも入力してみましょう
http://216.239.57.104/search?q=cache:7t3mWUSeH5sJ:www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi%3Fmo%3Dp%26fo%3Dnews%26tn%3D0072+%22%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%85%AC%E4%B8%80&hl=ja


9 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 00:09:11 ID:???
■■■■2ちゃんねる運営プロ固定名鑑■■■■
まず2ちゃんねるのそこらじゅうに貼り付けするととにかく放置される。
一週間以上たってもグーグル検索にでてこない。偽物だといいはる。
プロ固定の話題にのってこない。
お近くにお住まいの方は、お礼を言いにいきましょう。
貴方なりの情報で、さらなるメンバーが探し出せることを期待しています。
元_龍貴  武道板担当   大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店コンタクト
若狭_宏嗣 武道板担当    元東京理科大学 合気道部 会計、現在不明
高木_泰三 オカルト板担当  東京都目黒区鷹番2-7-19-102 
新田_洋士 神社仏閣板担当 (有)ロムランド 東京都足立区弘道2-12-25-209
古川_太一  〃         (有)ロムランド取締役 シアターグループ 0118-02-025432
鈴木_公一 宗教板担当    (有)KSプロデュース 札幌市手稲区前田八条10丁目6番18号
  〃      〃        会社法人等番号4300-02-017881
石井_貴士 経営板担当    有限会社ココロ・シンデレラ 東京都新宿区西新宿4−6−3
宮川_明  経営板担当   儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
相原_淳一 経営板担当      〃         (インターネットビジネスサポートセンター)
矢野_惣一 メンヘル板担当 解決志向セラピー 京都文京区音羽1−22−18アルス音羽U305号室
釜谷_晴裕 メンヘル板担当 フロンティアパーソナリティ 兵庫県明石市大久保町大窪257-9 NRビル2F
宮本_隆徳 メルマガ板担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201
東條_剛史 東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
 〃     小林 哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
上田_浩  東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人
竹中_直純 東京プラス 取締役 
中尾_嘉宏 ピンクちゃんねる管理 (株)ゼロ札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号2階
西村_博之 2ちゃんねる管理 東京プラス代表 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0089

10 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 03:44:00 ID:7R2yHSmr
(・∀・)人(・∀・)記念パピコ

11 :名無しさん@おだいじに:05/02/12 19:05:33 ID:???
□□■■2_ちゃんねるプロ固定 マルチ_詐_欺_集団■■□□
【騙し】 鈴_木_公_一 高_木_泰_三 古_川_太_一 新_田_洋_士 【マルチ詐_欺】
上記の四人は、2_ちゃんねる(特に宗教板、オカルト板)で書込みしている掲示板
の桜(通称・プロ固定)です。彼らは言葉巧みにスレに訪問する住人の個人情報を
抜き出し、洗脳、騙し_マ_ル_チへと引き込む悪質な2_ちゃんねるプロ固定4人組です。
●警察へ匿名でタレコミできるホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm
●2_ちゃんねるプロ固定とは?http://web.archive.org/web/20020111133257/www.geocities.com/kotehan1/
■2_ちゃんねるプロ固定の最近の悪事
◆2_ちゃんねるオフ会で、プロ固定・運営のレイプ事件
しかも、被害者が訴えを起こそうとすると、被害者女性の顔写真を 2_ちゃんねる
掲示板上に晒し、口どめを強要する場面も。被害者の女性が心配。立ち直れるのか。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/27/1096200266.html
◆(コテハンの9割以上は2ch運営で、オフ会とは名ばかり、写真にとられて、
個人情報をウイニーで抜き出し2chに書込み嫌がらせ、自殺者も多数でている。
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1029/10299/1029918742.html 自殺者のスレ
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0072&rn=1000

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)