5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクル☆医学部生

1 :アニー太田:05/02/08 02:49:16 ID:???
やはり、地方公立から浪人して理科大がやっとのアニオタが、
再受験で理三一発合格というあの伝説こそ最高のミラクルで
はないかと…その後の彼の人生を追うスレッド!
内科、病理と専攻を移り、さらに結婚、離婚、再結婚と腰が
落ち着かない?というか離婚したのもアニメが原因か?

どんな時も アニオタじゃなきゃダメなの♪
参照URL:http://www.mnet.ne.jp/~minmay/mg/mgindex.htm

2 :名無しさん@おだいじに:05/02/08 02:51:17 ID:???
はい、2げと

3 :名無しさん@おだいじに:05/02/08 02:53:07 ID:???
>>1

アニヲタはお前じゃ!
そんなアニメ、普通知らんわ。

4 :名無しさん@おだいじに:05/02/08 02:54:24 ID:???
>>3 ていうか、その医学部生知ってる奴も皆無かと。

5 :名無しさん@おだいじに:05/02/08 14:00:31 ID:???
クソスレ晒しage

6 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 01:23:29 ID:???
ミラクルガールズね・・・大阪じゃ土曜の朝4時45分からじゃ!
まあ、俺は毎週土曜日には早起きしてミラガ見て、それから自慢のレガシィを
転がしてドライブだがね。アニメとドライブはここ10年以上の日課だ。
もちろん、明日も俺のレガが吠えるぞ!何処に行こうカナ!

7 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 10:07:38 ID:???
>>6

本人降臨?

8 :本郷○丁目住人:05/02/11 13:25:54 ID:???
いったいどこで吠えてるんだ?
今日も駐車場に止まったままだが、何か?
つうか車体どろどろ、ブレーキ錆び錆びで走った形跡がない。
あんな状態でイザという時走れるのかな?

9 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 13:36:41 ID:???
ろぜまりたん、、、、。お慕い申し上げています。
本郷通りのナチュラルローソンでろぜまりたんへの
バレンタインプレゼントをさっき選んできました。
「みるくいちご」ってやつです。

10 :名無しさん@おだいじに:05/02/14 01:53:21 ID:???
何か、必死にレガシィを擦ってましたな。

11 :名無しさん@おだいじに:05/02/14 22:59:46 ID:???
何か、必死にティムポを擦ってましたな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)