5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUMS】滋賀医科大学【独立法人】

1 :名無しさん@おだいじに:05/02/06 08:02:23 ID:L9i2H1dN
いつの間にか、消えてしまった滋賀医大。
法人化によって、却って幹部が暴走しているような。。。
とりあえず、スレッドをたててみました。

2 :名無しさん@おだいじに:05/02/06 09:15:24 ID:???
ブスのすくつ

3 :名無しさん@おだいじに:05/02/06 09:45:58 ID:???
屍骸大

4 :名無しさん@おだいじに:05/02/07 20:10:18 ID:sPoabvwM
K学長、学長選挙では敗北したのに、手なづけていた評議会で結果を
ひっくり返したらしい。
選挙をやっても、その結果がひっくり返るなら、
某国のトップとおなじやろ。
いさぎよく、今のうち引退をすすめたるわ。
その後の教授配属も、公募も事実上ほとんどせんと、
論功褒章でいい加減な人事しやがって。
特に茶坊主の惨無いK偽教授のところは、クソやろ。。。

5 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 00:18:50 ID:???
5555555555555

6 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 00:32:34 ID:0lKLbyOu
記念カキコ


7 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 08:05:34 ID:679Lrn0x
立て替える話どうなったの?_

8 :名無しさん@おだいじに:05/02/10 12:27:49 ID:???
大○日赤があればそれでいい。

9 :9:05/02/10 21:52:40 ID:???
99999999999

10 :名無しさん@おだいじに:05/02/11 21:54:56 ID:???
看護科のけんかについて詳細キボンヌ

11 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 12:38:52 ID:EL0U3NWC
ケンカって。。。w
女の世界は恐い

12 :名無しさん@おだいじに:05/02/13 16:16:53 ID:???
春休みキヴォンヌ

13 :看護学科教員選考異淫会:05/02/13 17:46:36 ID:???
>>看護科、ヤスダ教授就任の予感。。。。
(公募してるけど、実際もう決まってるもんね。。。
K学長には逆らえないし。。。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)