5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称、海外在住医師が喪男板で大暴れしたのですが

1 :名無しさん@おだいじに:05/02/05 10:19:57 ID:hJuPVSDX
彼は本当に医者なのでしょうか?
素人の私から見ても到底そうは思えません。
是非、医学生のみなさんに判断していただきたいので宜しくお願いします。

詳しいソース↓
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1107213237/l50

2 :彼の発言の一部:05/02/05 10:22:48 ID:hJuPVSDX
83 :('A`):05/02/05 09:37:39 ←彼です
まーじゃあ、一応詳細書くよ。
俺は大学でナース専攻して、卒業後すぐにグリーンカード取得。
アメリカは医者は大学院か博士課程。四年間大学にいく。
そのあと、4年のインターン。
日本人は医学部には入れない。俺は永住権もってたからはいれた。
そんな感じ。
俺はcomcastのケーブルあるから、それでナンチャンか指定してくれれば、
それをみて、どんなCMやってたか教えるとかでいいか?
まー矛盾があるならいってみてもいいぞ。
すべて反論できるから。


984 :('A`):05/02/05 09:39:06
だから、IP晒せよカス。


985 :('A`):05/02/05 09:39:40
町並みだと、またいちゃもんつけられそう。
どっかから盗んだとか。
住んでるところもばれるからそれは無理。
他の方法ある?


986 :('A`):05/02/05 09:42:12
お前馬鹿か?だからメモ付けろって言ってんだろ?
それにアメリカの街並み写メ見ただけで、
場所特定できる奴なんかこの板にはいねーよ。
はったり野郎が調子のんな

3 :彼の発言の一部:05/02/05 10:27:36 ID:hJuPVSDX
988 :('A`):05/02/05 09:45:32
>ただし、お金はものすごくかかります。比較的リーズナブルな州立大学であっても、メディカルスクールとロースクールは学費が高いです。バイトも奨学金もあてにはできません。
それだけのお金があれば、日本の私立医大でもいけるでしょう。
私は全米でベスト10に入る医学部を有する大学に通っていましたが、
メディカルスクールの学生は、国籍を問わず狂ったように勉強していましたよ。
留学生もたくさんいましたので、優秀であれば、日本人でも十分チャンスはあります。

国籍問わずで書いてあるよ。
ソース
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200405/2004052600175.htm

990 :('A`):05/02/05 09:48:19 ←彼です
それはない。よく調べろ。
アメリカのmedshは先進国の留学生は入れない。
日本からは年間に70人ほどしか入れない。教授のコネが必要。
ほとんどは永住権を持ってる。
留学生は発展途上の国から。
残念だったな。俺の揚げ足を取ろうとして失敗するなんて。

991 :('A`):05/02/05 09:49:30 ←彼です
調べたか。笑いが止まらないw
現地にいないから知らないんだろう。
笑えるなw
矛盾突きつけて、自分のバカがばれるなんて。

995 :('A`):05/02/05 09:52:06 ←彼です
さ、矛盾でも見つかったかwwww
お前ら喪の上に負け犬だな。以上だ。


4 :名無しさん@おだいじに:05/02/05 11:10:40 ID:/TTDtatr
くだらん

5 :名無しさん@おだいじに:05/02/07 01:45:41 ID:???
病気の相談した方が偽かどうか分かるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)