5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京芸大が世の中から無くなっても全然困らない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:41:59
東京芸術大学が世の中から無くなっても全然困らない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:46:13
ムサビ生乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:30:37
タマビ生乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:36:34
芸大=儒教好きなチョソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:14:57
ビートたけしを教授にするんじゃお仕舞いだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:27:50
ムサビ生乙




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:24:16
いくらなんでも武蔵野美術大学よりは価値はあるけどね、芸大。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:36:58
あたりまえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:02:55
官僚養成学校の芸大なんて魅力ない。
ムサタマの方に惹かれる。
授業料安いのは正直うらやましいゾ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:15:50
芸大って受験戦争を勝ったエライ人っていうイメージと
昔からある学校っていうイメージしかない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:45:54
私立美大は入学金、学費高過ぎボリ過ぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:49:39
ムサビ生乙

ついでに創価大がなくなっても全然困らない
むしろおkwwwww


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:49:59
日本もイギリスみたいに名門私立大を国立にしてくれないかなあ・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:51:01
韓国人=造形に構わないで!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:48:17
芸大なくても困らない、芸大出てから言ってみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:52:40
東京芸大卒なんて世界的に見ても何の役にも立たないのは既に証明済みである。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:57:49
藝大コンプですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:14:14
>>16 そのことは、海外の芸術家の経歴の多様さを見てもわかるね
   配管工や電気技師、物理学博士、大工などなどいろんな分野から
   構成されているんだよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:48:26
芸大なんてカビの生えた儒教思想が産んだ権威だもんね。最初の頃の
革新美校はどこへやらw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)