5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学芸術学部Lv.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:16:46
新スレです。
レベルが色んな意味で1上がりました。

大いに語ってちょんまげ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:52:26
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:14:13
ディンドン増築キボンヌ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:23:36
>>1
テンプレ忘れてるぞ

※このスレは形式上存在していますが機能はしていません
日芸についての話題ならなんでもOK!!の下記掲示板に移動しましょう※

移動先
PC用
http://jbbs.livedoor.jp/school/5331/
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/5331/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:51:16
セクシャルマイノリティのサークルとは一体何かという件
まさか乱交サークル?しかもゲイ&レズの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:59:36
乙!いいスレタイじゃないか!

乱交サークルなんかあんの?
そういやこの学校はヤリサーあんまり聞かないね、ラグビーくらいか?
関係ないが慶應や早稲田のテニスサークルなんてヤリサーばっかで凄いよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:12:39
まさにペニスサークル。

その点ではウチは平和な部類に入るんだろうか。あんまり詳しく知らんけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:29:28
全員病気抱えて氏んでしまえw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:17:42
まあ学科内でドロドロしてるがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:18:07
エリクサーは?
恵理臭っ!!

こんな俺は4浪2留です。

・・・もうオヤジか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:14:32
そういや童貞なのに性病かかったとか言ってるやついたw
あと貫通しまくりな女に限って純情ぶるから注意汁!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:06:07
地震だ
こんな俺は4浪2留です。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:20:18
4浪2留だと・・・24?何年生?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:01:04
前スレで出てた三年のヤリチン&ヤリマンカップルって誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:02:14
秘☆蜜 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:22:15
あんまり学校行ってないしサークルも入ってないからワカンネ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:23:45
日大っていいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:28:21 ?
ハル祭、オタズム買うために行こうかな
友達に見られたら自殺するしかないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:32:00
うるせーアバンテ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:37:44
ゲイ祭でオタズム買い損ねたんだけど、次のゲイ祭でバックナンバーって販売するの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:32:48
日芸スレらしく?ぁっこしてるな自演が

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:43:28
オタズムって何?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:53:40
映画音楽の先生ウケルw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:00:38
五限ゼミだけどもういいや('A`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:00:37 ?
うはwwwww今日Bカード出したら突っぱねられたwwwwっうぇwwwwwwマジワロスwwwwwwOTL


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:13:27
なあ明日から自分のとってる授業でも実況しようぜ

27 :ジャハウェ:2005/05/09(月) 19:40:29
あ…
俺のシーン………
まだ…?
あっ…まだ………
はいはい。
>>1=ジャハウェってネタはバラしていいの?
あっ…それも、まだ…
はいはい。

出番はもう少し、アト。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:41:40
※このスレは形式上存在していますが機能はしていません
日芸についての話題ならなんでもOK!!の下記掲示板に移動しましょう※

移動先
PC用
http://jbbs.livedoor.jp/school/5331/
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/5331/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:52:27
ネットでキノコカレーがおいしいって書いてあったから作ったら、まずかったヽ(`Д´)ノ
こんなに沢山作ってしまってどうしよう・・・orz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:07:08
>>24でようね
>>25たのみこもう
>>26いいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:13:22 ?
>>30
GW過ぎたら受け取っちゃいけない決まりなんだってさぁー。
もういいや・・・来年3年wwwwwwwwっうぇwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:24:38
そんな決まり聞いたことないぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:44:19 ?
>>32
マジで?教務課行ってみようかな・・・
でも教授が受け取り拒否するだろうな
くそったれ 融通きかなすぎ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:56:30
Bカードって出さなくても大丈夫なんじゃないの?
Aカードで登録さえしちゃえば

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:34:12
>>6亀レスでスマソ。慶應のテニスサークルは女子が顔面的に残念な人ばかりだからヤリたくてもヤれないらしいよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:19:03
21番教室にブーン書いてきた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:25:13
>>35そうなんだ、まあミス慶應があれだもんなぁ…
早稲田の女の子が可愛くないってのは聞いたことあるけど
日芸は…学科によるかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:12:45
昨日めっちゃかわいい子見た
たぶん2年生だと思うけど髪の長いお嬢系
演技コースかなぁ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:36:32
演技は意外とかわいい子いないと思う


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:10:41
お前らまず鏡で自分の顔見てから話せよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:29:22
今年はスカート短い一年生(?)が多いな
肉便器?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:31:43
>>41
単なる流行くらい分かれ。単細胞。

43 ::2005/05/10(火) 23:43:24

便


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:00:54
流行ならどんな格好でもするバカ女w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:36:57
ってか>>38みたいな書き込みって自演としか思えんw
演劇学科はキモイって前スレでもあれほど言われてたろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:57:27 ?
昼休みは学食の窓際で外を眺めながら一人で飯を食うのが楽しみ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:15:12
所沢?窓の外見てるとたまに掃除のおばちゃん軍団がぞろぞろ来て萎える
漏れも学食で食いたいんだけどうるさいしごみごみしてるからなぁ
学食にたまってる演劇学科キモス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:20:01
学食のTVって誰が操作してんだ?
いっつもいいともばっか見てんじゃねーよと思うんだが
かかる音楽もいつも同じだし
こないだゲームの音楽が流れたのにはビビッたがw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:42:50
学食でタマってまふ。
オマイら友達はよ作れ。

見ててイタ過ぎ。
キモい。
2ちゃんやってそーなオーラが、出まくってる。
ホンマ、キッツいよ。

50 :38:2005/05/11(水) 01:44:17
いやマジでいたんだって
たぶん去年同じ情報処理取ってた子だ
お嬢系だから音楽なんかな?
ちなみに演劇より映画の演技の方が顔は良さそう
あんま知らんけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:45:46
だいたい8チャンついてるね。
かなり前だけど学食で、あたしセックスがないなんて考えられないとか大声で言ってる女がいて
びっくりしてそば吹きそうになった、処女はいないのか処女は。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:48:16
↑あ、ごめん8チャンって学食のテレビのことね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:49:30
掃除のオバチャン軍団をなめるなよぅ!
トイレや部室をいつも綺麗にしてくれてるんだぞ(ノA`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:50:14 ?
放送学科って俗っぽくね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:17:42
>>54
オタクのあつまり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:08:05
>>49がキモイ件

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:03:39
さて今日もコイノボるか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:03:47
サークル入ってGWあけたら連絡するって言われたのに音沙汰無し。
非公認だから部室もないしどうしたらいい?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:08:44
いらない子認定オメ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:06:20
http://www.big.or.jp/~punx/nitigei/nitigei1.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:21:40
なにこれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:41:03
>>60
うぅ…トップの写真が涙を誘う…ああぁあ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 05:24:13
おい、307の後ろの方の机にVIPクオリティって書いた奴出て来い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:47:47
>57
昨日の話おもしろかったね
ちゃんと寝ずに聞いてたよ
あーこれから学校だ
この距離がたるい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:53:45
どうしよ サークルどこも入れなかった
悩んでたら机だし終わっちゃったし
ようやくできた友達もどこも入ってないし
やっぱりみんなそれなりにどこかしらはいってるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:27:45
■入学前から「ビッグプロジェクト」とやらの協力者を募集するNo.2577からの一連の書き込み。
 入ってからでも良さそうなものなのに、なぜか入学前。
 「4月から日芸の顔になる」宣言をした「よし、決めた。」のノー天気ぶりと通じる。
■で、協力者を募る時とは違って、No.2575では自分と同じ新入生にいきなり命令口調。
 ナニ様のつもりか知らんが、低姿勢時とは別の傲慢さを同一掲示板上に平気でさらけだせる品性。
■「明らかに18歳じゃなさそうなのが、俺」の書き込み(No.2563)にしても、「少しオーラ浮き気味
 なのが俺」や「まぁ、新入生っつっても21歳で一度大学生経験してる」に通じる。こういう自己PR
 をせずにはおれない性格がまさにジャハウェ。
■ジャハウェもジュンも、「4月から入学するんでヨロシク♪ 」の「J」も、みんなJ。
■その他、「。。。」や「…」「♪」の使い方。練馬区在住という共通点も。
ジャハウェと「ジュン」が別人である可能性はもちろんある。が、これで別人なら、気持ち悪い。
ジャハウェみたいな新入生が二人もいるってか?

ちなみにここに掲示板がある
http://www.big.or.jp/~punx/nitigei/nitigei1.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:04:19
学食の掲示板にヤハウェって書いてあったぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:02:21
見た見たw
誰さww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:23:26
やばい他の大学に彼氏いるのにサークルの先輩が気になってしょうがない……。OTZ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:24:13 ?
この肉便器

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:38:55
ぎぶみぃーぽっきぃo(^O^)o

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:46:54
誰だとなりに越してきたの
うるせえんだよ
通報すんぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:05:28
出来るもんなら
通報してみな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:06:02
ぎぶみぃーぽっきぃo(^O^)o

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:06:31
どうしよ サークルどこも入れなかった
悩んでたら机だし終わっちゃったし
ようやくできた友達もどこも入ってないし
やっぱりみんなそれなりにどこかしらはいってるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:07:13
やばい、やっぱり…他の大学に彼氏いるのにサークルの先輩が気になってしょうがない……。OTZ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:14:50
じゃあその彼氏とやらと別れてサークルの人と付き合え。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:19:45
なんかすんげーデジャブ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:08:27
誰かを好きになれるってだけで羨ましい。
俺?もう人間なんて信じられないよ('A`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:49:44
誰か昨日のアラタマ氏のガイダンス出てた人いる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:15:33
>>77
でもその先輩には好きな人いるし…。2年間も片想い中なんだってさ。
出る幕ない。OTZ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:20:20
どうやったら人間を好きになれるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:15:15
ここのみんなで81を応援して電車男みたいに恋を実らせるなんてことはできないよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:31:44
漏れなんか四年近く二次元の女の子に片想い中だよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:50:11
俺?俺なんてDTだし彼女いない暦=年齢だしコクったこともされたこともありませんよ('A`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:41:05
>>85
お前は俺か

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:47:41
このすれのほとんどがあばんてのじえんってほんとですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:48:13
本当です。
正確にはアヴァンテとそのトリマキってとこさね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:53:29
うるせーアバンテ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:24:40
>>87-89
アバンテ自演乙であります

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:33:02
うるせーアバンテ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:44:31
うるアバ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:39:54
うア

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:01:09
アバンテ公式サイトの更新マダー(チンチン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:05:10
うるせーバンキッシュ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:16:54
おしゃれしたのに先輩に会えなかった…。OTZ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:34:16
スーツキモい。シャクレ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:57:01
うるせーウジムシ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:14:42
まんまんみてちんちんおっきおっき

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:14:50
まんまんみてちんちんおっきおっき

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:14:49
まんまんみてちんちんおっきおっき

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:14:56
まんまんみてちんちんおっきおっき

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:15:12
まんまんみてちんちんおっきおっき

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:15:24
まんまんみてちんちんおっきおっき

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:15:35
まんまんみてちんちんおっきおっき

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/14(土) 19:16:02
まんまんみてちんちんおっきおっき

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:17:51
まんまんみてちんちんおっきおっき

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:33:40
※このスレは形式上存在していますが機能はしていません
日芸についての話題ならなんでもOK!!の下記掲示板に移動しましょう※

移動先
PC用
http://jbbs.livedoor.jp/school/5331/
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/5331/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:06:23
ぶりっこキモイ、男と女で態度違いすぎ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:38:45
>>109
生身の女に何を期待してんだお前は?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:24:21
よっしゃ、1000本集めようぜぇ、藻前ら!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:52:24 ?
エロゲか・・・w
日芸のヲタのを全部集めたらそれくらいになるんじゃね?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:49:24
くだらない。
キモいんだよ。
女一人、口説けない奴らが
ガタガタ、2ちゃんで文句言うんじゃねぇよ。
文句言ってる暇あったら、己を磨け!
知らないよ?30過ぎて、二ートと化してても。
もっと頑張れって。
ヲタでもカッコよくなれんだって。
逆を返せば、カッコいいヲタになれ!
ほんと、頑張ってよー・・・。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:50:14
で、だ。
漏れの言ってる事で、何か間違ってる事ありますか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:57:05
ん〜・・・
なんつーんだろ・・・
2ちゃんをさ・・・
自分にとっての現実社会の逃げ場とすんのは
別に否定はしないけどさ・・・
そこに依存して欲しくないんだよね。
そういう人、最近多いじゃん?
対人恐怖症だとかそんな感じの。
でも結局はさ、親の教育だとか、生きてきた環境が悪いだとか、
全部他人のせいにしてんだよね。
ようは、自分の勇気や根性をどれだけ前に出せるかって事なんだと思う。
心弱い人達が多すぎなんですよ。
もっと鍛えないと。
社会なんて、向かい風ハンパないですよ?
漏れもそこまで人の事は言えないけどさ・・・
やっぱみんな、根はいい人々ばかりだと思ってるから・・・
鍛えようよ。
何言ってんだろ・・・ごめんよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:06:55
長い。
45文字程度にまとめてくれ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:49:26
文芸にメガネかけたチェ・ヂウくりそつな娘がいるね。可愛いなぁ♪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:07:53
うるせー留学生

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:16:30
長い間積んでた「それは舞い散る桜のように」崩してみた。
ヤヴァイ、面白すぎ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:52:26
>捜査1課の調べによると、札幌市中央区の自宅マンションから押収されたCD−ROMなどは約1000点。
>女性を監禁した上でレイプする調教モノが多数含まれていた。中でも「主人公と同じ名字をネット上の書き込みでも使って
>いた」(捜査関係者)ほど、小林容疑者が異常に執着していたとみられるソフトが「−もみじ−『ワタシ…人形じゃありません…』」
>(ウィンドウズ対応、定価9240円=当時)だ。

やべーーー。もみじ俺も好きなのに・・・

>>119
それはいいものだ。
そのシナリオライターの新作が今度出るらしいね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:06:20
>>120
こういう途方も無いバカは女の敵であると同時にお前らの楽しみを奪う、
男の敵でもあるわけだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:51:05
なんか変な女がわめいてたみたいだね
オタはオタらしk、そんだけ
所詮日芸なんすから

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:37:39
>>115
心に染み渡りました。
オタクらしくCLANNADやって心を浄化し治します。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:27:51
エロゲオタきもい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:07:03
>>122
それなりの覚悟あるんやったら、どーぞ。
知らないよ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:17:59
>>125
なんの話さ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:04:19
>>126
見ての通り

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:17:59
なんだかかんだか殺伐化 2005’春

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:42:25
三高のスレ立てました。書き込みよろしく。
http://c-au.2ch.net/test/-/ojyuken/1116155923/i

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:26:58
>>115
響鬼さん!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:52:39
>>125
もしかしてジャハウェくん?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:51:09
ジャハウェのねちっこさから奴は女だと推測できるな。
「オレ女」ってのも珍しくないし。

133 :ジャハウェ:2005/05/16(月) 02:24:08
…男だって。

>>130
ナイス!コール!!!

>>131
鋭いネ!

別にねちっこくなくね?
これが世界標準ですよ。
ふふふ。

じゃ、そろそろ雲隠れ。。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:36:07
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109736716

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:49:17
51 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/05/16(月) 00:08:24 ID:mBlcl1rN0
>>42
またお前か
そういやこないだ創価本部を○○するって言ってたYHWH?ってコテハンはどこいったんだろ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:28:28
創価ウザー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:24:59
創価のアクエリオン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:39:55
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:12:43
ソウカってなんでウザいんだろうね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:23:36
そろそろここらでアビるのは止めにしないか?みんな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:57:32
黄金週間延長中の奴出てこい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:10:03
自主的に黄金習慣延長していますが何か

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:17:54
>>141
自分がそうだからといってよそもそうだとおもっちゃだめよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:35:08
文学受けてる人いませんか?最近授業に出てなくて、試験問題がどんなやつかわかりませんか?レポートとかってあります?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:13:53





146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:43:36



(


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:22:56
アう
バる
ンせ
テ│

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:06:45
江古田の教務課と学生課の態度ひどくないか?
仕事やる気全くないだろ
比較的新しいのはまともなんだけど
前からいる女共がすげぇむかつく

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:46:32
この学校に何を期待してるんだチミは。プゲラッチョ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:54:20
>>148あいつらは金もらいにあの場に立ってるだけだから

151 :148:2005/05/21(土) 00:39:19
日芸から学生運動が広まったっていう噂もあるくらいだしさ
この大学側のやる気のなさを改革したいねぇ
OBの活躍もサークルあってこそだろうに
サークルなくそうとしてるし
しかしあの程度の仕事で金がもらえるなんて世の中甘いな
5時過ぎたら誰もいないぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:45:14
うるせー第四土曜のNHK歌壇でも見てろ


ところでサークル入り損ねたとか言ってる後輩ども、せいぜい28日に歓迎されるがいい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:31:20
ところがどっこい、逆歓迎します。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:24:11
>>13の頭が極端に悪い件
2留って書いてあるんだから在学6年目は確定

155 :fushianasan:2005/05/21(土) 12:42:58
記念真美子

156 :ekodawall.art.nihon-u.ac.jp:2005/05/21(土) 12:44:32
もっかい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:57:17
ハルサイって何やんの?
行こうか休もうか考え中。一人でいって楽しめるものなのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:37:21
どっかの教室でテレビゲームでも延々とやってるといいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:16:17
去年はハル祭のおかげで二連休だった
ありがたや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:52:12
写真科について教えてくれんにょ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:17:19
スピードグラファーでも見てろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:59:51
ヤッベ体育理論落としたかも('A`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:42:09
犯罪予告おまえらぶっころす爆破

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:59:41
>>162
今日怒られてたやつか?プギ
>>163
あえて何も言わない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:32:15
>>164
いや多分出席人数足りん('A`)
ていうかその件について詳しく

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:31:42
>>165
まぁ授業中に私語してたやつだがな
今まで一回も出てないわけじゃないんだろ?前期の1/3だったか1/4休むとアウトだけどな。
ま、俺は去年落としたクチ('∀`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:43:26
ダメダメじゃん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:28:49
学食前に応援団の張り紙があるけど、「漢」とかってもしかしてオタク?
ってかサッフォーってヤリサー?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:43:41
日芸総オタクは基本だろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:47:29
学食掲示板にジャハウェって書いてあった・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:07:08
ジャハたんはいつになったら本格始動するのか待ちわびてるんだけどな〜。
てか、そろそろジャハたんも出てこないと忘れ去られるかもよ〜。(B-DASH)

流行り廃りは生ものと同じで移ろい変わり易いしね・・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:34:35
>>165
大丈夫じゃね?今週Bカード出してる奴見たぞ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:11:15
>>170
見た見たw
どうせジャハウェが自分で直したんだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:37:45
春祭いってみっか。放送の友達頑張ってるし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:15:59
NHK教育に蒼井ゆうがでてる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:45:46
おまいら当然富野大先輩の劇場版Zガンダム見に行くよな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:52:26
あれ?そういやもう公開だっけ?>Z

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:59:06
確か明日から上映だよな。春祭空気嫁www

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:20:41
ここって偏差値どれぐらい?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:44:22
学科はバカでもできるから専門をがんばって勉強したほうがいい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:54:01
はて?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:55:32
写真学科なんて馬鹿以下でも入れるぜ。実質倍率ほぼ一倍だし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:57:39
まじですか?
放送はどうですか?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:47:29
日芸の春祭の様子です。
よかったら来て下さい
ttp://blog.goo.ne.jp/guesss

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:06:29
>>184
ツマンネ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:37:52
>>184って何?怖くて踏めないのだが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:41:13
普通に春祭の写真が張ってあるブログ
放送のが多いから放送のやつな気ガス

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:49:44
春祭、思いの外ショボかった…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:50:19
メインステージ、音悪い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:02:49
まぁ、大体こんなモンって分かったんで
芸祭の構想が立てられそうです。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:48:41
アバンテの写真マダー(チンチン

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:10:39
アヴァンテはオタズムの再販やってるらしいなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:22:04
アバンテっていま何人いるんだ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:09:31
>>193
11人らしいよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:16:38 ?
11人いる!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:58:20
うるせー山崎

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:22:17
ちなみにここの偏差値どれぐらい?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:36:30
何学科の何コースなんだよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:32:42
日芸に偏差値も糞もない。偏差値70で落ちる奴もいれば偏差値40で受かるやつもいる。日芸とはそんな意味不明な学校だ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:40:51
月曜も春祭の後片付けってことにして休みにすればいいのに('A`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:05:20
演奏ド下手でぶさいくなノイズバンドがかっこよかったな。
どうせあいつら彼女いるんだろうけどな。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:29:07
1行目からなんで彼女の話に繋がるのか
その支離滅裂感に朝ごはん噴出したww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:50:04 ?
4時半に朝飯かよ
雨だ・・・学校いきたくない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:03:36
学校行きたくない人 (*゚Д゚)ノ ノシノシ!

あ、もう11時じゃん、遅いやアハハ〜♪

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:04:17
まぁこれから受験する奴は日芸は避けておいた方がいいな。
特に映画の演技が酷い。就職先どうするんだよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:22:51
こんかいの宇宙論はぬるかったな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:41:53
>201 何時からやってた奴ら?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:19:06
>>208
昼過ぎぐらい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:23:06
今回の群カレーが激マズだった件について

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:28:17
部室でセックスしまくってたからカレーどころじゃなかったんだろう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:33:55
俺以外にも日芸に入って後悔している人間はいるはずだという件について

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:07:21
('∀`)ノ  ただいま五年生

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:10:53
('∀`)ノ  ただいま一年生

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:05:41
>>198
放送学科っす!
コースとかはよくわからない・・・

>>199
ってまじ!?
こえーガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
ちなみにちみはどれぐらいだった??

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:54:09
と言うより本当の日芸生なら日芸に入るのを止めるのが優しさってものじゃないかなぁ?
ブスばかりだし、就職先ないし
大変だぞ!
映画に行ってる奴が一番実感出来る事だよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:14:59
>>215
人をブス言うまえに自分の顔を鏡で見ることをオススメします

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:24:34
日芸に可愛い子などまるでいない件について

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:33:29
肉便器ならいっぱいいるよな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:44:21
質より量というか本当にただの肉便器。
辞めておけ!日芸は帝京の方がまだまし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:59:06
一人で連続書き込み乙
生身の女に縁の全く無いブサイク肉団子君( ´,_ゝ`)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:09:49
連続書き込みなどしとらんよ。
日芸生は勘違い君ばかりです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:26:05
>>221
同意。
>>215
>>217
>>218
>>219
とか勘違い君の典型だよな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:08:21
と、勘違い君が申しているようです。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:09:34
春祭で司会してたのって何学科?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:34:13
放送は就職どうなの?
就職先にフジサンケイグループとか朝日放送あったけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:43:18
放送学科の就職先で一番輝いていたのは間違いなくブロッコリー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:53:36
>>226
うるせーたkし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:03:56
ドナルド、芸祭で死んだのにまだいたな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:06:19
215ー219
日芸に落ちたからって叩くなよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:20:00
  超カワイイ
   カワイイ ←ココと、
     普通 ←ココの間。
カワイクナイ
  ブシャイク

ぐらいが、沢山いるのが日芸クオリティじゃないのか??
そのかわり超カワイイはあんまりいないって言う。。。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:51:24
>日芸に落ちたからって叩くなよ
日芸でそのセリフは図々しいだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:36:22
>>231
日芸にすら受からないクセにその台詞はおめでたいな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:59:30
どっちもどっちだな
勝手に争ってろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:20:40
ありがとう。そうする!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:21:14
あー雨降りすぎ。
休講だよな?な?
もういいや、今から寝るからどうせ起きれないな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:59:31
せめて起き「ら」れないと言ってくれよ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:36:14
あーこのスレの雰囲気。いい。いいよ。いい。
殺伐としてて日芸らしいよ。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:27:30
日芸の軽薄女ども!
部室で何度もセクースするな!
異常にマ○コ汚くてユルいのは一日に何度もヤッテル証拠!
と言いながら愛玩器として重宝してますが。。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:16:37
まぁ日芸を楽しんでる諸君はまだ一年生かな?
四年になればわかるよって就職先が殆どない俺の体と心はボロボロだ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:38:37
可愛い子割と多いと思ったぞ一年
そんなにセクース好きが多いとも思わんが・・・
それならなんで俺に回ってこない!!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:49:17
なぁなんかおもしろいやついたか、所沢に。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:00:34
学年というか、学科によってムラがあるよね。
音楽なんて女の子が多いからだろうけど、可愛い子たくさんいるし
男が極端に少ないからどうしようもない男でも相手にされるよ。
明らかに漏れよりブサイ男が可愛い子と並んで歩いてたりする。
音楽に転科した友達は結構モテてたみたいだし、羨ましい限りだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:07:20
それって関係あるのかな?
一緒に歩くぐらい普通だと思うんだが…あれ、俺がおかしいのか?

っていうか女子側からしたって、身近の不細工より他大学のカコイイをとると思うんだけど…
ちがうのかなぁ。
女の気持ちなど俺にはわからん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:25:33
まぁ日芸は勧めづらいな。
映画に関しては言葉がないよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:12:44
なぁ、肉便器とか何とかって、そんな事になってんのかウチ?
俺が知らなかっただけで、そんなのばっかだったのか?そうなのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:37:47
>>245
女に縁の無い可哀想な男が
独りで勝手に騒いでるだけだろう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:00:44
サッフォーってやばくないか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:43:46
メインステージでジャハウェ宣言するやついるかなとおもったけど・・・いなかったな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:04:31
>>245>>246肉便器とまでいかなくても中にはそういう子もいるよ
気が多いというか股が広いというか…
女全員がそういうわけじゃないだろ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:18:23
おすすめの文芸サークルおせーて

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:22:10
春祭パンフの文芸ページがあまりにオタ臭くてワロタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:35
アバンテ以外のサークルもみんなオタなの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:06:12
>>224
亀レスだが、確か放送

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:08:26
>>253
やっぱ放送じゃなきゃできんのか…うまかった?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:48:01
>>252
うるせー山崎

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:46:58
黙れ優

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:47:17
放送ってちゃんと就職できてる?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:52:46
働いたら負けかなと思っている

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:12:31
放送科へ行きたいんだけど・・・日芸ってあんまり良くないの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:44:05
まぁ趣味の学校。
俺は映画学科だがミスしたと思ってる。
就職先がない!
女の子はブス!
映画やるなら正直明星で充分だよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:33:00
ネマコン出身でコナンの作者青山先生が
高山みなみと結婚したってね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:08:49
>>259
オレと同じ志を持つもの見つけた!!
現役高校3年?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:55:23
まぁ、漏れも一応映画学科の端くれだけれども、
大体ココで『就職先ない!』
言ってる時点でいろんな意味で向いて無い希ガス。

もとよりこの世界で真の勝ち組になれるのなんて100人いて1人しょ。
(それでも楽観視かもしれんが。)
大体ナアナアに皆仲良くで生きていけるわけない。
既に勝負の世界にいる事を痛感せんと。。。

それが意外と・・・難しいんですけどねぇ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:14:40
ttp://geigei.nobody.jp/
アバンテ更新乙。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:16:59












266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:52:49
映画学科は辞めておけ!
まず学費が高い。
その金でなんか新しい商売を考えるんだ!
それが正しい道だ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:18:48
日本最高峰である日芸映画。
しかし就職先が無いという現実。
そのジレンマが映画青年を熱くさせる。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:33:53












269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:04:28
日本最高峰って…ww
過去の栄光にすがってるだけの映画学科はもうだめぽ
就職はその人次第かな、きちんと就活してれば夢追いのニートにはならないかと。
女の子は確かにブスばっかかな…そうだよな…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:09:53
男もブサイクばっかだよな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:10:59
質問なんですけど、この大学はひとつの学科の中にいくつかコースがあって
どのコースにするのか選べるのでしょうか?

272 :259:2005/06/02(木) 17:11:50
>>262
はい、現役高3です。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:17:03
>>272
おぉw
よかったらメールくれぃ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:01:33
>>271
選べる

275 :271:2005/06/02(木) 22:14:51
レスありがとうございます。
演劇学部にはどのようなコースがありますか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:28:37
演劇やるんなら下北にでも行って小劇団にでも入れば?
厳しさもわかるしね。
映画の演技は辞めとけ!
どうせ行くなら日本映画学校のがマシ。
四大で四年学ぶより専門で二年学んだ方が良いよ。
当時俺は悩んだ末に日芸へ!
今思えば映画学校に行ってその後専門学校にでも行けば良かった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:21:59
映画学科には結構自分達は選ばれた人間だと思ってる勘違い野郎が多い。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:39:36
まぁ選ばれてるけどね。倍率見ると。
問題はその後。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:37:35
でもああいうのは筆記がほとんどだろ?
その後企業からは選ばれない悲しさ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:55:15
どの学科でも頑張ってる奴は頑張ってるし
頑張ってない奴は頑張ってないよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:45:47
そういう問題じゃないよ。
日芸なんか行ったら終わりだよ!
俺が日芸を落ちて負け惜しみを言ってる奴だと思われても構わない。
俺はこれ以上過去の栄光にすがるバカ学校に俺以外の被害者を出したくないのだよ。
今からでも遅くはない早稲田目指して勉強するんだ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:46:55
>>281
禿同
映画なんか大学で撮るものじゃない。
俳優になりたいならアクターズクリニックでも通えよ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:19:23
>>281
落ちたの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:39:12
>>283
今も通ってるよ。
最後までレス読めよ。
ネット上だからそう言われても仕方ないって話さ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:04:33
>>281
被害者だと思ってるなら、なぜさっさとやめない?
今からでも遅くはないから早稲田受け直せばいいんじゃねーの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:23:42
学費の面だな。
早稲田を受けなおして卒業しても卒業する頃には26。
25過ぎたら就職なんかねぇよ!
一年生ぐらいじゃわからないだろうけどね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:33:47
はあ?
自分を被害者だと言いながら、学費だけは払い続けてるくせに?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:35:11
おまえ勘違いでもいいからちっとは芸術ぶってくれよ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:40:46
>>286
おまいは何才で卒業しようと就職できない。どーせ、おまいは大学のせいにしたがるんだろうけど。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:05:46
>>289
現役日芸術生としてはそういうだろうな。
だが演技で声が掛かるには顔が良くないと無理。
俺の標準顔じゃ通じなかった。
映画やりたいならまずは芸能プロダクションにでも書類送ってみたら?
今は何処も入れないようになってるがな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:51:53
>>290
自分だって現役日芸生だろうに
顔じゃ通じないって、演技で勝負しようと思ったことはないの?
まぁ、他学科の人間の言うことだと思ってくれ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:08:31
年齢のせいにするのは負け犬の証拠。
お前は負け犬のヴァルハラにご招待だ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:37:06
うるせー伊藤

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:50:28
うるせー怪獣人生

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:52:14
個人情報が氾濫してるのはこのスレですか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:09:01
年齢のせい、顔のせい、大学のせい。
はい、あとはありませんか? なければ、そろそろしめきります。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:26:22
>>290
>映画やりたいならまずは芸能プロダクションにでも書類送ってみたら?

おまえ、芸能プロダクションに書類送って反応を待ってるだけの人間か?
で、いつも顔で落とされてると思ってるわけ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:55:33
芸能プロダクションに応募すんの流行ってんの?
何か俺の周りでもそういうの受けまくってるイタイやついるんだけど
何かちやほやされたいというか、自己顕示欲が強いというか…
根本的なところで間違ってるんだよね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:26:34
そういう>>298は何したいの?
何もしてない奴より応募してるだけマシだと思うが。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:46:33
日芸に、っつか芸術大学に自己顕示欲の強くないやつなんていちゃダメ
>>298は他のやつの押しの強さをうらやんでるタイプだな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:34:47
まぁ調べていない人間ならそう言えるだろうね。
確かに舞台なら演技力で勝負可能、年齢だって関係なく趣味で出来る。
ただ映画やドラマに関してはどうしようもない。
映画やドラマは大きな事務所のごり押しで配役が決まってしまうんだよ。
君達だってなんでこいつが?って奴がテレビに出てるのを見たことがあるだろ?
そしてその大きな事務所には20過ぎたら入れない。
そんなものだよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:19:28
で?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:34:30
>>302
現役生は最後まで受験料を払えばいい。
受験生は今からでも志望校変えろ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:00:57
いくら日芸が叩かれようが総合芸術学校としては一流なんだし、個人として日芸生を見てると早大生よりも勢いがあるし面白いと思うよ?
でも団体としては早稲田の方が断然勢いがあると思う。日芸生は個人の個性が強すぎて団結できないのかもね。
こないだの文化祭楽しめました。戸山にも遊びに来てくださいね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:01:25
>>302
おまいも何故やめない?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:02:23
>>305>>302>>303の間違い
>>304
一流?まさか。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:20:39
ここで辞めたら履歴書に中退と書くことになる。
一流の芸術学部は東京芸大だけだろ?
天下の日芸の名にいつまですがってるんだろうな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:22:51
ひがむなよ早稲田生。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:24:26
早稲田なんか羨ましいよ!
畜生!女の子可愛いしさ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:51:03
早稲田の女がカワイイ?「ワセジョ」を知らんのか?W

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:59:25
>>310
日芸よりはマシ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:06:50
ふーん。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:07:34
♪荒れてきた〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:29:24
何回同じ話すれば気が済むんだおまいら。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:39:50
さて、荒れてもつまんないしここいらでアニメの話でもしようや。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:45:06
デス種でも見てろwwwwwwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:59:31 ?
所沢キャンパスにいるDQN風の人たち怖いんですが
上下スウェットでうろつくんじゃねえよと
食堂の前で座ってるんじゃねえよと

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:53:27
KOTOKOに従えよお前ら!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:51:18
悪いかよ?食堂で溜まってちゃ!
ジャハ…

320 :298:2005/06/04(土) 21:08:13
>>299就活してるよ
>>300将来のことろくに考えずに有名人になりたがってるやつが嫌なだけなんだよ。
例えばジャハウェみたいなやつって言えばわかるかな。
本気で頑張ってる人達の気を悪くしたようならスマソ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:20:49
>>320
要は遊んでるやつがいやなんだな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:01:16
つかぶっちゃけプレハブ校舎つらくない??

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:05:28
>>321
なにが「要は」だ。
おまえの頭の中では、将来のことろくに考えずに有名人になりたがってるジャハウェみたいなやつと
遊んでるやつがイコールなのか。お粗末な頭だ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:06:09
音楽の田代幸弘先生にLOVE

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:18:30
つか音楽の峰村先生の髪型....あれどうなの??

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:29:11
所沢の突貫校舎もプレハブと同じようなもんジャン
あれは酷すぎ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:29:19
まぁあれだ、プリキュアでも見て気を静めろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:29:56
うるせー歌恋

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:40:18
プリキュアって何??

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:55:14
ふたりはプリキュア〜((((*´ー`) あ〜ん♪

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:27:36
黙れさくらめ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:00:07
>>324田代キタ────────(゚∀゚)────────ッ!

333 :320:2005/06/05(日) 12:24:34
>>321いやいや、遊ぶことも良いことだけどね
精神的に幼いというか、周りがひいてるのをわかってない人って事かな。
愚痴になっちゃってスマソ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:15:28
320や321はK-ONのような連中のことを言ってるんだな、間違いない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:48:18
まぁいいじゃん。遊びたいやつは遊ばせといておけば、敵が減るしな。
寝た子を起こすような真似はよしたほうがいい。能力のある仲間が数人いれば十分だよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:37:45
それにしてもきもい院生がいなくなってよかった


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:48:59
>>320もしかして音楽?まあそういうやつってどこの学科にもいるよな。
K-ON好きなやつなんていないだろw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:22:17
>>337あの童貞のことか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:23:27
なんたって江古田駅の屋根に上って全裸になってそこからションベン撒き散らすんだんな。
普通に警察沙汰じゃねえかよ。いいのかこんな悪質なわいせつ物陳列罪を犯した人間を野放しにして。
>K-ON

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:09:03
今年受験するものです。
映画学科のAO入試をしようと思いますが映画学科は六人しか取らないとなっています。
こんなに人をとらないものなのでしょうか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:03:32
そんなん受けてみないとわからないよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:17:18
去年はどうだったとかわかる人いますか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:55:51
マジレスすると学校の進路指導とかに聞いたり資料貰えよ。
他学科とはワケが違うが俺の時の文芸なら定員割れしてて面接緊張でボロボロでも入れた。超テキトーwwwwwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:13:33












345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:57:12
やはり定員はかわるのですね。
実は映画の演技を目指してるのですがやはり難しい場所なのでしょうか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:44:10
俺は来年受けるつもりのキチガイ工業高校生だ、、、。
先輩、がんばろうぜ。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:40:18
>>345
AOダメだったら一般で受ければいいじゃん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:28:39
>>347
確かにw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:54:19
放送学科はかわいいこ多いよねー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:08:09
放送の女うるさい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:08:30
放送の女うるさい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:14:50
放送の女はサブカルかぶればっか。文芸もか。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:16:17
>>344
期待しといてやるから早く作れよアバンテ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:17:04
>>352
腐女じゃないの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:22:36
>>351
おまいら闇のやつらか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:15:50
>>349それは自分のことかい?自演はやめようね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:17:19
もうアバンテネタには飽きてるから

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:18:59
アバンテってなんだよあれ!マジキモスギるぞ!!!!
春祭んとき見かけたけどメガネでガリでキモスギ!!!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:19:29
↑多分これもアバンテとやらの自演なんだろうな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:42:23
真性Mですね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:10:47
m9(^Д^) プギャーッ!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:25:48
文芸の女ブスばっか!放送の方がまだまし!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:56:59
映画女もブスばっか文芸の方がまだマシだ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:24:42
自作自演乙

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:43:51
放送おとこみたいなおんな多くない?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:57:32
文芸って腐女子もいんの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:38:00
>>364
入れよと、君は!


入らねーよ!山崎!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:33:04
>>366
いないわけが無い。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:12:23
腐女子、腐女子うるせーよ。童貞が。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:47:28
ジャハウェ様がお怒りです。

371 :ジャハウェ保存委員会:2005/06/07(火) 21:49:10
wwwwwww途中報告wwwwwww

侵食、64%完了。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:25:28
>>366
文芸の童貞率は80%ほどか。腐女子率はまずまず。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:23:51
文芸の男の人って知的でかっこいい人多くないですか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:31:01
うるアバ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:36:22
侵食とか言ってエヴァヲタっぽいな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:44:00
うん、保存委員会とか侵食とか完了とかイタいエヴァヲタだな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:05:43
うるせージャハンテ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:06:26
後でアヴァンテに対抗してホーネットってオタサークルつくろうかな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:54:01
○2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 ★早稲田1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省
自治分野 東大15 京大1 慶応1 
こういう表を出すと、やれ早稲田は国一・キャリア官僚を目指してない
とかの反応が出るが、それは方便でしかなく、
実際は、官僚の出身校が、民間にも色濃く反映されている。
早稲田は一学年1万1千名あまりいてのこの実績は、悪いとしか言いようがない
と断定してしまっても構わないと思う。

○「早稲田にはオタクっぽい学生が集まりやすくニートになりやすい」(和田秀樹@AERA)
http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/iblog/C478131471/E564374431/index.html
早稲田の学生はフリーターやニートになってしまう割合が、東大や慶応に較べて高い。
入学試験がマークシート形式で面接もないから、オタクっぽい学生が集まりやすいことが一因でしょう。
早稲田に子供を入れた親たちが心配するのはこの辺りです。

ただし上記の分析と異なり、慶応は早稲田より医学部以外では
選択式問題率が高いよ 小論文も問題文を適当に要約して
適当なこと書けば受験者の平均点は来る。
で、それで合格 。小論文なんて合否にほとんど関係ない
むしろ「地位が人を作る」だろうね 。つまり「オレは慶応なんだ!!!!」と思えることが重要
バブル期の早稲田野郎のニート率は絶対今より低かっただろうけど
それは景気とか以上に「オレは早稲田なんだ!!!」 と思えたから。

今は「どうせ早稲田だから」という雰囲気が広がっている。…という意見もある。

○慶応法は実は、英語6〜7割以上、小論・社会は『受験者平均』5割で入れる
http://blog.drecom.jp/selbstmord/3


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:08:53
うるせーアバウェ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:03:49
そうだ、京都に行こう!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:26:24
うるせーワセジョ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:27:36
うるせーアバンテ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:37:06
>>373
四年の文芸といえばRADY

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:43:49
アバンテ?バカジャネーノ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:54:38
What?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:36:50
空気嫁。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:59:05
どうでもいいけどマンガ論おもしろいね。
演技している人おもしろい。

先生ちょっと想像力が強すぎだけど。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:11:59
>>130-133
ジャハウェって仮面ライダーみてるのね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:50:16
>>388
あんな糞高くて糞ブ厚い本買ってられっかヴォケ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:13:06
デザインって憧れるって聞いたけどホント?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:16:35
誰に憧れるんすか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:25:14
変態学部

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:56:34
ひがむなよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:59:12 ?
新1年邪魔すぎ
外で遊ぶな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:01:06
>>395
馬鹿に何言っても無駄。諦めろ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:06:37
デザインに憧れるの意味がわからん



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:17:48
日芸の中でデザインってどんな立場なんだ?

399 :ジャハウェ:2005/06/10(金) 02:12:01
絶対、こん中の誰かと絡んでそう(藁

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:05:09
受かって大学来てから言えよwwwwwwwww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:34:47
二年生うざすぎ。しょべえくせに上級生ぶんなよ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:14:50
全然話変わるけど、今日1限の自然科学史でてるひといる?
レポートの意味がさっぱりわかんないんだけど、
誰か教えてくだされm(__)m

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:03:01
今日、トキでアバンテの集会だってよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:34:57
俺の彼女の方がかわいい。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:56:12 ?
>>401
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:47:13
新一年で男女美顔揃いの学部てどこだ??
文芸はハナから除外WWW

407 :ジャハウェ保存委員会:2005/06/10(金) 21:38:30
神は、大抵食堂前に在しております。

愚な貴方らとは、違うのです。

慎みなさい。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:32:49
>>403
トキで飯食ってたんだが、2階がうるさいと思ったらアバンテか。死ねよ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:39:52
>>407
えぇー、あんなかにキチガイがまざってんのかよ。参ったな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:01:30
>>408
こんなときこそあれだろ

う  る  せ  ー  ア  バ  ン  テ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:39:09
>>408
>>410
わかったから少し黙れ、山崎。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:58:43
おまいら暇だからVIPの抗議ラジオでも聴こうぜ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:08:59
>>412
詳細を

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:04:46
I N T E R N E T O T A S M

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:14:30
>>407
食堂前って言うとラジコン戦車のエアガン撃ちまくってたり通行人にサッカーボールぶつけてる写真学科の集団か。

って言うか情報処理一緒だろ?たぶん…

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:52:47
AO入試で放送学科受けようと思っています。
なにかアドバイスください。
てか受ける人いますか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:20:51
なんで人のいない土曜日に限って実験的なランチなんだよ。
損してるよおばちゃんたち

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:04:44
http://blog.goo.ne.jp/nichigei-

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:30:15
江古田で珈琲研究会とかいうのが喫茶店やってるぞ。土曜とか客いねーだろうにwwwwwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:51:55
ヒー研、ガンガレヽ(゚∀゚)ノ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:57:07
うるせーギルオタ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:04:50
ゴタクは!いらねぇーー!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:45:47
301教室に萌え絵であなたを、犯人ですm9('∀`)書いてあったからプギャーしておいた

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:51:00
放送の男ブサすぎ、ださいし、チビだし。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:49:30
>>418
アバンテが写ってない件

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:06:15
>>424
ごめんなさい。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:36:21
>>418が堂々と他人様の顔写真をUPしている件

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:38:50
>>425アバンテ会長の山崎なら写ってるぜ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:26:24
ここはアバンテの身内だらけのスレですね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:22:08
>>429
なにを今更。
ここにはアバンテしか居ないっちゅーねん。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:27:29
アバンテ挙手。



432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:11:35
vip落ちてるwwwwwうぇうぇえwwwwwっうぇうぇえw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:16:13
荒井?山崎?伊藤?加藤?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:03:51
>>418
見れないよ
削除?w

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:35:38
↓  これよりさき

    電車男にも満たない・モテナイ者どもが集う場所

  

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:51:22
呼んだ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:00:24
そろそろ実名はカンベンしてくれ。・゚・(ノД`)・゚・。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:18:52
うはwwwwwマジアヴァンテwwwwwwwww
そろそろライジングバードあたりに改名しろよwwwwwww

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:03:19
アバンテとかどうでもいいから他におもしろい話ないのかよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:28:56
ほんと。アバンテどうでもいい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:37:03
俺のサークルの先輩がアバンテと兼任になってた件について

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:23:40 ?
サークルなんてやってない件
あと2年貫く予定

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:00:43
貫志


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:00:35
卒業生ですまんがアバンテって何?
サークル?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:36:56
こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。
レジ打ちするとき、会計が893円でおもいっきし笑っちった。
そのヤクザはメチャクチャ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、
そしたらお釣りが110円でさらに爆笑w

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:29:47 ?
コピペ乙

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:39:36
日大チャンネルにいた人?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:04:57
↓  これよりさき

    真剣に現代社会においての芸術との関係性とその存在意義についてを問う者が集う場所

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:17:34
現代日本が世界に誇る文化、ジャパニメーション。
実はこれらアニメにも深い芸術性があると思うが
果たして、本当にアニメを世界に誇って良いのか?
その存在意義について大いに語ろうではないか。



ゼータどうだった?面白かった?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:52:18
ジャパニメーションとか言ってる時点でお前が無知なのはよくわかった。
とりあえず出直してこい。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:01:14
現代日本が世界に誇る文化、アニメーション。
実はこれらアニメにも深い芸術性があると思うが
果たして、本当にアニメを世界に誇って良いのか?
その存在意義について大いに語ろうではないか。


ゼータどうだった?面白かった?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:04:40
Takashi Murakami

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:10:13
もえないアニメに意味はない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:41:29
ガンダムはみんな知ってるからな
オサーン世代は見に行くだろうし、子供もアニメだから見に行くだろう
そこらへんちゃんと売れるように考えてあるんだよな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:00:12
>>454
シーラカンスですな

456 :れご:2005/06/15(水) 16:16:25
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:28:22
この大学なら別にいーや

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:58:38
あたいもいーや☆

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:30:56
日芸OBで一番活躍してるの富野ハゲじゃね?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:33:39
ダレ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:54:50 ?
富野由悠季

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:57:40
ガノタウゼーーー

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:02:21
うるせーホーネット

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:40:32
おい!今8チャンでてるやつ日芸らしいぞ?知ってる?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:43:20
曽田正人って中退してるのに日芸のサイトに名前が出てるな・・

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:06:48
それを言ったらクドカンも爆笑問題も・・

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:57:37
出世したのはたいてい中退者の予感

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:06:07
映画科のサイトトップうぜー

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:53:18
中退者ほど出世するってジンクスがあるらしいよ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:33:09
マジメに卒業しても助手とか事務の仕事どまりだしね( ´,▽`)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:10:02
ムサビと大芸なんて出世者の半分が中退だな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:39:34
お前ら全員20日のジェダイ講座にでろよ!!!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:45:35
 ま た ア バ ン テ か

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:50:05
日芸に受かりターイ!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:07:23
来なくていいよこんなとこ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:13:42

センス無いからって学校のせいにすんなよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:03:39
おもっくそ寝坊した。
情報処理って出席率1/3だっけ? 1/4だっけ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:06:28
ああ違う2/3か3/4かだ……なんかもうどうでもよくなってきた

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:15:39
情報処理は半期だから3/1欠席するとアウトかな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:36:38
ありがとう。ギリギリだわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:19:26
語学は6?8?でアウト?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:05:50
語学は通年だから半期の2倍休んでも平気

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:31:33
哲学のノートをうpしてくれるネ申はいないものか

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:44:24
>>483
お前が神になれよ。現人神。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:10:23
>>482
サンクス。まだなんとかなりそうだ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:38:51
>>485
でも、前期後期でそれぞれ7割以上とカウントする先生もいるぞ・・・

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:42:25
要は授業にはちゃんと出とけってことだ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:13:50
中退者ですが(ノ´∀`*)
なつかしーですねー。写真学科でした。
タックとか元気なのかなー?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:23:48
映画学科どうよ?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:20:14
不細工ばっかり

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:28:19
映画不細工ばかりでもなくないか?
そこそこ可愛いこいるし。まぁ俺からすればだけどな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:54:50
いや、女はともかく男がブサイクだらけだよ。
マジ勘弁して!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:33:51
じゃあ男も女もブサイクばっかということでFAですね?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:36:10
皆で寄付を!

http://www.dff.jp/index.php

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:26:56
所沢でラゾクによるはだかまつりが開催されてた〜(´Д`)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:47:36
K-ON?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:49:19
and spoon

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:18:31
放送学科はどうなんですか

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:46:29
〜はどうなんですか

という質問ほど答えに困る低レベルな質問も無いな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:56:34
↓  これよりさき

    〜はどうなんですか に対しては、一度でいいからオープンキャンパスに池!!と答えるスレ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:41:44
>>500
去年行きましたよ
放送学科の良い所悪い所を教えてください


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:28:55
>>501
行ってみてどうだった?
なんて言われた?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:48:53
富野御大将の後を追っかけて日芸を目指します

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:51:25
>>503
富野御大将が入るのやめとけっていってたけど
かくゆう在学生の漏れもやめとけっていっとく

忠告はしたからね

505 :AMPM:2005/06/20(月) 16:27:18
文句ある奴は来い

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:41:21
>>502
すっごくよかったです。本当に入りたいです!
作文、普通なこと書いたら受からないみたいなこと言われました。
あとただ「好きなんです!」じゃだめだと。

やっぱりオープンキャンパスだけじゃわからない在校生の方の声を聞きたいな、と思っています。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:45:35

あんたらみたいなぺーぺーは他大の文学部とか行けばよかったとか思ってんだろ?ぬるいんだよ
在学していながらも『日芸』の個性を見抜けなかったおまえらは

  糸冬  h  る    



508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:02:29
卒業生です。たしかに偏差値あってないような学校でした。
出身高校も併願大学もバラバラだったし。偏差値あってないような学校だね。
作文かー面接の方が厳しかったような気がします。
いかに反論するかが勝負ってイメージがありますね。がんばってください。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:56:20
ありがとうございます。志望理由など、自分の中にハッキリとした意志を持っていれば大丈夫なものなのでしょうか。
がんばります。
あと入らない方がいいというのはどういう点からですか?
個人によるものかもしれませんが…
教えて厨みたいですみません。でも絶対入りたいんです。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:51:52
食堂の黒板にハピマテって書いたの誰だよwwwwwwwwww

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:30:29
>>509何の目的もなくダラダラ四年間過ごしちゃったり…
気の合う友人が見付からなかったり恋愛が皆無だったり…
後はまあ日芸のネームバリュー(?)に憧れて入ってきた目立ちたがり屋が相手にされなくてわめいてるパターン…(?)
入らない方がいいって意見は個人によるものだと思うからあまり気にしなくていいと思うよ。

頑張ってね。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:38:15
目的を見つけて一応それに向かって活動中…
気の合う仲間も何人か出来た。
しかし色恋沙汰とは完全に無縁な現在四年生…
ま、いいけど………

513 :ジャハウェ保存委員会:2005/06/20(月) 20:14:58
神は見つかったか?

514 :ジャハウェ保存委員会:2005/06/20(月) 20:16:11
ネ申   は   見 つ け た の か ?


515 :ジャハウェ:2005/06/20(月) 20:19:09
何か久々に見たら普通になってんなぁ…

↑の人は誰なんだろう………?
時間的にも今さっきやし…。

そーいえば…
未だに居ないよね。
学校でジャハウェ?って聞いてきたやつ。
居たら、拍手なんだがな。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:33:01
今年の写真学科は痛いのばっかり

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:50:39
AO受ける人いる?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:18:52
所沢近辺にうまい食べ物屋ってある?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:21:59
はいはいAO受けまーす
きっと書類で落とされるんだorz
でも熱意は確かだから受ける

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:27:25
ジャハタソは自分から名乗り出られなくて寂しいんだね。


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:20:42
>>519
漏れは放送学科受けるんだがチミは?
もしよかったら同志ということでメールきぼん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:33:32
蒼井優がTVで言ってた「最近、女優業に専念する決意ができた」って、要するに
「日芸を辞める」って言ってるのと同じ意味な気がします。(むしろ、もうやめたのかな?)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:34:43
あ、私も放送学科w
メールしたいね。
でもここに晒すのか?w・・・orz


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:36:44
>>519
スマソ、アドあったな。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:25:54
>>524
着弾しますた。
同志見つかってよかったぁ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:41:35
>>518
サイゼ
ガスト
マック
ドトール
吉野家
など

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:47:18
509みたいなやつとタメになんのかーふつーにイヤだなそれ
AOで切られた奴は次もだいたい受かんないよ
AOなんてのはお見合いだからね


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:57:57
AO受ける人多いんだな・・・
他の大学の去年の場合募集人数と志望者数が同じぐらいだったけど
日芸の場合どうなるんだろう。・・・
倍率高そうな悪感

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:23:44
日本大学に関係するやつちょっと来い
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119280530/l50

だれだよこれ立てたの

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:36:23
>>526
どこらへんかな?
うちの辺は住宅街でコンビニもちょっと遠い^^;

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:37:03
>>530
どの辺すんでる?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:10:04
>>526
どこにでもありそうなラインナップですね。
ここでしかってのは何か無いんですか?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:19:56
>>532
江古田ならいろいろあるけどね。所沢だからしょうがない
焼きダンゴでも食っとけ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:21:08
>>532
ポニー。
日芸生って言ったらまず、所沢のポニーでしょ。
そして江古田に移って様々なお店巡りをするって言う。。。

あと日芸来たい!って言う香具師、後悔はするなよ。。。
あ、もともと芸大に入ろうって言う時点で、後悔する人生送る決心はしてるはずか。。。。
ただ、言えるのは、入ってから色々と文句言うなら、入るなって事だけだ。
それがわかっていりゃ、入ってきなよ!・・・って、試験合格しないとだけども。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:23:14
AOって何かしらの実績が無いと受けられないんでしょ?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:26:40
>>531
航空公園と所沢の真ん中辺…って言ったらやばいかな^^;

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:19:10
群カレーまずかったのかな?
手抜きでインスタントにしたとか??
歴史あるカレーなんだから美味しく作ってね
芸祭には食べに行きます


538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:55:18
>>503
富野御大将は入るのやめとけってよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:26:33
そいつヘタレだな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:59:32
群カレー、めちゃまずかった!
トラウマになりそう
あれ以来カレー食べてません

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:32:19
御大将ってw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:03:32
群カレーつくってたひとでモデルみたいなひといて可愛かったな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:26:00
>540
禿同。
ごはんには芯が残りまくっていて食べるとボリボリいってたし、カレーはびっくりするくらい薄くて水っぽく(とろみは皆無)、それでいて値段の割に量は激少。意地で全部食べたが、本当に心の底から買って損したと思った。

まぁあれで量が多かったら間違いなく残してたわけだが

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:00:57
>>542
だから自演やめろ。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:57:17
蒸は部室でズコバコやりまくりサークルだからな
気をつけないとチンカスが蒸カレーに混ざってるかもしれないぞ!
チンコとか触って洗ってない手で作ってるかもしれないぞ!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:22:38
>>542そんなやついなかったよ、自演はやめようw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:51:59
さびしいのか
かまうのはこれで最後
>>513-515
自演乙

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:59:52
>>547スルーしとけ、かまっちゃだめだw
ああせっかく誰にも相手にされてなかったのに

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:09:46
今年の群カレーは手抜きそのもの
玉葱はしっかり炒めてない
肉野菜を炒めてからスパイスを入れるまでの煮込みが足らない
スパイスの配合がでたらめ
その日の朝に即席で作ったみたい

まだ市販のインスタントを使ったほうが美味しかったかも

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:30:35
>>549
朝までバコバコしまくりだから仕方ないよ・・・・

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:19:05
>>550
そしてそのバコバコで滲み出たエキスもカレーに注入よ!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:27:12
見つけました、群のHP
 http://mu-re.jp/

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:38:56
なんか↑の流れがキモいんだが。
群ってのは有名なファックサークルなのか?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:59:32
今年の文芸の入試はかなりレベルが高かったらしいぞ。とる人数を例年に比べてかなり減らしたらしい。

よかった。浪人しなくて。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:42:19
そのわりに附属から多く取るのよね。わけわかんね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:13:18
ヒー研にもバコバコいるよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:27:03
↑全公認部会ぶんこれやるつもりじゃねーだろうな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:42:46
ほかはしらん
むれはかくじつだ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:32:03
皆さん、AO入試<日芸オーディション>やりますか??

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:50:39
K-ONの裸画像が検索するとすぐでてくるな
さすが軽音楽部はいらなくてよかった

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:30:40
VIPとかに晒すといちやくゆうめいになれるかもね!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:16:25
晒すなよ!絶対晒すなよ!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:43:49
なあ、この写真を>>1にしたスレを立てたいんだが誰か代わりに立ててくれ
漏れは立てれなかったよ

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=kami&file=1119439873096o.jpg

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:12:05
>>563
なんの写真!?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:13:34
キモイ
日ゲイの恥さらし

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:14:30
こんな香具師いんの!?
サイテー
いきたくねー

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:37:16
559>>何科だか知らんが動揺しすぎ
ビビってる奴は受かんねぇよ?


568 :ジャハウェ:2005/06/22(水) 22:40:33
今更ながら………

>>1=ジャハウェ

…でした。
…わかったかな?ぶへへ…。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:22:48
私 去年のAOで入ったんだけど、今度ある説明会とか
オープンキャンパスに参加して、ちょっとでも教授と話したら
少し受かりやすい。
実際これで得点かせいだ。
あと、その説明会の時に使うらしく、
体験談みたいな作文を書いてくれと頼まれている。

あと、私のいる学科ではAOで落ちた子の三分の一くらいは一般か公募で入って来てるよ。
ただ、イタイ人は確実に落とすから。
でもたまにまぎれこんでる。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:14:36
群カレー、芸祭で食べたのも美味しくなかった
小学生のキャンプで作ったバーモンドカレーの味がした

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:16:49
>>563
これがK-ON!?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:17:56
イタイ人ってwどんなだよw
AOで入ったなんてすげえな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:10:07
AOか・・放送学科の課題「練馬区リフレッシュ計画」って・・(´Д`)

意味わかんねぇ・・

とりあえず、説明会行って来ます

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:48:58
写真イタいよ。なんで大学が写真学科だからなんとなく写真始めました、みたいな奴らがいっぱいいるんだよ。クラスで友達いないよカメラ欲しいよ金無いよ


575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:35:49
569は何科か知らないが絵画なら大したことないのうけあいv

574>>附属のヤツらか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:52:06
>>573
確かに・・・
テンパリそう・・・
プレゼンテーショってパワーポイント使ってやんのかな?
あとそれって去年の課題だよね?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:23:06
>>576
うん、去年の。
エントリーシートで通ってたとしても面接までいかないんだろうなぁ・・

作品評って何??

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:29:31
>>577
確かに・・・
プレゼンとか、緊張しそうだしw

作品表ってエントリーシートにあるやつだよね?
それはオレもよくわかんないw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:55:21
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:wGWNwyMKELYJ:www.funk.ne.jp/~rybero/event/030905.htm+%E8%A3%B8%E3%80%80%E8%BB%BD%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E9%83%A8&hl=ja&lr=lang_ja

すっげ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:55:29
練馬区リフレッシュ計画って何書いたやつが合格したんだ?
すげえ脈絡のない課題だな・・・

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:33:33
>>574
文句あんなら言ぃに来いよ!!
2ちゃんでゴタゴタいってんぢゃねーよ!!まぢうぜぇ。
写真楽しいぜぇー

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:01:58
K-ON晒しあげ

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=kami&file=1119439873096o.jpg

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:50:58
>>581
楽しいのは構わないが、せめて食堂前にいる迷惑集団をなんとかしてほしい。
そいつらこそウザイ。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:10:55
群さんへ
 群カレーのレシピUPしてよ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)