5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで映像作品を作った人はカモン!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:34:45
映画、ドラマ、アニメ等学校の文化祭やコンテスト、趣味、仕事などで
製作したものについて詳しく教えてくれませんか?
また、こういうのを作ってみたいとか言う人でもokです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:48:44
諦めろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:25:19
>>2
超ワロスwwwwwwwwww

まあたしかにこんなとこでネタ探ししてるようなら諦めたほうがいいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:53:26
>>1
諦めろ

5 ::2005/04/27(水) 17:06:16
ネタじゃないっすよーっ
どんな年の人がどんな作品を作ってるのか知りたかっただけですょ;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:10:16
http://homepage.mac.com/shinhyodo/art-movie/iMovieTheater280.html
どっかの高校の作品集

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:19:41
↑長谷川映像作品と水野映像作品見ましたーっ。
批評すると水野映像作品はコメントにもあったように
日常、非日常的な風景を映像としてるんだけど
日常の方は表現がうまいなぁ
でも非日常的って部分をカメラの角度変えたり、ミラーのエフェクト使って表現してるんだと思うんだけど
結局それって日常的な映像に見えてくるんだよねー。。。
だから非日常的な部分は通常見ることが出来ない本当に非日常的な映像使った方が絶対良いと思う(撮影するの大変だけど;
全体的には雰囲気良かったかなーっ

長谷川映像作品は言いたいことは伝わるんだけど
もうちょっと綺麗に作って欲しいなぁ
文字の色とかフォントを背景の映像とマッチさせて欲しいし、カメラの撮影がぶれすぎ;

この映像のソフト何使ってるんのかな?MacだからiMovieなんかな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 06:32:36
>>1
が何をしたいのかよくわからない。
けど映像科志望だからなんとなくこのスレをクリックしてみたってわけだ。

9 :1:2005/04/29(金) 14:15:06
あー、よくわかんないよね・・。すまんすまん
えと映像作品の批評会って感じのやりたいんですよw
それぞれの作品の善し悪し、この部分はどういう作り方をしてるとか何のソフトで作ったとかねー
他のスレとかデッサン等の批評会はあるけど映像作品は無いんですよねー
だからちょっとそういうのやってみたかったり(>_<.)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:59:27
批評会したかったらまずは自分の作品批評されてみような
話はそれからだ

11 ::2005/05/03(火) 19:50:27
>10
俺の作品、ここで公開したら肖像権とかいろいろ問題が起きるからダメなんょ;


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)