5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生の皆様お疲れ様!

1 :陶芸家めざす女:2005/03/23(水) 13:03:20
今年受験生だったものです。ちょっと何でもいいんで意見聞かせて欲しいのですが、
京都精華大学・陶芸と東北芸術工科大学・工芸、
まじめに上達目指すとしたらどちらがいくにあたいすると思います?
パンフなんかだけだといまいちわかんなくて・・・
教授や大学内の学生の質なんかも含めた内容のこと、
少しでも知れたらうれしいです。
マジレス希望です。よろしくです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 15:37:55
ちんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:16:54
金かけてでも自分の目で見て直接その場で先生と話をしてこい。
在学中の4年間だけでなく、一生その大学の出身者となるわけなんだから、
5万かかっても10万かかっても行ってこい。
その大学の空気や先生が合うかどうかは自分にしかわからない。
おまえは入学する大学を2ちゃんの情報を元に選ぶ気か。
もうこんな時期だから入学手続に残された時間もないだろう。
明日行け。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:19:29
まぁまともな人なら聖火行くんじゃない?

東北はなんか一人ぼっちの印象。
でも京都なら他に美大沢山あるし、色々交流ありそう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:30:12
製菓の施設見たら俺はとても入る気しなかったけどな、大学全体が汚いし。東北はシラネ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:52:12
なぜに京都と東北?
東京はだめなんか1は

7 :陶芸女:2005/03/24(木) 10:27:50
東京は住むの拒否!
陶芸的に魅力あんのは東北と関西より南かな?あと沖縄。
熱いね3、ありがとう!パパみたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 10:32:55
愛芸の陶磁は?瀬戸物の産地だし、国公立のなかで一番設備が整ってると思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)