5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立工芸高校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:23:17
こんばんは。今年から受験生の中学生です。
工芸を受けようとおもうのですが、私のイメージとして
ヲタクがワンサカいそう
なんです。
在学生の方、卒業生の方。校則等、色々教えてください。

2 :1:05/03/13 00:25:01
追伸
ヲタク→アニメヲタク
です
アニメや漫画はそこまで詳しくないのでついてゆけるか心配なのであります。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:25:25
工芸は工業高校だからオタクっていっても違うんじゃない?
あくまでイメージです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:37:14
ヲタクは居るにはいますが、そこまでじゃないですよ。
普通の人もちゃんと居ます。

校則はあって無いようなもの。
染髪駄目でも皆してるし、私服だし(なんちゃって制服もわんさか)。
とりあえずバイク登校は駄目らしいです。

あと、校内で迷子になったら回ればいい。

5 :1:05/03/13 12:12:52
パーマもダメですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 12:56:16
ここの高校の外にあるでっかいレプリカみたいなの校長がまわしてるってホント??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:35:37
失礼だなー。
アニヲタわんさかって、、、そんなことありませんよー。
染めたりパーマかけたりしてる人なんていっぱいいますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)