5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆大学入学前に友達を作るスレ!☆☆

1 :名無しミュシャ:05/03/11 20:28:56
そろそろ入学!
でも周りに話す人いないとなんだか・・・

みたいな人のためのスレです。
会う前に♂♀は確認しておいてね。
メアドを教えるときは注意してね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:39:30
美術系専門学校ランキング表

A 桑沢デザイン研究所  桑沢デザイン研究所夜間
a 東洋美術学校 創形美術学校 東京デザイン専門学校 日本デザイン専門学校
  東京デザイナー学院  お茶の水美術専門 IAMAS
B 山口キャリアデザイン専門学校 バンタン大阪美術専門学校
b 日本写真芸術専門学校 青山製図専門学校 イメージフォーラム付属映像研究所
C 代々木アニメーション学院 東京製図専門学校 IMI(インターメディウム)
c 創造社デザイン専門学校  東京綜合写真専門学校 WAO!
D 東京モード学園  京都芸術デザイン専門学校 デジハリ ヒューマンアカデミー
d 阿佐ヶ谷美術専門学校

専門で最高評価は桑沢デザイン研究所 (A→とても良い a→良い)

ソース
全国 美術系専門学校☆最低ランキング☆ワースト5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/19/1022517066.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:10:22
両スレアゲ。

春からムサビ男子1年ですがどなたか一緒に語れる人いませんか〜?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:12:59
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:17:17
>>1
頭大丈夫か?

なんだ、みんなが名前欄にメルアド入れて、自己紹介と趣味でも書き込むのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:23:49
>>5
好きにどうぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:35:42
>>3
漏れも今年からムサヒ生です♂だけどなorz
何学科?漏れは建築でつ

8 :3:05/03/12 21:39:01
>>7
デ嬢です。一応建築も受かったんだけどね。
パソコンに触れときたいからデ嬢に。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:15:02
>>8そっか〜同じだったら合図決めたのにw
でもパソコンって建築でもCADとればやることない?
てか部活やる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:16:10
なんだここはw

学校始まったら「キミもしかして>>7ですか!?」
とかいうのか。
入学早々ねらーキャラ定着だな

11 :3:05/03/12 22:23:29
>>9
やるやる!サッカーか野球かな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:28:09
>>11やっぱ野球とサッカーは人気みたいだね
俺は弓道やろうかと思ってるけど微妙かな…陸上ないんだもんなorz
>>10やっぱネラーは迫害されるのか?

13 ::05/03/12 22:29:56
>>12
一緒だw陸上やりたかった・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:34:12
>>13そうなの?wなんで陸上ないかわからんし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 12:46:12
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:07:14
>>10ワロタ

確かになんだここは…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:41:34
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)