5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢と将来

1 :名無しの美術学生:05/01/03 23:00:31
 他の美術大学に知り合いもそんなにいないのでスレッド立てました。
 もちろん俺も美術系の学生です。
 もちろん美術系で食べて生きたいと思っています。
 しかしそれはあくまでも「夢」です。
 美術大学を出て食べていくこと 生きていくこととは別次元の話です。
 このスレッドを呼んで下さっている皆様の見解をお聞きしたいです。
美術にかきらずデザインで食べて生きたいというあなたは、今どう考えていますか?
 長ったらしくなってすいません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 23:05:08
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 23:06:42
なるようにしかならんて。
鹿を獅子のように育てても
鹿は獅子にはなれない。

4 :名無しの美術学生:05/01/03 23:08:41
それは血がモノを言わせるみたいな言い方ですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 23:11:49
そうさ。草食動物にひと時獲物の捕り方を訓練させても、その内草を食み出す。
その人に合った生き方をしていて、気づいたら作家になっているってのが普通なの。


6 : :05/01/03 23:16:24

http://www.snuffx.com/

オグリッシュ
http://www.ogrish.com/

勇気のある方は閲覧どぞ〜
個人的にオグリッシュは凄い。特に衝撃瞬間動画が


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:20:44
de?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 05:27:37
1は具体的に今どういう作品をつくっていて、将来はどの路線で食べていきたいのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)