5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大生のファッションを語ろーぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 02:59:53
どうぞ語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:02:32
語れよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:06:51
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:14:54
四様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 03:22:11
5リラ。
あ・そ・ぼ
ゴリラとあ・そ・ぼ
手と手を繋いでゴリラとあそべば
あなたのおててはボッキボキ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:51:07
うぜ
なんだこれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:48:13
7毛っと。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:37:21
ハチエモン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:01:29
美大生ってフツーと違うのか?ファション
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:31:58
だんご髪にとがったパンプスで個性派ぶってるやつは痛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:08:12
>>10
それプラスセルフレームのメガネに紫と黒のボーダー柄のTシャツに変な形の黒いカーディガン
なんかすごい派手な柄のスカートという女が俺のまわりに三人いる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:24:01
>>10
お前が痛いwそんくらい沢山いるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:25:26
>>10それ今のデフォだよ。ファッション誌見ない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:28:23
だからデフォなのにいかにもワタシオサレでしょみたいな雰囲気を醸す奴がうざい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:12:43
っつーか人がどんな服きてようとそんなん個人の自由なのに
気にしてる奴のが痛いと思うんだが・・・
別に何着てたっていーじゃん気にするだけ時間の無駄だよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:40:28
↑も…もしや、着てるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:10:16
着てますが、何か!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:30:54
>>14言ってることがよくわからん。
オサレになりたくて流行りの格好をするのが
お前にとってダメなのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:34:10
16 誰が着るか!シンプルいずベストが私の趣味だ!
  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:37:43
なんかファッションセンス最悪なんですが、センスを磨くにはどうしてます?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:32:16
>>20
右脳で考える。絵描くときみたいに。
今このへんよくないなーとか、ここになんかほしいなーみたいに
感 覚 で !!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:37:54
雑誌見て良いなと思うコーディネートあったら、自分だったら
もっとこうするな〜とか考えつつ、自分の持ってる服と照らし合わせる。
自分の持ってる服見て足りないなと思えば買う。そんなかんじ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:22:52
美大生ってあまりおしゃれじゃないなーと思ってたけど・・・。
近所の他の大学(一般大)の生徒がぞろぞろ歩いてるところを見て服装のセンスのなさにビクーリ。
やっぱり美大で見る人のほうがあれでもある程度おしゃれが上手なんだなと思いますた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:49:31
>14
流行りの服をきたらオサレじゃないとか考えちゃうやつこそ個性派ぶったイタイやつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:00:26
いいじゃん、好きなもん着れば。
誰もあんたの服なんて見てないんだから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:32:28
いっそ脱いだ方が見られるね( ´,_ゝ`)プッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:25:37
↑捕まるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:28:52
無駄にオサレしない。遊ぶときはオサレ。これ基本。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:18:16
美大はいわゆるお姉系、ギャル系が少ないと思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:25:53
じゃあ○○系で分けるとしたら、一体何系なんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:59:40
裏原?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:52:43
中目?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:08:39
マユラム>(・ω・丱)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 03:18:55
作業系

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:45:31
燃焼?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 14:12:12
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ちぃんぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー( ´∀`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:11:58
音楽科はスーツの似合いそうなおねいさんが多いと思う。むっはー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:02:00
椎名林檎系Noooooooooooo!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:09:38
>>37
うん、基本的に綺麗系が多い。
そんな音楽科の子は、自分達には無い「作業系」などに興味がある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:33:27
ちょっとパンクっぽい人もいるよね。

音楽は綺麗!!お姉もいるけど。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:30:32
作業系ってのは「つなぎ」とか「ジャージ」のことだろうか…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:25:25
汚れてもいい服てことだろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:54:18
日本画の人はエプロンで作業してるイメージがある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:50:29
んなこたーある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:31:10
まわりがそんなに気になるのかよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:15:04
気になるのでage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:52:59
ファッション雑誌のような格好でも
オタクのヤバい格好でも
似合ってればそれでいい。
むしろ、問題なのはTPOを考えないコスプレ状態の格好だ。
いるんだよ。
みんな気になってるだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:58:48
気になるのでage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:11:12
今日絵画系の科の子で、ハチクロのはぐちゃんみたいな子がいてビクーリしたよ。
めちゃめちゃ小柄で、長いスカートはいててオモチャみたいな靴で超にあってた。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:10:55
ちびっ娘はロングスカートとパンツスーツとローライズが恐ろしく似合わない罠。
ちびメンの腰パンもね。
ちびっ子はきちんとシャツをズボンの中にしまっときなさいよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:20:01
ハンパにデカい160前半、体重標準よりちょいしたの私。なんか「丈夫そう」だって


……○/ ̄|_



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:26:21
古着。かわいい 安い 汚れても気にならない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)