5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野美術大学■空デ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:03:05
空デについて語ってくださーい、是非


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:05:07
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:48:46
空デの4年てかっこいい人多いよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:52:42
4get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:16:40
空デって
この学科てさ何やってんの?
就職先とか、、謎なんですけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:31:37
かわいいのが多いイメージがある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:08:49
オサレな奴が多いイメージがある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:14:56
勢いあるよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:22:06
勢いってナニさ?ww


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:48:28
外で活動してる人多いし、元気あるし。
うちは、違う科だけど、かっこいい人、かわいい子多いいし、12下とかで見ててうらやましくなる。
4年生の空デは、ほんとかっこいい人、かわいい子多いよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:14:30
いい学科だな・・・
で結局何する科?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:16:13
そりゃおきゃくさん・・乱交ですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:32:47
いろいろやるでしょ?教授も名ある人多いし。
FASHIONもそうえん大賞とったり、けっこうなんでもいけるんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:13:49
ファッションね。
ん、他にもコースなかったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 03:28:20
舞台とかディスプレイとかだろ。調べればそんぐらいすぐわかんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 09:17:57
空間構想とかもあるよー。
建築よりなんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:49:49
空デはかっこいい男性が多いと聞いた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:50:19
誰か教えて!
好きな女の子がいて、その子がいきなり右手薬指に指輪してきたんだけど
(普段しないのに)これって彼氏できたってこと!?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:53:29
キミはストーカーだと思われてるよ、確実に。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:54:52
>>18
んな事本人に聞け!!

空デのドンって誰?教授陣じゃなくて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 16:13:06


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:21:56
あげてこー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:09:18
いんすたれーしょんとかするとこだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:44:53
空デにはムサビ有名人が多い。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:26:52
>24
名をあげてー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:31:33
芸能人じゃなっくてムサビの中でダヨ。
かっこいい人とか目立つ人で、どこの科かなと聞いてみると空デの人が
多いということ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:42:29
そう思ってるのは空デだけw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 05:17:51
私、空デじゃないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:36:12
空をデザインするのさ。。。。。。。。今日の夕焼けは僕の演出だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 04:11:49
空デで一番かっこいい人、かわいい人、イニシャルで答えよー!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:11:38
空デのファッション科はどうなのよ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 04:54:12
この科に受かるコツってありますか??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:13:12
タイフーンage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:43:13
空デって何か芸祭、店出すの?
かっこいい人たち見てみたいわ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:12:32
空デ!空デ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 12:14:26
喰うで!喰うで!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:30:28
食うデはもっと展示に力いれろや。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:55:19
空でってあんま叩かれないねー
ムサビでもオーラちがうよなこの学科


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:24:23
空デね。確かにかっこいい人多いけど、なんか軽そうじゃない?
たくさんの女の子に絡んでるのよく見るし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:41:14
軽そうって。
絡んだらだめなの?w
いいじゃん、軽くてもカッコいいほうが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:37:26
確かにカッコいいにこした事はねえな。
空デの4年かな?近づけないオーラ持ってるし、イベントとかよくやってるぼいし
スゲエよ。
怖えーけどな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:45:04
モテて羨ましいな。
誰か、そいつらの知り合い居ないのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:54:25
ムサビがテロにあったときの、学科優先非難順位

視デ>>工デ>空デ>映像>越えられない認識>日本画>油>基礎デ>彫刻>

建築>芸文>>デ情

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:46:01
空デはダサい人種を見下しているのさ。
ダサいとハブられるってきっとホント。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:05:12
>>44
かっこいい奴らとか、いけてる奴らは、やはり僕らみたいのを見下しているのか。
空デ4年は確かにかっこいい奴ら多いが、他の学年はどうなんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 04:05:18
他の学年は聞かないなあ。今年で終わりだな。
>>34
一丁目で毎年やってんじゃん。それも今年で終わりだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 04:27:05
>>43
ばかじゃね〜の!(爆)
価値観おわってるよ?
学生が調子づくなよ〜金にならねえ制作してて何がいいんだか?
まあ今のうち楽しめよ。可愛い子が他科に食われてもばれねえのは
女の子が誰にもいわねえからだぜ。>>空デ>>視デ
男は最後は金が物を言う!!顔もだけどね。
貧乏な学生さんじゃあ(プゲラウヒョ〜
今年の芸祭も食うぜ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:50:39
>>47みて思ったけど やっぱ空デの人って頭わるいですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:51:49
というか空デが優れてるだの、オーラ出してるだのって
生まれて初めて聞いたぞ(wwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:49:37
人によるだろ。全部てめえの水準に合わせるから馬鹿に見えるの。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:07:31
>>50
おまえがな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:12:03
この美大レヴェル低いとか、学費が高いと言っている奴に限って才能ない。
コンビにでバイトする暇あったら制作しろ。企業に顔だせ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:10:16
>>52
制作するためにコンビニとかでバイトしてるんじゃねーか。
企業だけしか頭にねえ奴もどうかと思うし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:28:24
美大の一日の授業料は約10,000円+α。
授業が終わってすぐバイトしたとしてせいぜい一日5、6時間、夜11時にあがって良くて4,5000円。
そして次の日の朝の講義に身が入らなくなるとして、毎日5000円の損益なり。
そしてサークルも参加せず、企業にも顔売らず、ひたすら自分の伸びる影を追いかけるような
バイト、バイト、バイト・・なんの為に美大に入ったのやら。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:43:51
私大の講義日数が180日。
授業料が190万円。
ってことは授業料一日約1万円ちょっと。
無理に授業ある日にバイトを並行してやると、割りに合わなくもったいない。
てか次の日の朝の講義にぐーぐー眠ってるのは、この手の輩だろ。
アルバイトは長期休講のときにやるべし。
そんなに学費や生活費が負担になる生徒は、そもそも私立美大が志望校には
ならないはずだ。
在学中に思ったように活躍できないのは、バイトで忙しくなって学校にまとも
に通えなくさせる程の
高い学費のせいに出来るわけだ。
バイトする奴は負け組み。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:57:24
ムサビでキャバやってる子っている?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:11:59
西原理恵子

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:54:00
苦腕

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:45:02
ニガウデ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:12:47
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:45:12
agee

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 04:13:55
食うでのファッションショー、今年はケーブルとか取材に来ないのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:28:32
浅草ジンタ!!!age


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:43:23
ファッションショーはどうだった?
あれってどの位お金かかるものなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:01:12
教えなーーーい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:44:03
空デのパワーはやっぱりすげえわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 04:03:25
空デのファッションってぶっちゃけ微妙でショ?服飾にまかしとけばいいんじゃン?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:16:05
>>65教えろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:59:47
はぁ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:11:35
ageage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:27:32
空デは多摩美、藝大からぷーデと言われています。それはなぜかと言うと圧倒的に就職理知が悪いからです。
多摩環の方がかなり就職率はいいです。勢いがあるとか書いてるのはきっとほとんどぷーデの人です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:57:29
似たようなもんだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:56:49
私もいろんな話聞いて確かにぷーデにはいきたくないって思ってたな。
71は言い方悪いけど就職率に話は本当です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:24:29
タマビ工作員乙。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:31:41
ぷーデの未来に乙。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:11:16
みんなぷーデに入るくらいなら迷わず浪人しましょうね!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:01:00
空デを過小過大評価しすぎだよ…別にどの学科もかわんないって(´・ω・`)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:44:31
と負け惜しみ

79 :空デ男:04/11/18 16:05:27
僕は空間演出デザインというネーミングの格好良さから空デに入りました。
いろいろ学び、いざ就職活動!、、、空デからはホントにあんま就職口がないんです、、、。
なぜこんなジャケ買いみたいな選び方をしてしまったのかと後悔しています。
空デの方などでこの意見に意見がある方、例えばどんな就職先があるか具体的にレスしてください。
お願いします



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:20:06
企業にクウデ枠があるほうがおかしいと思われ。要は本人次第じゃん。
TVの美術スタッフとかになったりする奴だっているんじゃないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:52:52
イルね。
就職に関して空デは特に自分の強みをつくっとかないときついかも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:59:19
ほらレスがのびない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:47:37
www

84 :空デ男:04/11/21 02:31:59
ホントにあまり就職口がないみたいですね、、、。泣

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:10:22
1たんそうゆうことみたいでつよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:44:56
やってくれましたね、みなさん…
よくもわたしの空デ印象ageへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
空デ特選隊5人の反応がありませんね…あなたたちが殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで空デがぷーデになってしまうとは…
1さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…
はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…
ゆ…
ゆるさん…
ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:30:40
          ∠⌒ヾ\ `ll  ___
         / ̄    _∠=二 ∠_
        彡       /i ヘ     _ゝ
       |/|"       |       \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/                |   | 勝手に殺さないでほしーわね  
          |/|        /   ┌\|   |   
           | | |/|__/〉彡ノ/イ       | 
            | | \|ヽ  | /   |      |
           ,-|〈.__  Y __〉|‐、   <    
          |.;〈 └- ゚`六´゚ -┘ 〉6|     \_________
| ̄ ̄7⌒/ ̄ ゝ|ヽ ,.-‐‐´ー`ー- 、/|ノ ̄ ̄ヽ⌒ヾ ̄| ̄ ̄| ̄
|  /  /     /  | l 「二二二二|  | |  ヾ、  |  |  |   |
|  |  |   ,,/  |  |      |   |     ヾ、  |  |  |   |
|  |  |        l  |] ⌒⌒ 「|  /       |  |  |   |
|  \ \    | \ !、二二二! / ,|    / /   |   |
| / \ \   !、  \___/  /  / / \  |   |

88 :空デさん@お腹いっぱい:04/11/21 21:32:40
空デは痛かった、、、、。痛かったぞー!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 04:39:43
空デそこまで就職率悪いか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:30:00
いや、ホントにあんまよくないと思いますよ。空デの友達から〜に就職決まりました!
みたいな連絡ぜんぜんこないし。平面系のひとからはけっこうくるんだけどな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:38:53
これ以上は今在学中の空デの人がかわいそうなのでマジでやめてください

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:00:19
90はただ単に友が少ないだけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:15:59
>>86
なかなかうける。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:30:36
ぷーデはただ単に就職口が少ないだけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:44:19
もうやめてください!!ガクガクブルブル

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:28:42
多摩環とだったらどっち?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:00:40
多摩環にいきなさい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:31:01
でも就職者の人数じゃ、ムサのが上だよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:36:29
俺は舞台関係やりたくてタマ環境蹴ったよ。本人のやる気しだいでしょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:18:05
>>99
舞台やりたいなら空デで正解ですね!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:36:06
内装デザインは?
まぁ、やる気になればどっこでも本人次第なんだろけど。
でも学ぶ環境って大切な気がする。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:30:15
もうだめぽ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:09:02
あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:20:25
あげるなら話題振ろうぜ。あと、クウデのスレは前にもあったはず。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:31:34
講議まじめにでてるヒト〜ォ、チンコ揚げ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:33:21
空デの印象を回復するような話をしよう!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:36:21
空デは前は芸能デザインという学科だった・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:36:45
どうでも良い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:37:48
どうでも良い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:41:34
どうでも良い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:25:17
ぷーデも良い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:46:04
>>106
なんだそりゃ!?
おぬしは糞デの何者で?話は、責任が持てる場で声出していこ〜

ココも電車男みたいなスレにしたいの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:14:54
>>112
んん??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:16:23
別にいいじゃん。
空デは洒落た奴らがてきとーに生きている所ということで。
そのかわり就職もてきとー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:35:22
たいして洒落てなくない?頑張ってる感が痛い。就活頑張ってるけど決まらない感が痛い。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:41:53
空デはアンチのすくつだなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:44:35
はいはいはい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:25:41
巣窟(そうくつ)をすくつと読むアホ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:15:45
すくつは2ちゃん用語だよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:16:16
他にぐんくつ、ガイシュツなどがある

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:52:02
2ちゃん初心者なんですみません!!
2ちゃん上級者と言われるのもどうかと思いますがw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:44:25
俺は上級者だぞ。PCは初心者だがw
でも、そんなところでも偏見をもって臨んでいたら、カンが鈍るよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:45:12
もう一方の食うでのスレどうすんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:47:41
>115
頑張ることを諦めた君よりましだよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:14:36
http://www.kiwi-us.com/~player/HP/hp_art.htm

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:39:54
空デの編入試験意ついて何でもヨイので教えてください。
このスレに編入で入った人いますかね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:32:10
こにしき

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:32:00
私も編入試験について聞きたいです。面接って何聞かれるんでしょうか?
私は工デ志望ですが、難易度、競争率はインダス>クラフト>インテですかね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:12:09
へんにゅーむずいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:41:45
どこの大学から編入するん?

131 :128:04/12/08 10:34:19
私は某デザイン系専門学校。
専門じゃキツイのかな?どうゆう基準で選んでるのか全くわからない。
デッサン力なくても受かる人もいるらしーし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:03:44
デッサン力なくても受かるって奴は、小論文などの理論分野が優れているんでしょ。
それか前に在籍していた大学の成績が優ばっかりだったとか・・
専門だとそれなりに努力した方がいいよ。学部受験した奴と同じかそれ以上の実力を
求められるわけだから。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:32:37
age

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 04:53:38
空デレス発見。
空デカッコいい人多いよね。
茶ボーズの人かっこいい。あと、ロン毛の人。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 17:58:16
だれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:11:12
ジガジサーンw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 02:02:04
空デの展示とかイベント情報あったら教えてください

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 08:05:39
つまんないからやめときなって

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:03:36
火事の後始末

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 01:26:41
大変だったね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:55:04
ここでインテリア学ぶの難しい?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:21:58
空デに入りたい。
絶対受かりたい!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 09:32:12
今年からそちらに通おうとしているものなんですが、パソコンは何を選べば良いですか?
自分初心者なんで・・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 17:26:22
あーあぷーデ入学か

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:30:26
今年から空デに行くんですけど、テンションを上げるために空デの良いところを教えてください。本当に。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:17:50
ここって広告代理店に就職する人もいるようだけどなんで?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:20:15
クウデは無印良品のアートディレクターが教授にいる。それだけ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 01:08:50
↑それは基礎デ。一緒にすんな!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 01:36:17
小池センセーはクウデじゃないのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 05:22:28
畜生!補欠かよ!!



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 05:59:27
>>143
わたしもそれ聞きたいです。親切な方教えて〜〜!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 07:11:09
>>151 143
winでもいいが、学校がmacだからmacの方がいいよ。
g5買っちゃえ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 10:00:27
いやpowerbookの方が。
持ち運べるし。
今のパソコンたちは賢いからノートだろうが性能面の心配なんかいらないし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 04:16:28
>>151
powerbookもmacだし。
powerbookのg5とかでるし。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 10:00:13
>>152
>>153
>>154
皆さんありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 10:25:44
僕タマ環行きま〜す!!



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 10:38:07
それは不幸だな・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:01:18
157さん。俺は空デとタマ環両方受かったけど予備校の先生にタマ環の方がいいって言われて、自分なりよく考えてタマ環に行くことを決意したんだよ!
タマ美>ムサ美!



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:16:17
予備校講師の意見>自分の考え

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:18:14
↑そんな奴タマビにいらねー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 14:38:45
>>160
ぶはは。同感。

>>156
多摩環 課題に金めっさかかる。提出前夜3日間は最低寝れず(でもこれはきっとどこも同じか)。
めっさ忙しい。
まぁ、がんばれ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:52:58
私の友達は多摩環境蹴ってムサビ空デに行くよ!ムサビでしかやれない事もあるんじゃないかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:57:16
予備校講師は多摩美出身者が多いから、自然に母校を推薦するんでしょ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:08:09
空デと環境じゃ全くやってること違うような気もするけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:46:19
私もそう思うよ。ネームバリューとか印象で決める時もあるけど、自分の仕事に繋がっていくと思うからちゃんと大学を調べないとね。
学科変えるのと大学変えるのとじゃ重みが違うよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 19:49:55
空デ受験したんですが補欠でした。空デは第一志望だったのに!ここ数日繰上げ合格になるかどうか不安でしょうがない!あ〜頼むからまわってきて〜!!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:17:57
行きたい人が行けるのが一番いいよね。回ってくるといいね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 04:57:52
<再確認>
        □河合塾=日本最大=模試難易度=最新版□

@慶応義塾69.2(文65.0法70.0経70.0商70.0政70.0環70.0)※2教科を含む
A早稲田大65.7(文65.0法70.0経70.0商67.5教65.0国65.0人60.8ス62.5)※2科含む、夜間(社二)を除く
B上智大学63.6(文61.4法66.7経65.0外61.3)
C立命館大60.4(文61.3法62.5経55.6営58.8社60.6政60.0国63.8)
D中央大学59.9(文59.3法64.7経57.0商57.2政61.3)※2教科※学部偏差値を加重平均で算出
E立教大学59.6(文60.0法61.7経59.2社61.7福57.5観57.5)
F法政大学59.5(文58.9法62.5経56.3営60.0社59.2福58.8人60.0国60.0キ60.0)※2教科を含む
F同志社大59.5(文61.3法61.3経57.5商57.5政60.0)※社会、文化情報は新設 予想偏差値65.0
H学習院大59.4(文58.2法62.5経57.5)
I明治大学59.0(文59.2法60.0経60.0営57.5商60.0情57.5)
=========================================
番外)
J青山学院58.3(文59.2法60.0経57.5営55.0国60.0)
K関西学院57.5(文57.5法57.5経57.5商57.5社56.3政58.8)※2教科を含む
L関西大学57.1(文56.3法58.8経57.5商57.5社57.5情55.0)※2教科を含む



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:06:52
新歓ってあるんですか?あるんだったらいつごろですか?教えてくだはい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:28:50
小谷うざい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)