5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大にいながらサークル中毒〈(°д°‖)〉

1 :サークルの人:04/09/06 01:17
高い金払って美大行かして貰ってるにも関わらず、サークルにかまけて制作が手につかないスネカジリヤロー集まれ!! もしくは、美大のサークルについてなどなどお話しください。

2 :サークルの人:04/09/06 01:24
サークル入ってない人見ると制作に集中してて、なんか自分が遅れてる様に見えてくる。 でも、毎日が充実してるけどね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:27
ってか 美大にサークルなくない??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 08:05
俺漫研

5 :サークルの人:04/09/06 08:58
芸大は分からんけど、私大はある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:03
漏れムサ。
サークルかけもちしてる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 14:14
大学入るまではサークルなんて考えてなかったけど、入ってこんなにも大学生活の大半を占めるもんだとは。。 受験生で誰か入りたいサークルないの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)