5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【うれし】 ホロリとくる思い出話 【かなし】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 15:56

大学生になってからも受験生のときも色々とありますよね。。
その中のひとつをここに提供してくれればと思います。

できればsage進行で・・・

2 :私の肛門は美しい:04/09/05 01:16
私の肛門はすごくきれいです!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 09:55
ageとく

4 :sage:04/09/08 19:51
おれが一浪のときの話。 油
おれの担当の先生は「つくる」先生だったんだよな。簡単に言ったら模範回答だな。
一浪だからそれが正しいと思って言われるがままやってたわけよ。
だけど一浪から始めたおれ(なめてた部分もあるけど)には基礎がまったくないから出来るわけもなく
半強制的にやらされてたおれは絵を描くのが好きではなくなってきたんだ。
それでやっとおれがやってる事は間違いだと気づいて、ついにその先生に言ってやった訳よ。
「おれのやってることは間違いだから好きなようにやらせてください」って。
そしたら怒っちゃってそれ以降4ヶ月ぐらい講評もされず無視された。それがすげーくやしくてはじめて泣いたよ。
くやし涙は生まれてはじめてだったな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 20:00
あげちまった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:01
いい人間ドラマをありがとう。かっこいいぜお前。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 02:15
泣けるね、 みんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 02:21
僕なかない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:41:16
俺も泣かないな

10 :名無し:04/09/12 01:50:45
なきたい


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:14:51
泣きなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:31:40
浪人の時、金もなく毎日コンビニの一番やすい弁当を買っていた。
ずっと同じ時間に同じものを買いにいくもんだから、店員さんも同じ。
ある日、いつもの様にレジにいくと、いつもの店員のおばちゃんが
「お仕事おいそがしいそうですね。」と話し掛けてきた。俺は毎日汚い格好
してたし、着るものもほぼ同じだし、絵の具ついてたから、内装業の仕事を
している人と思ったらしい。俺は「絵を描いていて、受験するんです」と
答えると「がんばってね。おばちゃん応援してるから」と励ましてくれた。
弁当にゆで卵をサービスしてくれた。人の優しさに触れられてうれしかった。
大学に合格して、引っ越してからはそこには行っていない。いまでもおば
ちゃんはレジに立っているのだろうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:40:25
12
いい話だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)