5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌードモデルの値段

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:45
あなたならいくらでやる?
モデルが男子なら20000円。
モデルが女子なら15000円てとこか。
俺なら10000円かな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 23:46
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 02:17
時給?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 07:11
日給じゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 07:16
俺の彼女はいくら金もらえても
いやだって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 07:20
僕の体は相当特殊だから
自給15000円くらいかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 07:38
自給!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 08:24
だいたい相場は一回10000〜15000円
だけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 12:47
かのー姉妹はいくらなんだろ。。。。
でもデッサン狂ったように見えるんだろーな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:45
叶姉妹なら1000万じゃないの?
ヌードって言葉に勘違いしてる人いるけど
書くのは個人的あるいは数人であって公とか
多数の人に見せるわけじゃないから
ヌードになってくれる確率も高いはず。
だからアイドルだってヌードデッサンなら
内緒でやってくれる人もけっこういるんじゃないかな。
世間にばれなきゃいいんだし。
100億円なら加護とか辻だってやってくれる。
仮に世間にばれてもあいつらが一生稼げないお金を
あげればあいつらも後悔しないしむしろOKだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:17
>>10
きょうび100億円って・・小学生でもいわねーよ
娘のヌードはアイドルとしての質が変わるから事務所が許可しない
当事者の意思は関係ない バックが無ければそこら辺歩いてる女と変わらんからな
逆に言えば所属契約を買い取る程度の金があればヌード撮影は容易

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)