5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み有効活用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 21:27
実力の無さにがっくり来てる人たちで
夏休みにがんばろうよ、と応援しあって
それで安心して実際は何もしないスレッド。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 21:29
2だったら自殺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 21:36
銭金に美大生でるってよ。
だからなんだって感じだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 21:48
あ、それきっと774だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 21:50
いやあいつはデブおた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 21:57
(^n^)終了(^n^)

予防線を張ってるつもりの>>1=>>5の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1はナンシー関に全身を彫刻刀で彫られ、死にました。

\(^n^)/祝\(^n^)/


7 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/30 00:19
銭菌見たけど,あの女は酷い

あんな品の無い,民度の低い奴は、塗る馬鹿止まり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:11
夏休みバイト地獄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 11:58
>>8
がんばってんなー!

ゼニ金見たけどあれはほんとにひどいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 10:07
はふーん
今日なにしよー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 10:19
ゼニ金の娘に惚れました。
あの娘とリンクする方法を教えてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:54
京都のどこの大学だろーね>銭金の子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)